Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Повідом.: 725
Август 2014-го.
![]()
ватник Зеленский
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Август 2014-го.
![]()
А смысл?Зеленский - проект Порошенко?
А смысл?
Так по новым результатам видно, что Зеленский почти все голоса забрал у Тимошенко!
Вы об опросах на ХФ? Согласно им Порошенко выигрывает в первом туре.Brass я думаю ты лучше всех тут знаешь какие были результаты опросов до того как в них появился Зеленский. Я думаю их и в интернете ещё сохранилось много. Сравни их.
Апнул старую тему.
Ты сообщение читал? Вот тебе смысл
Brass я думаю ты лучше всех тут знаешь какие были результаты опросов до того как в них появился Зеленский. Я думаю их и в интернете ещё сохранилось много. Сравни их.
Я же пишу "В интернете". А не на ХФ...Вы об опросах на ХФ?
ИМХО он троллитДля меня только остается загадкой :Беня это сделал сознательно против своего, якобы врага -Пороха,
Подумал, вы скромничаете...)Я пишу "В интернете". А ты мне задаешь вопрос "На ХФ?". Причем тут ХФ?
Кого мы не слышали по делу политики? Ну, кроме Зеленского....Но как только они реально заговорят на дебатах, то рейтинги их начнут снижаться.
Но как только они реально заговорят на дебатах, то рейтинги их начнут снижаться.
Насправді дебати це єдиний шанс Порошенка виграти у другому турі. Але це за умови коли електорат здатен ****ізувати, тобто не в нашому випадку. І за умови, що у другий тур він вийде з Тимошенко. Бо дебати для Зеленського будуть самогубством, і ясно, що він на них не піде.
Во втором туре дебаты обязательны по конституции, не?
Здається там і слова такого нема.
Да. А кто откажется - расстреливать. Так и написано - розстрiлюватиВо втором туре дебаты обязательны по конституции, не?