А как Рейган генсеков на колени ставил,а не сам становился где ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что, зелодрочеры, ответите конкретно - «Почему Зеломойский до сих пор не имеет четкой экономической программы?![]()

Он решил быть честным с народом и не обещать по типу - закончим ато за две недели, безвиз уже сегодня, а нато завтра.![]()
Ну при Порошенко цены на недвижимость рухнули - это хорошо или плохо?

У него бизнес в россии, его финансирует Кремль из бюджета министерства культуры,
Шо там у тебя уже опять рухнуло?
Цены упали в 2014-2015 из-за курса, и к 2019 выросли опять, в ЖС1 очереди. В 2014-15 двушка вторичка на ближней Алексеевке 55-32 соответственно, сейчас аналог 40. Это при Порошенко во время войны. Это хорошо или плохо?![]()

Карта АТО по состоянию на 17 августа 2014 года.Он решил быть честным с народом и не обещать по типу - закончим ато за две недели, безвиз уже сегодня, а нато завтра.![]()

Ну не знаю. Мои клиенты в 2010( или позже, точно не помню) году покупали квартиру за 300 тыс уй. за 160 квадратов.
Я считаю - Порошенко стал президентом, а ты?

![]()
Пипец. Он обдолбаный? Это же невозможно здоровому человеку такую ахинею морозить
Якщо наш лохторат був таким збоченим та вибрав зовсім не разу не судимого, то чому зараз дивуватись, проголосують та виберуть професійного блазня у Президенти держави яка веде війну за своє існування з ворогом який має мету знищити нас. А що поржемо разом правда не довго.
Или себе на лоб!есть доски объявлений-туда рекламу кандидата и вешайте.
![]()
Пипец. Он обдолбаный? Это же невозможно здоровому человеку такую ахинею морозить