Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Только слушайся беспрекословно, плати максимально много и, главное, задавай поменьше вопросов.
Это требование "проплаченных" на этом форуме:
Слушайся!
Плати максимально!
Ни о чем не спрашивай!

А у клоунопоклонников есть прямая связь с "новым лицом в политике"?
Передайте ему, что я проголосую за него. После шуток квартала про: оффшоры Зе, бизнес в раше Зе, квартиру в мацкве у Зе, руку Бени в жопе у Зе,... хватит, пожалуй:D:D

И не в тему: реально интересно, как глубоко присел Дизель-шоу в ожидании инфы про их оффшоры:D:D

Сегодня Кличко ,довольно неплохо мокнул клоуна и его сраные потуги быть "креативным кандидатом". Странно,что еще никто здесь это не выложил.
Все таки зеленбут ,это реальный ебаный стыд для Украины .
Кличко? А что о нем говорят киевляне?

А осенью, если что, эти же граждане начнут удивлённо ахуевать от своего очередного выбора (урка, ******, клоун)
Кого ты называешь барыгой я знаю. Прикольно, что Юльку ты назвал уркой.

Кличко? А что о нем говорят киевляне?
Говорят,что ахуенный городской голова. Таких чмошников как ты вообще вырубает одним взглядом.
Велодорожки делает,но тебе они похоже на *** не всрались.Твоя **** и не на каждый табурет поместится,а про велик и говорить не приходиться.

Зеленский *****ц как бесит. Реально какой-то пацык из подворотни, который еще вчера пил пивко в падике и без бумажки не может и двух слов связать. Зато по пацанским понятиям епта **** чесный ***, ваще ни разу не воровал *** буду. Хочу посмотреть на лица Зеледаунов когда после 31 марта все каналы будут говорить о том как Порошенко выиграл выборы. Ведь в реальности кто поддерживает Зеленского? Я вам объясню. Это студенты, озлобленные хохлы лет 25-35, русскомирцы, ну и пожалуй всё. Ни малый бизнес, ни копы, ни военнослужащие его не поддержат. Мне эти рожи 95го квартала остопиздели, и если в парламенте будет лысый или та баба которая Юлю играет, я не выдержу, боже упаси. В реальности не знаю ни одного человека, кто будет голосовать за Зе.

Вот почему только за Пороха!

ae8hhe.webp

А в каком месте вы сейчас находитесь?

Неправильно вопрос поставлен. Я сейчас дома, проживаю в Харькове. Работаю в околоайтишной сфере, поэтому думаю я не встречал еще ни одного Зедауна. В Украине полно людей, которым есть что терять. Ведь главный аргумент у Зедаунов "хуже уже не будет". А так да, судя по опросам, среди школьников, люмпенов и просто озлобленных хохлов Зедаунов дохуя.

А ты бы неплохому человеку, доверила бы лечения зуба (без образования), а не плохому человеку управлять самолетом (без лицензии пилота)?

Так как можно, доверить воюющею страну, человеку без политического опыта, и собственной команды?

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу