Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Т.е. тебя еще надо наградить, за то, что ты четыре года спонсировал ******** украинских солдат, работая в Москве и осознавая, на что идут уплаченные тобой в бюджет **** налоги?

Не 4, а три. Конечно, грабил страну-агрессора, вывозя из нее твердую валюту! :D Всем можно, а мне нельзя? Покажешь мне угольные шахты в Беларуси?

Не 4, а три. Конечно, грабил страну-агрессора, вывозя из нее твердую валюту! :D Всем можно, а мне нельзя? Покажешь мне угольные шахты в Беларуси?

Ты не съезжай. Ты не грабил, то спонсировал ******** украинских солдат, плотно сидя своей жопой на бутылке:рл:

Ты не съезжай. Ты не грабил, то спонсировал ******** украинских солдат, плотно сидя своей жопой на бутылке:рл:

К чему переходить будем - в липецкой фабрике или схемам с углем и газом? :D Или к закупке бракованных запчастей? Президенту можно - а мне нельзя? С кого ж мне тогда пример брать, как ни с гаранта? :іржач:

ВВС умолчало, а Беня не умолчал, ага.
Есть решение суда - только не в перепевах бениного ТСН? Нет?
Тогда и верить будем лучше ВВС, чем самому Бене.

Иск подан в декабре, так что время есть.
И вывел Беня не только эти 7 млрд. гривен, а гораздо больше. Так что и на Зеленского хватит, и на Юлю.

Я буду верить десятку различных СМИ, в которых я это прочитал, а не единственному bbc. У DW я об этом суде в принципе информации не нашел. Так что, суда и решения не было? :D

Так а где доказательства? :незнаю: Вот осудят Беню - тогда и поговорим. А пока что он честный человек, пока не доказано обратное :D
По Юле факты будут? Ты ведь сама писала, что Юля - воровка. Где факты? А рыг Бойко - вор? Где факты? Хрен с ним, хоть на Януковича приведи :D

Беня на всякий случай свалил из Швейцарии в Израиль. Так что наверняка неплохо.

За официальные средства он бы не смог его поддерживать ни при каких обстоятельствах. :)

Т.е. теперь в суд надо будет подавать таки в Израиле? :D И так - по кругу? :D
Ну, Порох в день на одних ботов больше тратит, чем ты ссылку привел :D И еще и катается за гос.счет то с томосом, то еще с какой хренью :D

А ты про Пороха уже привёл?
Юлино дело в суде в США, Бенино - в Лондоне и в Швейцарии.
Дело твоего любимого овоща, которого ты так уважительно по фамилии называешь, тоже в суде.
Где дела в судах на Порошенко?
Вот и не бреши.

Проиграет - сразу будут :D

К чему переходить будем - в липецкой фабрике или схемам с углем и газом? :D Или к закупке бракованных запчастей? Президенту можно - а мне нельзя? С кого ж мне тогда пример брать, как ни с гаранта? :іржач:

Не, давай перейдем к схеме, как супруга одного заробитчанина в Москве, отгуляла в ночном клубе и бухая уснула в такси по дороге домой. А таксюк, оприходовав спящую самку, еще и чаевые с мужа-оленя не малые срубил, доставив ее домой. Ну ты знаешь...:D

Не, давай перейдем к схеме, как супруга одного заробитчанина в Москве, отгуляла в ночном клубе и бухая уснула в такси по дороге домой. А таксюк, оприходовав спящую самку, еще и чаевые с мужа-оленя не малые срубил, доставив ее домой. Ну ты знаешь...:D

Ты там что употребляешь? Явно что-то тяжелое и забористое :D Сам придумал или московский таксюк рассказал? :іржач:

Сам придумал, сам смеюсь? :D Не, я знал, что в порохоботы берут только тупых дегенератов, но чтоб еще и с богатой и при этом больной фантазией...:іржач::іржач::іржач:

Да ты же сам жаловался на непорядочность московских таксистов:D

Да ты же сам жаловался на непорядочность московских таксистов:D

Понятно, у тебя плохо с памятью и хорошо с фантазией :D Это твоя жена тебе эту историю рассказывала, но ты был настолько занят на ХФ обелением петюньки, что запомнил все неправильно. :іржач:

Понятно, у тебя плохо с памятью и хорошо с фантазией :D Это твоя жена тебе эту историю рассказывала, но ты был настолько занят на ХФ обелением петюньки, что запомнил все неправильно. :іржач:

Мне позвать сюда юзера, который помнит об этой, годичной давности истории?

Позови. А лучше найди эту историю и предъяви. Раз уж ты тут ****ишь всякую ***ню

Изволь, ты сам этого хотел:

По словам потерпевшей, инцидент произошел около 4.00 в понедельник, 23 октября. Девушка провела ночь в клубе и, собравшись домой, вызвала такси по популярному приложению для мобильных телефонов. В машине она заснула, а проснувшись, обнаружила, что ее брюки и нижнее белье спущены.

Таксист принялся отрицать факт близости с пассажиркой и потребовал от нее плату за проезд в размере 400 рублей. Отдав деньги, москвичка вышла из салона и направилась в сторону дома, где ее ждал муж.

"Уже в квартире девушка поняла, что произошло, стала плакать и вызвала полицию. По факту ее обращения проводится проверка, принимаются меры к розыску таксиста", – рассказал собеседник издания.

Свидетеля твоей семейной драмы, звать?:D

Изволь, ты сам этого хотел:

Свидетеля твоей семейной драмы, звать?:D

Ты ебнулся? И каким боком это ко мне? Зови. И ссылочку на то, что это вообще имеет отношение ко мне :D То, что, возможно, какой-нибудь ***** привел это по отношению ко мне, а я забыл послать его *****, не означает, что это про меня :іржач::іржач::іржач: Ну и если бы девушка (хотя по возрасту уже не катит :D) была украинкой, как ты думаешь, ватный новостной сайт упомянул бы про это? :іржач:
*****, ты *****... :іржач::рл:

Ты ебнулся? И каким боком это ко мне? Зови. И ссылочку на то, что это вообще имеет отношение ко мне :D То, что, возможно, какой-нибудь ***** привел это по отношению ко мне, а я забыл послать его *****, не означает, что это про меня :іржач::іржач::іржач: Ну и если бы девушка (хотя по возрасту уже не катит :D) была украинкой, как ты думаешь, ватный новостной сайт упомянул бы про это? :іржач:
*****, ты *****... :іржач::рл:

А почему я должен этому не верить, а тому, что ты несешь про действующего президента - верить? Где логика?

Назад
Зверху Знизу