Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Август 2014-го.

8hecaa.webp

****** Зеленский

:рл: Апнул старую тему.
Ты сообщение читал? Вот тебе смысл
Так по новым результатам видно, что Зеленский почти все голоса забрал у Тимошенко!

Brass я думаю ты лучше всех тут знаешь какие были результаты опросов до того как в них появился Зеленский. Я думаю их и в интернете ещё сохранилось много. Сравни их.

Brass я думаю ты лучше всех тут знаешь какие были результаты опросов до того как в них появился Зеленский. Я думаю их и в интернете ещё сохранилось много. Сравни их.
Вы об опросах на ХФ? Согласно им Порошенко выигрывает в первом туре.
Но этого не будет даже во втором. О чём это говорит?

ddcc7e.gif

И к чему тогда понадобился Зеленский Порошенке? В этом мой вопрос изначально состоял.

:рл: Апнул старую тему.
Ты сообщение читал? Вот тебе смысл

Димокс, твой вопрос в заглавии темы -был и есть вполне резонен.

Для меня только остается загадкой :Беня это сделал сознательно против своего, якобы врага -Пороха, или на этом просто умело играет таки реальный враг Бени -Порох? :) Хотя - в итоге у них там наверху - "милые бранятся -только тешатся"...:кручусь:
Что верно тобой подмечено, и о чем я говорил и год назад и всегда - сделают всё, что будет в итоге работать против джЮли (как бы кто к ней не относился). Так уже давно в нашей политике ин Юкрейн.

Вы об опросах на ХФ?
Я же пишу "В интернете". А не на ХФ...
Первая попавшаяся ссылка, начало декабря 2018, до того как появился Зеленский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня только остается загадкой :Беня это сделал сознательно против своего, якобы врага -Пороха,
ИМХО он троллит :)
У него миллиарды, а тут он тратит копейки на продвижение актёра в президенты страны.
Всё остальное народные массы сами делают.

Там вон ещё 40 человек хз кого, и откуда у них деньги на выборы?
Зубожиння такое, что народ точно зная, что не выиграет, всё равно тупо тратит деньги теша свое самолюбие, чтобы их фамилия засветится в списке кандидатов. Зубожиння

Пока кандидаты на пост президента Украины "молчат" о способах решения реальных проблем украинцев, рейтинги их растут. Вместо них "говорят" бигборды, плакаты, "туры" и "концерты" по Украине. Но как только они реально заговорят на дебатах, то рейтинги их начнут снижаться.

Зеленский- политический гопник

Насправді дебати це єдиний шанс Порошенка виграти у другому турі. Але це за умови коли електорат здатен аналізувати, тобто не в нашому випадку. І за умови, що у другий тур він вийде з Тимошенко. Бо дебати для Зеленського будуть самогубством, і ясно, що він на них не піде.

Во втором туре дебаты обязательны по конституции, не?

Да. А кто откажется - расстреливать. Так и написано - розстрiлювати

Окей, тогда вопрос, какова ***? Чего от Зели ожидать? Он же собрался бороться с барыгами, олигархами и коррупцией. Так может он расскажет, как это делать собирается? **** он под шконарь залез, я его слуга народа вообще ни разу не смотрел, и смотреть че-то неохота.

Время покажет.

Голосовать надо не сердцем и эмоциями.а разумом.

Назад
Зверху Знизу