Тут могла бути ваша реклама

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Anděl;65469196 сказав(ла):
Ющенко активно в свое время занимался этим вопросом, но тогдашний Патриарх рпц Алексий уговорил Варфоломея не давать Томос, а так
По словам Варфоломея, автокефалию просили все украинские президенты, за исключением беглого Виктора Януковича.
Я имел ввиду сейчас.
На сколько я знаю, именно Ющенко в своё президентство начал активно заниматься Томосом и сейчас помогал.
А кто-то еще, хоть какую-то лепту сейчас внес в получение Томоса?

А кто-то еще, хоть какую-то лепту сейчас внес в получение Томоса?

g3acfh.webp

Окай. Не читаем, смотрим только видео.

Так я не отрицаю, что Порошенко и Филарет сделали для Томоса очень много, но ГЛАВНУЮ роль сыграли совсем другие люди. И, опять, на данном этапе я считаю, что фигура Филарета превращается из созидающей в фигуру диструктивную по отношению к ПЦУ.Чего стоит один только титул почетного патриарха.

я уже выше все объяснил

Почетный патриарх, это как почетный консул – почетное звание, а не должность.
Каким образом почетное звание может быть деструктивным по отношению к общественной, религиозной организации, признанной матерью-церковью?
Официально, что бы, хоть одна из поместных церквей это поддерживала, никогда не было титула Киевского Патриарха. Были только Митрополиты. Это все равно, что Кравчуку сейчас дать почетный титул Почетный царь Украины.
Что Кирилл сделал для получения Томоса и автокефалии Украиной? Всем известна его позиция в этом вопросе, она была и остается – «Категорически против», а также полное отрицание права на автокефалию ПЦУ.
Именно эта позиция + стремление быть первым в православном мире и сыграли в пользу Украины

Ранее писал и пояснял. Переговоры об освобождении военнопленных и заложников – да.

Переговоры по поводу прекращению огня – да.
Переговоры и Договора́, это разные вещи, особенно если у агрессора униженно просят и готовы стать на колени.
Про подобные договоры давно и четко сказал Черчилль.

Мне на Зелю наплевать, я за него голосовать не буду потому, что у него нашли бизнес в России.
Последний раз подобная попытка была со стороны Порошенко 27 или 28 ноября в связи с захватом украинских катеров в Керченском, но хуйло трубку не взяло. Так о чем с таким хулом собирается договариваться тимоха и зеленский?
Интересно то, что, когда в России упал самолет, то Петя дозвонился Вове и как утверждает та сторона еще и умудрился высказать соболезнования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержку мирового сообщества в борьбе с агрессором, подтверждение в ООН факта военной агрессии Московии против Украины. Новые санкции против Московии.

А конкретнее - войну или позор?

Зачем тогда написал в теме, где речь о Зеломойском. Если тебе на него пофиг, значит мой пост был адресован не тебе.
Логика, ау-у!:D
Мне не совсем пофиг, когда указывают на отрицательные черты одного кандидата, при жтом, не замечают аналогичные черты у другого

Не интересно, я говорил о конкретном случает в Керченском проливе и захвате наших моряков.
Я привел факт о несостоявшемся разговоре и то, по чьей вине он не состоялся.
А другим юзерам, может, интересно

Опять же коммуналка растет,растут долги.Люди живут в долг.Если сейчас потребуют вернуть долги,то начнут замерзать

В России коммуналка растет со средины 90-х.
Сначала по 20 - 30% в год, сейчас уже меньше по 5 - 10".
В Украине, из-за популистов, типа Юли и др., плату за коммуналку не повышали.
Соответственно дома и инженерные системы пришли в упадок, потому что не за что было капитально ремонтировать и модернизировать.
Сейчас в долгах только те, кто принципиально не хочет платить.
Ибо чуть ли не половина украинцев получает субсидии на оплату коммуналки, причем добрая часть не имеющие права на нее.
Правда таких уже начали выкорчевывать.
Если глянуть на дороги Днепра, то сильно сомневаюсь что там есть те, кто не может платить за коммуналку.
В городе уже проблема с парковками, причем совковых и российских машин менее 10%.

АН-149, украинский самолет
Такого самолета нет, есть АН 148
кроме всего прочего – , что вполне понятно, исходя из того, что Президент хочет доказать отсутствие вины со стороны украинского производителя авиатехники.
Что за бред? Это сам Порошенко будет доказывать? Вот сфера деятельности у человека :D В таких случаях создаются специальные комиссии

Anděl;65469392 сказав(ла):
А что Украина выбрала в Керченском проливе?
Дебил, Украина наглядно показала что параша агрессор и Крымом с Донбассом все не ограничивается. Корабли посылались не для ведения боевых действий, но таким дебилам или подлецам как ты этого не понять.

Назад
Зверху Знизу