Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
По поводу бизнеса в России, то можно посмотреть товарооборот между Россией и Украиной в 2017:
"Украина за январь-ноябрь 2017 года увеличила импорт товаров из России на 38,6% по сравнению с ****огичным периодом 2016 года — до $6,3 млрд, сообщил Национальный банк Украины (НБУ).

Согласно его данным, экспорт товаров в Россию за указанный период вырос на 11,9% — до $3,06 млрд, а суммарный товарооборот увеличился на 28,6% — до $9,36 млрд."

Что дальше?
Украина не прекратила торговлю с Россией, какие претензии к нему?
Сейчас вою долю активов он из России вывел.
Торговать - не воевать! Тем более, у кандидата Зеленского бизнес предусматривает не ****** и даже не продукты! А развлекательные шоу программы. В которых высмеиваются ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ! Которые, к большому сожалению, у нас есть. И могут еще оставаться...

Что ж ты каждый день говоришь о стуле по нескольку раз в день?
Я ответил на поставленный вопрос.
А откуда у тебя такой интерес к теме стула? Животиком изволишь страдать или копрофил?

.....развлекательные шоу программы. В которых высмеиваются ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ! Которые, к большому сожалению, у нас есть. И могут еще оставаться...
Ну твои "недостатки" медицина пока не лечит. Поэтому дрочи пока на клоуна ,потом я скажу на кого еще можешь попробовать.

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

***.. тебе вообще право голоса? А если он угробит нас всех вы пидары голосовавшие за него будете за это отвечать?

Позвонил из Израиля товарищ с вопросом: "Почему ты все время пишешь, что Зеленский - пророссийский кандидат, я ничего такого не вижу?"
Для понимания: человек этот в российско-украинском конфликте занимает однозначно нашу сторону, но в Украине никогда не жил, ситуацию знает и понимает не глубоко и спрашивает вполне искренне. И я подумал, что истина, являющаяся для меня прописной, на деле может быть кому-то не понятной. Так что, попробую её пояснить на одном простом примере. Речь об известном сравнении Украины с ****оактрисой, озвученное будущим кандидатом в президенты. Давайте его разложим по полочкам.
1. Итак, что такое в данном контексте ****оактриса? Это женщина, публично за деньги занимающаяся ****ом с различными совершенно чужими ей людьми. Именно этот тезис уже много лет (с перерывом на Януковича) озвучивает российская пропаганда: нет никакого европейского цивилизационного выбора украинцев, эту продажную нацию периодически покупает циничный Запад назло России.
2. Второй слой этой чудесной милой шутки об Украине в том, что ****о - это именно профессиональная деятельность, ибо по недалёкости и лени своей она не способна прокормиться иным способом, кроме срамного, которого, впрочем, и не стыдится. Это также является почти буквальным переложением роспропагандонского тезиса о государстве Украина как историческом недоразумении.
3. Учитывая, что говорим мы сейчас о двух странах, находящихся в военном конфликте, несложно понять из вышесказанного, какую сторону подсознательно выбрали авторы. Кстати, давно заметил за квартальными ребятами полное отсутствие комплексов в насмешках над жертвой очевидной несправедливости.
4. Как вы догадываетесь, язык кандидатам (как и дипломатам) дан, чтобы скрывать свои мысли. Поэтому, не важно, что говорит вслух Зеленский с целью завоевать голоса избирателей. Важно - что он думает и как он чувствует. Так вот, проанализированная шутка однозначно указывает, в какой парадигме существует этот совок и русскомирец.
П.С. И заметьте, за это ****** он даже не счёл нужным извиниться, как перед Кадыровым.

Пустые слова.
А есть дела - 5 никчёмных лет П.Рошенко

Рассылка утренних фотошопов от штаба Барыги)

Пустые слова.
А есть дела - 5 никчёмных лет П.Рошенко

Аргументы?

Для меня основной аргумент то, что Украина есть и я себя комфортнее чувствую чем в 2013 году.
И никто не мешает мне жить....

зы. Это несмотря на то, что в стране война.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Для меня основной аргумент то, что Украина есть и я себя комфортнее чувствую чем в 2013 году.
И никто не мешает мне жить....
Тебя и твоё благосостояние мы не обсуждаем. По поводу него у меня аргументов нет

Такого засилия порохоЛюбов давно не наблюдал.
Всех поддерживающих Зе либо в бан, либо грязью с головы до ног.
А этого парня atroxs1972 вообще с постами потерли.
Самый демократический форум. Ну-ну

Разумеется. Это вполне справедливо.

А этот любитель Рамзанки Дырова для тебя был духовным гуру? Если хочешь, я его могу заменить. Только слушайся беспрекословно, плати максимально много и, главное, задавай поменьше вопросов.

не то уже.. поднадоело.. хотя сама идея блестящая ) а вот реализация унылая
Просто я хотел напомнить людям, что в шкафу Вовкиных персонажей кроме Василия Петровича, есть ещё Леонид Абрамович, Ной Ламехович, мама Галя, тупой гуцул, смешной ***** и куча других занимательных личностей. :D

Самый демократический форум. Ну-ну

Шо? Ебаная консерва-клон atroxs1972?

Сегодня Кличко ,довольно неплохо мокнул клоуна и его сраные потуги быть "креативным кандидатом". Странно,что еще никто здесь это не выложил.
Все таки зеленбут ,это реальный ебаный стыд для Украины .

Не переживай ты так! Не скупили! Просто народ прозрел!!!
Не увлекайся восклицательными знаками. Производишь впечатление дебила. Но речь не об этом.
Меня интересует психология любителей быдлоклоуна. Насколько они преданы. Вот например, доподлинно неизвестно, простил ли Рамзанка Дыров быдлоклоуна зеленского. Вдруг не простил? На какие жертвы ты готов пойти, чтобы вымолить прощение для быдлоклоуна?

Назад
Зверху Знизу