Всего лишь проиграла один бой,
Я, так понимаю, бой - это когда стреляют обе стороны, в нашем случае стреляла только одна сторона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всего лишь проиграла один бой,
Мне не совсем пофиг, когда указывают на отрицательные черты одного кандидата, при жтом, не замечают аналогичные черты у другогоЗачем тогда написал в теме, где речь о Зеломойском. Если тебе на него пофиг, значит мой пост был адресован не тебе.
Логика, ау-у!![]()
А другим юзерам, может, интересноНе интересно, я говорил о конкретном случает в Керченском проливе и захвате наших моряков.
Я привел факт о несостоявшемся разговоре и то, по чьей вине он не состоялся.
Опять же коммуналка растет,растут долги.Люди живут в долг.Если сейчас потребуют вернуть долги,то начнут замерзать
Такого самолета нет, есть АН 148АН-149, украинский самолет
Что за бред? Это сам Порошенко будет доказывать? Вот сфера деятельности у человекакроме всего прочего – , что вполне понятно, исходя из того, что Президент хочет доказать отсутствие вины со стороны украинского производителя авиатехники.
В таких случаях создаются специальные комиссииЕсли победит порох,то последний пусть не забудет выключить свет.
*****, Украина наглядно показала что *****а агрессор и Крымом с Донбассом все не ограничивается. Корабли посылались не для ведения боевых действий, но таким *****ам или подлецам как ты этого не понять.Anděl;65469392 сказав(ла):А что Украина выбрала в Керченском проливе?
Спонсором зеленского является Коломойский, а значит он так же повязан договорняками, откатами, кумовством, и так же знаком с судьями, прокурорскими, с той лишь разницей, что дел они с ним не вели а нанимали тамадой на свои корпоративы![]()
*****, Украина наглядно показала что *****а агрессор и Крымом с Донбассом все не ограничивается. Корабли посылались не для ведения боевых действий, но таким *****ам или подлецам как ты этого не понять.

Не начнут. В многоквартирных домах тепло поставляется добровольно-принудительно. Даже если пойдешь на принцип и у себя в квартире спилишь батареи, счета за отопление все равно заботливо пришлют.Если сейчас потребуют вернуть долги,то начнут замерзать.
Да он вообще-то и разговаривать особо не научился.Не научился мальчик врать.
Понятно что политика быстро учит.
НатуройПлатить чем?

Ну если на наших "честных" торгах и за копейки, я думаю, желающие быстро найдутся.Да ну кому оно жилье это нужно.
Навіщо якийсь бред обговорювати який з «зі слов того біку»? Доречі завод-виробник Ан148 це Воронеж.