Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
ммм, Зеленский получит не более 20% в парламенте. Придется создавать коалицию вместе с БПП или НФ.
Как же так, эта всьо старые палитики. А без них Вазелин не сможет ни один законопроект принять.
Как же пердаки будет рвать у зубожiлих адептов Зеленского. Мол почему коммуналка не бесплатная и каррупция, визде каррупция!
Зеленский ***** не отдупляет ни во внешней, ни во внутренней политике. Это ж опять старые палитики будут всем рулить, а еще друзья Януковича.
Мммм.. Манямирок адепта Зеленского такого не переживет.

Государству Укрнафту и Приват.
У Гудка Укртелеком "отжал".
Но тридвабрассам это ж всё равно ниапчьом.
Раскуркуливание они видят строго в виде "троек" и расстрелах на месте.

Раскуркуливание они видят строго в виде "троек" и расстрелах на месте.
Это традиция, пусть)
Мне непонятно основание, на котором они себя представляют всенепременно со стороны приклада)

Только старая команда будет работать по новому,если будут понимать что ждет их наказание.А то что БПП на четверть быышие рыги,а в облсоветах и того больше.

О, мил человек. Давно ищу у кого спросить - все морозятся.:незнаю:
Я в раздумьях - за кого голосовать. Подскажи по Зеленскому. Вот приезжает, например, президент Зеленский в первый свой рабочий день на велосипеде на работу, и какие будут его первые шаги на посту главы государства? С чего он начнет?:confused:

Это ты у сумасшедших спроси,они точно знают что беня будет править за него.Никто не знает какие первые шаги будут у нового президента,возможно все как и хорошо,так и плохо.Но зато точно знаешь чем будет заниматься старый.

Так я же у тебя и спрашиваю. :незнаю:
Т.е. нам предлагают выбрать президентом человека, с не предсказуемыми и не понятными действиями на посту Верховного главнокомандующего воюющей страны, без четкого плана действий, без команды политиков, без поддержки в парламенте и полностью зависящего от беглого олигарха?

Только старая команда будет работать по новому,если будут понимать что ждет их наказание.А то что БПП на четверть быышие рыги,а в облсоветах и того больше.

А то, что Порошенко сам старый регионал, вовремя перекрасившийся, все помнят?
Он же ее основал вместе с Семиногой, Азировым, Рыбаком и т.д.

Так я же у тебя и спрашиваю. :незнаю:
Т.е. нам предлагают выбрать президентом человека, с не предсказуемыми и не понятными действиями на посту Верховного главнокомандующего воюющей страны, без четкого плана действий, без команды политиков, без поддержки в парламенте и полностью зависящего от беглого олигарха?

Кто может предсказать действия, скажем, Тимошенко? Или что будет делать Порошенко?
Опиши по порядку.
Почему Зеленский зависит от олигарха? Кто придумал эту сказочку?

да забейте вы на этого кловуна.
Не пролезет он ни в какой второй тур, хоть мылом его намажь, хоть силиконовой смазкой.

Так, тут тоже никто не знает ***** про Зеленского.:рл: Все, что я понял - он будет ездить на работу на велосипеде.

В случае победы болванчика БПП не станет оппозицией автоматически. Не может самая большая фракция парламента быть оппозицией.
Нет ничего невозможного для истинных генетических регионалов. Они уже один раз успешно перекрасились из самой большой фракции парламента ПР в БПП и всякие Видродження

Назад
Зверху Знизу