Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
"Слова о том, что налог на ФОП в IT 6% и что "кто-то популистически заявил про пятерку". Самое смешное в том, что рядом сидит бывший министр финансов Данилюк, бывший министр экономики Абромявичус, партнер крупнейшей аудиторской компании, бизнесмены из ЕВА, АСС, СУП - и все они молчат в тряпочку, кивают с умными лицами. Никто даже слова не сказал, не поправил. Некомпетентный кандидат? Плевать, мы потом будет у себя на страницах писать о том "какой он открытый, интересный и глубокий". Боже, анекдот, а не выборы." (С)

Мне тут квартиру 3х комнатную обещали отдать,если коммуналка перевалит за 2 т грн,могу ее поставить на кон,заберешь себе.

Ставь то, что у тебя есть. Я готов, потому что уверен в своих выводах. А ты уверен в своём кандидате? Если уверен, спорим и оформляем спор.

Ещё раз повторю своё утверждение: реальная задача олигофрена - пройти во второй тур и слиться.

Я украинец,поэтому ставлю 300 гривен,против твоих 300 баксов.Думаю будет честно.Тем более ты уверен в этом.

Ммм... Я тебя расстрою, но судя по твоему встречному предложению ты литературный *****. 7,5 тысяч гривен, меньше не интересно. Спорим?
Если второй тур отличный от Зе/Ю - спор теряет силу.

... и все они молчат в тряпочку, кивают с умными лицами....

gfa3da.webp

jebj1d.webp

Ахахахахахахахаха :іржач: Как перестать орать? :іржач: "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем..."
Это программа утренника детского сада? ****ец, лютый сюр. Лидер 46 милионной страны в условиях войны, главнокомандующий 250 тысячной армии.
PS: Вместо цветочка нужно было сразу рисовать бутылку и ****.

bfha7d.webp

Это конфеты Рошен в США. Щас поищу постеры с выступление Зе во Флориде... Ну он же свои оффшоры тоже "заработал честным трудом". Ах, да. Проклятый английский...
почти в бакс наценка, норм

Короче, я, кажется, начинаю понимать схему.

Зе - технический кандидат. Главный кандидат - Юя. Задача Зе - набрать голоса у тех, кто говорил "не пойду голосовать - не за кого голосовать, все старые морды" и оттянуть голоса тех, кто голосовал за явных аутсайдеров, потому что опять же "хоть не старые морды" и тех, кто голосовал бы за Пороха, "но появился новый, совестливый, симпатичный мальчишка".
Уровень умственного развития Зе реально не позволяет его просто даже представить в роли президента. Без команды, без программы, олигофренического склада ума. Нереально.
А вот если предположить в роли технического кандидата - легко.
А дальше Зе и Юя выходят во второй тур, и Зе сливается. Как сливается - вообще не важно. Он может по команде публично **********, просто сняться с выборов.

Хитрая многоходовочка. Кого? А кто стоит за всеми нашими популистами - либо Коломойский, либо Медведчук.

Токо зе накуй убил свою репутацию, рейтиги квартала и рейтинги плюсов, я хз как-то многоходовочка не особо прошла имхо

Токо зе накуй убил свою репутацию, рейтиги квартала и рейтинги плюсов, я хз как-то многоходовочка не особо прошла имхо

Пока что у Пороха и Зе 50/50. Рейтинги букмейкеров такие. Зе, как запасной вариант кодлы эксрегионалов. Юя самый желательный кандидат, Зе - менее желательный. С одной стороны он олигофрен и удобен тем, что решать без команды он ничего не будет, но с другой стороны, опять же потому что он олигофрен, с ним намного выше вероятность того, что этот позор будет снесён ещё до конца своего срока, и тогда по новой снимать очередной сериал "Теперь точно настоящий слуга народа". Есть же пределы *****изма, даже в Украине есть.

Чесні рейтинги Зе подвезли

bbhae0.webp

Но только если хозяин разрешит.

Еще один пиз_добол.
Доказательства есть?
Номера платежек, суммы, даты, отправители/получатели?
Нихрена у вас нет.
Тупо повторяете путинскую мантру о финансировании Майдана американцами,
поменяв обвиняемых.
Если бы Беня рулил, у Зеленского не было бы столько ошибок.
Там уже бы работали лучшие политологи и журналисты.

Тот же Смешко, взять.
Кто платит Гордону за его проталкивание?
Откуда у Смешко деньги на агитацию?
Зеленский, в отличие от Смешко, не бедный отставник.
К тому же Смешко всю жизнь работал на государство.
А там, как известно, не разбогатеешь.
Если взятки брать не будешь.
Та же Юля, которую уже поймали с *******ьным финансированием.
По Зеленскому и близко ничего подобного нет.

Назад
Зверху Знизу