Смешно как оно кивает, соглашаясь с полнейшим бредом.
несколько дней назад, когда "зеленчане" только выложили этот "репортаж", решил его глянуть (не пытаясь даже вдумываться в содержание текстов) - мне хватило мимики и моторики "экспертов" (скабеева-style, ЕВПОЧЯ), и до момента с "$4k на училку" даже и не досмотрел, жаль. Как Зеленский не заметил на слух (ну, человек-то с математикой и с деньгами дело ж не первую декаду имеет!) - удивлён, честно! Пожалуй, заебался просто - кампания-съёмки-концерты-финансы-безопасность-ИПСО ещё не такую фрустрацию вызовут, см. "Саакашвили и галстук".
Тем не менее, это, пожалуй, третий реальный факап в весьvа технологичной кампании.
Первый, на мой взгляд - затравленное огрызание "Я вам ничего не должен!" и виляние в вопросе за деньги из РФ;
второй - удалённое включение с 6-секудной задержкой на каком-то там полуночном talk-show(адвокаты януковича одобряют).
И, в общем, упоминавшееся мнение неназванного дипломата после январьской встречи выглядит вполне правдопоподобно.
Остальные претензии к Зеленскому, на мой взгляд, ущерба его рейтингу не несут. А вот наскоки на него разных олешков, наподобие гиперактивного на этом форуме убогого персонажа, полагаю, что идут ему по двум причинам в плюс.