4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего он равняется на главного,если главный себе позволяет,то и другие хотят.
Знакомый на таможне ездил на поганой машине,я его спросил чего так слабо,говорит нельзя,пока старшой не купит новую,один купил,так его быстро выгнали.Смотрю на новой уже рассекает.Спрашиваю что начальство купило,говорит да и все сразу поменяли в течении недели.
Или помню был случай.Начальство ездило на волге и у всех всякая фигня была.Потом заехал к ним и не узнал,весь автопарк поменялся,говорю что случилось,мне показывают новую машину директора.

:іржач: Блядь :іржач:

Скорее всего он равняется на главного,если главный себе позволяет,то и другие хотят.
Знакомый на таможне ездил на поганой машине,я его спросил чего так слабо,говорит нельзя,пока старшой не купит новую,один купил,так его быстро выгнали.Смотрю на новой уже рассекает.Спрашиваю что начальство купило,говорит да и все сразу поменяли в течении недели.
Или помню был случай.Начальство ездило на волге и у всех всякая фигня была.Потом заехал к ним и не узнал,весь автопарк поменялся,говорю что случилось,мне показывают новую машину директора.
Ты, наверное, равняешься на гниду Зеленского? Похоже, по кретинизму ты его переплюнул.

К сожалению довести до суда друганов пороха не получится,пока их покрывает главный пахан.Сизифов труд.

Поживемо побачемо.:нудно:
Он Юльку посадили, і нічого, головне бажання.
Лігітимний теж має наступний термін, якщо кацапи видадуть, то сидітиме.

Вы что порохоботы совсем тю тю.Какие еще добровольцы в армии.В украинской армии есть контрактники или срочники,добровольцы были последний раз в 1920 году.

Если вам кто то скажет на фронте что он доброволец и ходит с оружием,то смело берите его в плен и везите,там разберутся что это за доброволец такой.

Еще раз добровольцев в украинской армии нет.

Ну ти і тупий.:рл::баран:

А если у пети и его друзей дача рядом с хуйлом,то это как называется?И детки его там резвятся наверное случайно,обычное дело,по чужим дачам шастать детям президента.
но ведь Зеля совсем не такой! вы же его за это хотите выбрать??

А на поверку не став презом он уже дно пробил столько раз, что противно.
Что тебе еще надо про него узнать, чтоб ты признал то он не подходит в президенты? Или, когда по-приколу, то думать не надо?

Блядь, что ты несешь? :рл:
У существа задание: в течение дня сколько-то раз влепить в мессагу слова-маркеры "порох", "порохоботы" и "свинарчук". И так каждый день.
Как закончатся выборы, воно переползёт образтно в совкодрочерские темы. Если, конечно, раньше не улетит в страшный перманент ХФ-style.

Я бы не считал медиапространство раши полными идиотами. Слишком явно, много и наиграно все они топят против пороха и за зеленского. Складывается впечатление, что цели другие...

Я бы не считал медиапространство раши полными идиотами. Слишком явно, много и наиграно все они топят против пороха и за зеленского. Складывается впечатление, что цели другие...
Цель одна- убрать Пороха. Остальные либо уже куплены, либо на крючке.

10021971 сказав(ла):
Ну ты же не в состоянии понять , что настоящее поражение России - это избрание Зеленского.
Надоумил кто или сам дошел до этой гениальной позиции ?..

Так она его и была. Логично вернуть что было и провести обнуляцию бизнеса. Что украл раньше - твое с процентом государству, что украл после - тюрьма. Подгребание бизнеса под себя у Порошенко - это не реформы.
Тебе, как вору, должно быть это близко.

Назад
Зверху Знизу