Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Тогда скорее виноваты родители пороха,потому что даже твоих винить нельзя,потому что твое рождение для Украины было ошибкой,но не сильно принципиальной,что ты есть,что нет тебя не важно особо,может только для статистики,хотя тобой можно пренебречь.

Балабол, не тіш себе ілюзією, що для суспільства є яка користь від твого існування, скоріш ти деструктивний елемент як усі ватани.

Зеленский не задекларировал виллу на итальянском курорте,
который СМИ называют "московской провинцией", - "Слідство.Інфо"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздюк начал с вранья по всем фронтам.

опередил :D:D:клас:

aaed8a.webp

Не создавай себе кумира.Да и Зеленскому еще рано до главного пиздюка,пусть сначала напиздит столько сколько порох напиздел,тогда можно будет назвать его главным.
Ти геть з глузду з’їхав,:рл: хто може зрівнятись з Зеленським, і питанні розмовно-пиздливого жанру.

Я что должен пороха арестовать за воровство или свинарчуков?

Коли суд доведе вину кого з них, тоді і без тебе їх зарештують. А поки не доведена їх вина, твої висери тягнуть на статтю УК.

Украина еще долго будет бороться со схемами семьи порошенков.Они все на виду,легко можно использовать.

- в прошлом году я общался с одним юристом, что в свое время изрядно поработал в ГНАУ. И он рассказал, что все нынешние "схемы" откачки казенных денег, ухода от налогов итд итп разработал товарищ Азаров. Благо он в этом ведомстве был никак не последней фигурой и знал в ней все входы, выходы и потаенные места

Азаров.

А служба по контракту, это по принуждению или все же добровольно? :D
То слишком сложно для барабашовского магната.
Вот если бы про "пороха", "порохоботов" и "свинарчуков", он ужо б тааак развёрнуто ответил... :D

Ооооо, как оно интересно.

Володимир Зеленський має 15-кімнатну віллу на узбережжі італійського курорту Форте-дей-Мармі про яку нікому не розказує. Про це повідомляє слідство.інфо. Це містечко уподобали російські багатії — тут відпочивають Роман Абрамович, Олег Дерипаска та члени родини Бориса Єльцина. Згадки про віллу в декларації Зеленського немає.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там на счёт "нельзя воевать, когда твоя дача рядом с дачей россиян"?
Короче, Зеля - типичный ватник, барыга и вор. И в довесок олигофрен. Охуенный кандидат. Просто лудшый.

А если у пети и его друзей дача рядом с хуйлом,то это как называется?

Ну так ты шо! Само собой. Де Петя, а де Зеля! Правда не ясно в чём разница тогда между Петей и Зелей, кроме того что один из них знает четрые языка и сохранил страну от развала, а второй - лживый олигофрен.
Ну и почему 15-комнатную виллу на одном газоне с кацапскими атаманами скромный президент на велосипеде случайно забыл указать в декларации.

febjh7.webp

Ахахахаха, охохохохо. Какой крутой и смешной косплей от человека, который метит в командующие 250 тысячной армией.

Скорее всего он равняется на главного,если главный себе позволяет,то и другие хотят.
Знакомый на таможне ездил на поганой машине,я его спросил чего так слабо,говорит нельзя,пока старшой не купит новую,один купил,так его быстро выгнали.Смотрю на новой уже рассекает.Спрашиваю что начальство купило,говорит да и все сразу поменяли в течении недели.
Или помню был случай.Начальство ездило на волге и у всех всякая фигня была.Потом заехал к ним и не узнал,весь автопарк поменялся,говорю что случилось,мне показывают новую машину директора.

:іржач: Блядь :іржач:

Скорее всего он равняется на главного,если главный себе позволяет,то и другие хотят.
Знакомый на таможне ездил на поганой машине,я его спросил чего так слабо,говорит нельзя,пока старшой не купит новую,один купил,так его быстро выгнали.Смотрю на новой уже рассекает.Спрашиваю что начальство купило,говорит да и все сразу поменяли в течении недели.
Или помню был случай.Начальство ездило на волге и у всех всякая фигня была.Потом заехал к ним и не узнал,весь автопарк поменялся,говорю что случилось,мне показывают новую машину директора.
Ты, наверное, равняешься на гниду Зеленского? Похоже, по кретинизму ты его переплюнул.

К сожалению довести до суда друганов пороха не получится,пока их покрывает главный пахан.Сизифов труд.

Поживемо побачемо.:нудно:
Он Юльку посадили, і нічого, головне бажання.
Лігітимний теж має наступний термін, якщо кацапи видадуть, то сидітиме.

Назад
Зверху Знизу