⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Кто заказчик этих цифр?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Данные обнародовали группа Рейтинг, а также КМИС и Фонд Демократические инициативы.
Моральный авторитет всех времён и народов, да.Кравчук

"Пора убрать гнилые бревна": Кравчук выступил с обращением к украинцам и раскритиковал Порошенко
Давай виберемо Зеленського, тоді не будемо плакати.... Просто буде ****ець, без сліз.Пора Петю гнать,чтоб Украина перестала плакать.
Брасс, я обвиняю тебя в клоноводстве.1. Обвиняешь людей в использовании ярлыков
Затра ***ло сфоткается с платежкой на 100 баксов от своей родни в штаб порошенко и все напишут ***ло с петей заодно.
Это как, ****утое ты на всю голову создание?Мне нужна платежка призннаная получателем и отправителем.
Кравчук выступил с резкой критикой Порошенко.
"Народ доведен до отчаяния! Бедные и обманутые, попранные люди являются чрезвычайно опасной силой, которая способна на Майдан и Революции. Если проанализировать причины Первого и Второго Майданов, то вывод лежит на поверхности социально-политических процессов - мы ошибались с избранием президента и парламента Украины. Мы позволили им жить для себя и действовать бесконтрольно. Они начали думать, что им все дозволено", - считает первый президент.

Я уже ошибся когда выбрал Порошенко и Украина 5 лет плакала от него.
Аргументируй, что я *****. [15 попытка]продолжай *****... жутко всем интересно
Переход на личности. Красавец, хорошо вписываешься в тусовочку имени святого Пороха.То може хтось помилився коли зачав тебе?
Аргументируй, что я *****. [15 попытка]
Мнение одного из президентов заложивших основы современного украинского государства всяко интереснее, чем твоё кривляние и ульлюканье.

А вы говорите ничего он не умеет.Да он идет стопами пороха,правда отстает по масштабам.
Тогда скорее виноваты родители пороха,потому что даже твоих винить нельзя,потому что твое рождение для Украины было ошибкой,но не сильно принципиальной,что ты есть,что нет тебя не важно особо,может только для статистики,хотя тобой можно пренебречь.
Зеленский не задекларировал виллу на итальянском курорте,
который СМИ называют "московской провинцией", - "Слідство.Інфо"
****юк начал с вранья по всем фронтам.

Я делаю мир лучше и добрее.
Самое главное чтоб главный ****юк закончил уже с враньем по всем фронтам.

Припини страдання за зеленню, та і досить. Шкода тебе, підірвиш здоровля.Какие ты от меня полезные действия ждешь.