50% off Cursor

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну Гройсмана в 16 лет рынком поставили,какие притензии?

Ну правильно. Я же и говорю, просто новую кровь. Если Гройсмана в 16 лет главой рынка поставили (или нет - вообще похуй, не в курсе), то олигофрена-украинофоба главнокомандующим армией страны в состоянии войны можно. Ну а чё не. Згорів сарай, гори і хата.
Кроме "сам дурак" будет вменяеммая аргументация за Зеленю? Хоть одно что-то. Хоть на четв'ртой странице в специализированной теме про Ле!гитимного?

Вы обратили внимание, что это пиздец? :)
Четвёртая страница и ни одного внятного аргумента, кроме "сам дурак", от зеледрочера нет :) Ну как так? Пиздец. Ну ладно ты убеждён в эффективности методов потенциального директора, но тут же полный швах.
Почему? "Апатамушта!"
Кто сказал? "А все знают!"
Тупо бабка у подъезда.

Я говорю, Янык с его "а почему это быдло не расходится?" покажется вполне приличным человеком.
Типичный жлоб, рвущийся до власти. Стань не дай бох он презом, там тебе и золотые батоны будут, и цыганщина с золотыми унитазами. И та же ситуация, что Яныком кукловодили, что этим олигофреном будут кукловодить за вольеры со с траусами на фазенде.
И блядь люди вполне серьёзно рассуждают на тему "может прийдёт Зеля и всё станет хорошо" (это дословно! подслушанное в кафе)
Пиздец.
Мудрый народ?

Порох сам это сказал.Порохобоиты настолько тупые,что не слышат своего шефа.

Ещё раз, при чём здесь Зеля?
PS: Зміни у нас ВЖЕ відбулися дуже швидко. Навідь супершвидко. Самый быстрый рост экономики среди развивающихся стран. В условиях войны. Суперэффективный менеджмент, признанный мировыми лидерами.

cgjj6a.webp

Ты заметил что ты ставишь вопросы,но сам не на один не ответил ничего?

Четвёртая страница заканчивается.
Обрати внимание, прямо сейчас за этим цирком наблюдает 20 человек. А в итоге твой обсерон увидят сотни, если не тысячи.
Или ты думаешь твои съезды с темы никто не заметит и их читаю только я?
Ещё раз: ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ, ЗЕЛЯ?! Один конкретный аргумент давай.

PS: пятая страница пошла.

Вот интересный момент на кого работают два врага Украины,которые зная что их ненавидят в Украине,кричат в поддержку Зеленского?

Я тебя огорчу, процентов 50 мудрого населения, которое, по твоим словам, "спасло страну и построило армию", не против дружить с Россией. В Харькове все 80 процентов наберутся легко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно исследованию социологов, 48 процентов украинских респондентов относятся к России положительно. Из них 10 процентов — "очень хорошо". В сентябре 2017 года так ответили 37 процентов украинцев. О плохом отношении к России в сентябре 2018 года сказала треть украинцев, из которых 13 процентов относятся "очень плохо". Год назад плохо относились к России 46 процентов украинских респондентов.

Шёл пятый год войны. На, жри.

Потому что не Петя.

Ну вот, что и требовалось доказать. Ход мыслей олигофрена автоматически приводит к идее поддержки олигофрена.
Ты понимаешь, что только придурок может в качестве аргумента приводить "потому что не Петя"? Ничего личного, просто факт. 44 кандидата в списке.
Позиция "баба яга против". Гори оно всё тут огнём, но главное чтоб не старый директор колхоза. Хоть коров на удобрения порубайте, а доярок продайте в турецкий публичный дом, а бы не этот старый, с мерзкой родинкой под глазом.

Не зря говорят:
- Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

ЗЕ ВІЛЛА: ІТАЛІЙСЬКИЙ МАЄТОК ЗЕЛЕНСЬКОГО В ОТОЧЕННІ РОСІЙСЬКИХ ОЛІГАРХІВ
Четвер, 28 Березня 2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анна Бабінець, Слідство.Інфо

Потому что эти 20 человек видят что собрались лживые порохоботы и пытаются обосрать кого то,значит надо за него голосовать.

Назад
Зверху Знизу