Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Каломой использует Клоуна для парламентских выборов, получит места, выкинет этот использованный гандон на хуй

Зеленский умный человек. Его беда лишь в том,
... что он дико косноязычен, когда говорит не заранее заученные тексты, составленные сценаристами. А косноязычность - это главный признак большого ума, просто человек стеснительный и первый раз видит камеры, внимание к своей персоне, т.к. до это был абсолютно не медийным, не публичным человеком.

И то что вы на этом форуме уже просто исписались, пытаясь отмыть засранную жопку этого человека, а он постоянно добавляет новые порции кала в свои штанишки, как только открывает рот - это все порохоботы виноваты, они чревовещают из рта Зеленского, постоянно его дискредитируя.

Очень смешно, когда форумные порохоботы выставляют кого то, в частности Владимира Зеленского, тупее себя. Смею вас заверить - такого в природе не бывает.
Зеленский умный человек. Его беда лишь в том, что он покусился на святыню святых - на власть. Власть нужна бизнесменам дабы приумножить свой капитал. Бизнесмен не вручит ребенку рошенку, он продаст 1000 рошенок, а 1001 отдаст под телекамеры ребенку. Так что думайте каого выбирать. Старых грязных политиков, или молодого волонтера, которому ета грязь надоела и он решил что то изменить в своей и нашей жизни!
Вова у меня власть не отобрал... Он хочет у меня страну отобрать. Пользуясь сложностями в стране, усталостью от текущей власти хочет пробиться к рулю. При этом абсолютно не квалифицирован и НЕ пытается переубедить и доказать, что достоин.
И да... как раз продать 1000 конфет и одну отдать - это правильно. Отдать все и обанкротить предприятие - это не правильно.

Голословное обвинение , ничем не подкрепленное. Один вопрос только - это мне написано, или на публику? Если мне - я не настолько туп, что б хавать помои.
Это был ответ на твою цитату - второй абзац... Можеш считать, что мои помои на твои.
А то что я написал про его квалификацию - почему игноришь?

Из фейсбука. Понравилось.
7e93aac7a797258f37049a8755830439.jpg

Трубецкой опять что-то знал

Я могу попросить избирателей Зеленского подобрать подобных персон, но для плаката Зеленского? Хотя бы просто список.

8faeed.webp

Реформы Порошенко.
Kladbishhe.jpg

Это очень похоже на фотографию кладбища из статьи

"У поселка Шонгуй обнаружено бесхозное кладбище"

Мурманского новостного агенства СеверПост.РУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаете с чем может быть связано такое нелепое совпадение?

Красят человека дела, а не слова. Не умеет человек пока себя вести как политик, научится. Не беда.
Дык... Мож когда научится, тогда и балотироваться придет? Человек он молодой, какие его годы... Подучится, приучится, тогда уж и с богом, не?

Дед, ты хочешь дожить до следующих выборов?:D Тогда не допускай Порошенко до корыта.

А кого же стоит допускать?
На выбор три потенциально проходных кандидата со всем изместными фамилиями. Кого из трёх?

А шо это Левко-Луккьяненко записали в порохоботы?:іржач: Прокольчик. Он был в Батькившине, за Юлю топил. Шо ж так обосрались с подбором фото?:іржач:

Воспользуйся этим.

0dfggg.webp

PS: и фотографию кладбища поправь. Тебе денег никто не даст.

Балбес:іржач: То фото кладбища с украинского сайта и там действительно идет речь о реформах власти. Тщетельней ищи.:іржач:

:рл: В этом весь избиратель Зели.

Сайт - ukrainianwall.com.

"То фото кладбища с украинского сайта" - бля :рл:

attachment.webp

Вот фотография Порошенко с английского сайта

И там действительно идет речь о президенте Порошенко.
Значит Порошенко - английская королева.

Ну, типичный избиратель Зеленского. С типичной же детсадовской аргументацией: Серёжа - пиписька! Не верите? Вот, смотрите, я его даже ввиде пиписьки в тетрадке нарисовал.
Фото смени, разоблачитель влады, не позорься.

Вкладення

• 3648.webp
    3648.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 458
О статусе языка

:D

Как говорится – кто-то ни разу не палится
Девиз Пороха "Армія.Мова.Віра" у Зели трансформируется в "Капитуляция.Язык.Надоело".
Т.е. он использует те же самые рычаги, на которые давит Порох уже 5лет. Только применяет иначе - говорит, что надо это менять и люди ведуться на перемены. Каждому есть что-то что очень надо менять. У нас далеко не все гладко. Только вот в таком контексте: отменить все сделанное - это сдача всех интересов страны...

Назад
Зверху Знизу