Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Перевожу на твой язык.Чпокать айтишников пока не собирается.
a6cdgc.webp

cc1edj.webp

Зеля це просто політична лялька, яку використовують брудні політтехнологи з метою дискредитації України і її влади, його доречніше порівнювати з Януковичем ніж з Рейганом чи Шварценегером.

Та хз, в последнее время у меня сложилось впечатления что Янукович поумнее будет хотя уверенна что нет. У гордона зеля выглядел полне презентабельно, когда подавал документы - тоже, а сейчас - вообще шлак какой-то. Я уже начинаю верить в предьявы, что он на наркоте или таким макаром, они сами ему рейтинг, снижают ибо не ожидали такой поддержки. Цель была - снять голосов с пороха, по факту же сняли много с юли, тех кто собирался за юлю голосовать чтобы против пороха - все перебежали к зе, а теперь команда зе таким образом пытаются вернуть этот элехторат к юле, чтобы не пришлось публично ее поддерживать ибо еще парламентские на носу а поддержка юли ударит по рейтингу.
Ну вот посмотрите его первые ролики в январе и сейчас, совсем по другому все, сейчас сплошные ляпы, как нарочно

И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет. :увага:

Не научился мальчик врать.

Сложно научиться врать, когда не умеешь разговаривать на уровне третьекласницы.

Порошенко: у нас будет безвиз.
Порошенко: мы проведём децентрализацию.
Порошенко: мы проведём реформу банковского сектора.
Порошенко: мы возвродим вооружённые силы.
Порошенко: мы будем сопротивляться росийской агрессии и не идти ни на какия комрпомисы с агрессором.
Порошенко: мы получим мощную международню поддержку, от финансовой до военно-политической.
Порошенко: мы получим независимость церкви.

Продолжать? Или интереснее муссолить про АТО за 2 недели и доллар по 10, что было сказано Порохом в тех реалиях, когда чисто технически АТО ещё можно было закончить за 2 недели, а доллар ещё можно было вернуть к отметке 10?

тебе память отшибло? ты уже получал все доказательства со ссылками в этой же теме:)

Арьев нап....л? Решение о виновности выносит суд. Или нет? Ели ты веришь словам этого прохвоста - соболзную.

Еще один пиз_добол.
Доказательства есть?
Номера платежек, суммы, даты, отправители/получатели?
Нихрена у вас нет.
Тупо повторяете путинскую мантру о финансировании Майдана американцами,
поменяв обвиняемых.
Если бы Беня рулил, у Зеленского не было бы столько ошибок.
Там уже бы работали лучшие политологи и журналисты.
Ответь на вопрос: ты бы доверил зеленскому должность премьера?

Морды все знакомые.
Вот что интересно: быдлоклоун дал интервью лысому Гондону; но при этом трусливо косит рандеву с Яной Соколовой.
Ты не в курсе, почему? Может быдлоклоун ********?

Еще один порохобот себе зрение сломал.Походу кто то спецом выкинул в таком исполнении текст,чтоб все порохоботы глазки поломали.

по сути этого великого выступления зеколомойского есть коментарии?

Уж лучше всех тут присутствующих говорит и на украинском, и на английском
Да-да, конечно. :угу:
Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально отойти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно все перевести в онлайн.

Назад
Зверху Знизу