Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Да и понятно - просто побрехать зашли.
А если попросишь у Вас конкретные факты, но сразу сливаетесь.

Конкретные факты могут появиться только после побега из страны :D Или непосредственно перед побегом. И то не факт. Если будут затронуты интересы других влиятельных людей, то факты и не появятся. На овоща много конкретных фактов накопали? Прям вот все цепочки воровства и коррупции раскрутили? :D Да все те же люди и продолжают воровать, только теперь возглавляемые другим президентом, Петей :ганьба:

Значит, признаётесь. что всё брехня и фактов никаких нет?
Что и требовалось доказать.

А факты по Юле есть? Только факты, а не хрень какая-нибудь. А по Коломойскому? А по Бойко? И, если есть факты, почему никто из них не сидит?

А факты по Юле есть? Только факты, а не хрень какая-нибудь. А по Коломойскому? А по Бойко? И, если есть факты, почему никто из них не сидит?

Юля отстой
по Бойко - время еще не пришло его на посадку
Коломойский съеб не зря из страны

Хоть тема о Зеленском. Раз разговор зашел за Тимошенко - черкну пару строк. Был ее поклонником с 2004 года. Сейчас Тимошенко лучше чем Порошенко, но хуже всех в долгосрочной перспективе. И очень бы не хотел развития событий - Зеленский президент, Тимошенко премьер. Хотя судя по всему так и будет.

явный запор мысли и понос слов :D

У американцев есть - там Лазаренко на сделку со следствием идёт, не слышали?

И по Коломойскому есть - решение Лондонского суда ни о чём не говорит?

Так что мимо опять - пробуйте ещё.

Вот это решение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Судья также четко дал понять, что он не сделал никаких выводов о том, имело ли место какое-либо мошенничество. Судья отметил в своем Решении, вынесенном 23 ноября 2018 года, следующее: "господин Смит полагался на выводы в моем суждении о мошенничестве эпического масштаба. По моему мнению, это не выводы, а наблюдения. Имело ли место мошенничество, возможно будет являться предметом судебных разбирательств где-нибудь, когда-нибудь", - указывается в пресс-релизе. -*В дальнейшем, в своем Решении, Судья Фанкурт установил, что данный случай являлся подходящим для признания подавляющего успеха Ответчиков и что, поэтому, Приватбанк должен компенсировать им все затраты, понесенные в результате судебного иска. Суд установил предварительную сумму платежей в пользу Ответчиков, в счет компенсации их затрат, на общую сумму 7,5 миллионов фунтов стерлингов, из которых 4 миллиона фунтов стерлингов должны быть выплачены господину Коломойскому в течение 28 дней" Больше читайте здесь:

Смеетесь? :D Ни о чем. Предъявите факты! Я их честно прям в суд перешлю :D

Конкретные факты могут появиться только после побега из страны :D Или непосредственно перед побегом. И то не факт. Если будут затронуты интересы других влиятельных людей, то факты и не появятся. На овоща много конкретных фактов накопали? Прям вот все цепочки воровства и коррупции раскрутили? :D Да все те же люди и продолжают воровать, только теперь возглавляемые другим президентом, Петей :ганьба:

Т.е. ты даже не уверен, что эти факты будут?:рл:
"Могут появться...(с). А могут и не появиться, по причине отсутствия:незнаю:

Т.е. ты даже не уверен, что эти факты будут?:рл:
"Могут появться...(с). А могут и не появиться, по причине отсутствия:незнаю:

Не отсутствия, а крышевания. Чувствуешь разницу? Могу у тебя то же самое спросить - есть факты воровства Юли, Бени и Бойко? Факты в студию! :D

Не отсутствия, а крышевания. Чувствуешь разницу? Могу у тебя то же самое спросить - есть факты воровства Юли, Бени и Бойко? Факты в студию! :D

У меня есть факты, что ты спонсировал ******** украинских солдат. Только я тебе сейчас о них ничего говорить не буду.
И я не увидел в твоем посте слова "крышевание". Как я могу понять разницу?

Та это пока словесная фаза. Впереди ещё передел сфер влияния. После парламентских начнётся возня.

не факт
я бы не стал сейчас так далеко смотреть, легко ошибиться
32 или 33 марта увидим :пиво:

У меня есть факты, что ты спонсировал ******** украинских солдат. Только я тебе сейчас о них ничего говорить не буду.
И я не увидел в твоем посте слова "крышевание". Как я могу понять разницу?

Ты в принципе не сможешь понять разницу, тебе нечем :D Если ты не в курсе, то выводить деньги из ****, даже заплатив там налоги - это новый тренд, все так делают :D Идет исключительно во вред ****и :D Еще можно бракованные запчасти по заоблачным ценам привозить, уголь через Беларусь там всякий... :іржач:

Ты в принципе не сможешь понять разницу, тебе нечем :D Если ты не в курсе, то выводить деньги из ****, даже заплатив там налоги - это новый тренд, все так делают :D Идет исключительно во вред ****и :D Еще можно бракованные запчасти по заоблачным ценам привозить, уголь через Беларусь там всякий... :іржач:

Т.е. тебя еще надо наградить, за то, что ты четыре года спонсировал ******** украинских солдат, работая в Москве и осознавая, на что идут уплаченные тобой в бюджет **** налоги?

Опять манипуляции?
Суд просто решил, что не имеет юрисдикции в деле по иску Приватбанка против Коломойского. Но также суд признал, что вывод денег был.

А то, что Беня в своём пресс-релизе пишет, можете засунуть ему же в одно место.

А против Бени ещё есть дело по иску НБУ в Швейцарском суде. Так что не получится у Вас Беню выгородить.

Ну, bbc просто слегка умолчало некоторые детали процесса. Если читать другие источники, их много, то более-менее доказанным суд счел мошенничество только на 500 лямов. И он счел доказанным факт мошенничества, а не причастность к этому Бени :D
Ну и как продвигается процесс в Швейцарии? :попкорн: И если у бедного несчастного Бени все арестовали, за какие тогда шиши он поддерживает Зеленского??? :іржач:

Назад
Зверху Знизу