Тут могла бути ваша реклама

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Обычная порохоботовская пропаганда,да мы воры,да порх украл,но ты докажи.
Не считайте народ Украины идиотами,чтоб дать пинок под зад вору доказательства не нужны.

Враховуючи тє що "липкорукі" серед кандидатів напевно маються по проценту проголосувавши за них зможемо вирахувати процент ідіотів серед наших співгромадян. А поки бачимо активність біснуватих адептів карликового Хуйла.

Употребление данного слова-маркера по поводу и без повода - также характерная черта российской пропаганды.

Як і жопна тема. Підарасів збуджують гей паради цє так синптоматично....

Свинорчук нельзя,порохобот нельзя,интернет нельзя,телевидение нельзя,а что будет можно?

Порохоботы вы думаете правда можно из Украины построить аналог рашки?
Вам 5 лет не хватило,хотите еще пять лет на это дело потратить.

Знову ти за свої волигі фантазії?

Употребление данного слова-маркера по поводу и без повода - также характерная черта российской пропаганды.
А называть ватниками всех, кто против порошенка, - это характерная черта порохоботской пропаганды.

Это опять рашка,где все запрещено,тебя геи заставляли с ними заниматься этим,похоже что ты сам из их числа.

Не перезбуджуйся я явно не ваш. От ти за Хуйла явно мазу тягнеш, а ваших там у тій парашці щимлять.:(

В чем фантазии,в том что порохоботы визжат что их порохоботами называют все?

Всі?, ти, та тобі подібні то всі? Манія величі то не добре, але твоя велич (враховуючи інтерес тобі подібних до отвору) нагадує велич жаби надутої через отвір.:ганьба:

Так если геи и лесбиянки скажут что нам не нравится,от этого они все равно останутся ими.
Та залишайтесь, тільки не агітуйте за оте ваше збочення.

Обычная порохоботовская пропаганда,да мы воры,да порх украл,но ты докажи.
Ну зачем так радикально? И так понятно, что если не Вилкул, не Мураев и не быдлоклоун-значит вор.

Не считайте народ Украины идиотами,чтоб дать пинок под зад вору доказательства не нужны.
Давай я тебя, вора, пну под жопу. На хрена мне доказательства того, что ты вор?

Ну вот и главное отдельные фирмы,вот порохоботовская традиция,это не страна,а отдельные фирмы.Так может это отдельные фирмы воюют на Украине и Крым захватили,какие ж вы мерзкие порохоботы.
Интересно, какое отношение имеет Германия к порохоботам?

Это предательство со стороны европы Украины,как бы порохоботы не выкручивались.
Знаешь, если бы не давление Штатов, Европа давно бы продала нас Хуйлу за скидку на газ.
Помнишь, как старая комсомолка Меркель приехала в Киев в 14 году? И как уехала, злая как сука. Наверное, наш Петя не был лоялен к ее другу ВладимИру.
Интересно, в каком настроении она бы уехала, если бы вместо Пети был бы быдлоклоун?

ze6537e2f3f268aaa4.md.jpg

:клас:

владимир коломойшевич зеленский :іржач:
челлендж "я клоун" грузится в вагон под названием х... и отправляется в эфир канала 1+1

сейчас наобещает с три вагона, а потом что мы будем делать с беззубым президентом? но я понимаю - что на каких то переговорах и пригодится :іржач:

Назад
Зверху Знизу