Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без сомнения!Зеленский будет хорошим президентом! Во всяком случае уж лучше,чем Порошенко и Овощ.
слился пиздобол
да похуй. где ссылки?Не постоянно.
а что на него и где вылил? не стесняйся, не будь как празз, давай ссылкиНесмотря на выливаемую на него грязь!
тебе? лекарствоЧто не дошло?
потребуй, потереби, прими лекарство. что тебе мешает?Я бы потребовал перевыборы
появилась информация, что есть специальные люди, которые ищут контакты на территории "ЛНР", чтобы там установить билборды, мои политические билборды с моим лицом…", — сказал он.
Порохоботы - билеты на поезд в Россию уже купили? До конца президентства Порошенко осталось чуть больше 2 дней!
Порошенко - и теоретически был лучший, и теперь 5 лет проверен на практике на первой посаде.Ты думаешь в Украине нет больше специалистов кроме Порошенко пиздить бюджет ?
Харьковский архитектурный с отличием?Отлить оболочку в бронзе ,за каркас используя оригинал.
От некому и заменит. Ты думаешь в Украине нет больше специалистов кроме Порошенко пиздить бюджет ?
ну-ну-ну. ПосмОтрите на целующегося в первый день с соплеменником-Кернесом нового главу харьковской обладминистрации от Зеленского и быстро прослезитесьБез сомнения!
Я этого не делаю. Не видел ни одной роли. А какие это роли?как о Зеленском судят по его ролям и выставляют это за аргумент.
А самое смешное наблюдать - как о Зеленском судят по его ролям и выставляют это за аргумент.Я просто валяюсь от смеха. Ну это как судить о Данилко по Верке Сердючке и утверждать, что Данилко тупой проводник поезда.
![]()

Актёр он плохой. Просто плохой. Из того, как он пытается кривляться в Квартале, делаю выводыЗеленского, значит актер он отличный
Именно так.Какие выводы - недостаточно правдиво кривляется?
Не видел ни одной роли,а сделал выводы...![]()
Значит этого достаточно для нашего зрителя. Не будут ходить на концерты - будет кривляться правдивей.
В англоязычном мире его не считают актёром. Его погоняло там - ComedianНе будут ходить на концерты - будет кривляться правдивей.