Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Филатова, Корбана, Юры Берёзы, Парасюка. И где они? Система их прожевала, переварила и пукнула ими в щель.
Зато слава богу на смену им пришёл (весь в белом) Пётр Алексеевич Первый

Пока под присягой известно только о том, что Фирташ кукловод Порошенко и Кличка.
А с 2005 по 2010 - газовый карман Ющенко.
Ющенко ничем не занимался, только скромно наживался на газе

Если ты всерьёз, то я перестаю уважать твой ум. Как человек тебя уважать не за что из того, что мне известно

Это же не моё заключение, а штатовских компаний, подавших иск против ЕЭСУ и выигравших дело. Теперь они добиваются компенсаций лично от тимошенко.
Так что утрись и оптекай.

А, ну и попутно расскажи, за что бздЮле дали прозвище Газовая прынцесса.

Это же не моё заключение, а штатовских компаний, подавших иск против ЕЭСУ и выигравших дело. Теперь они добиваются компенсаций лично от тимошенко.
А про то, чем живут украинские президенты - тебе известно только из газет?

А про то, чем живут украинские президенты - тебе известно только из газет?

Про то, чем живут президенты нынче видно из открытых госреестров, а во времена бздюли ***димировны об этих реестрах можно было только мечтать.

Так получилось, что за последние несколько дней посмотрел телевизор.... часов так три-пять всяческих новостей и «ток-шоу» в общей сложности.... после этого действа честно говоря хотелось даже тему создать с названием типа «Подгорает/бомбит от выборов президента и Зеленского», но при наличии существующей отпишусь здесь и все тут....оооммм...я спокоен и на все мне наплевать.

Почему на ТВ и в инете просто дохренища «опускания» Зеленского?
Неужто рейтинги в которых он присутствует и присутствует более-менее уверено?
Скорее да, чем нет.

Выжимка из увиденного/услышанного на последнее время:
1. Слуга Коломойского
2. Брехун (обманул за бизнес в раисии)
3. Не патриот (старый выпуск квартала про шлендру, а также примирительна риторика в вопросе днр/лнр)
Ок, пусть будет даже по всем пунктам «да».
Но что/кто с другой стороны?
Вконец задолбавшие всех и вся политики «старой школы», которые также чьи то слуги, при этом эти «старые» политики в отличие от Зеленского довольно умелые воры и «осваиватели» бюджетных средств, пустобрехи и вообще совсем скучные люди. Ну так почему бы не Зеленский?

Как вариант олицетворяющий собой «против всех старых политиков» ИМХО Зеленский вполне нормально подходит.

Блин, вот ехал недавно по Киевской трассе — это же полнейший и всеобъемлющая «Армия.Мова.Вера.» и «Томос»....Чё за хрень?! Сколько можно?!

Ты дебил. Если твоего эго этого хочет, можешь считать любой свой высер своей победой. От этого в стране, в кармане и в мыслях ничего и ни у кого не поменяется. Детский сад младшая група.
Ты оьосрался, гы-гы
Ты слился, гы-гы
****** и ******. Пойди сьешь рошенку, интернетбоец.

Мацы пойди скушай, упоротый)))

Я тебе про 2005-2010 сказал, напомню. Воровали газ только Ющенко и Фирташ

Фирташ - да, Ющенко - нет. После сдачи Украины Газпрому тимошенко получила прощение газпромовских долгов ЕЭСУ и начала процедуру ликвидации предприятия по банкротству, благо на ключевых постах имела для этого своих людей. Последняя попытка тимошенко ликвидировать ЕЭСУ состоялась в 2009 г. через ручной суд на своей вотчине в Днепре с переводом оставшихся долгов на госбюджет Украины. Но прокуратура пресекла эту попытку.

Это факты, Брассита, хватит уже хорохорится в попытках назвать лицом **** тимошенко.

Очень понравилось.
А ты хоть слушала?Скорее всего морду его только увидела.
Что-то видео не запустилось. Там про Кадырова было?
Да, сказал: Рмзан, прости засранца и благополучно отсосал у него.

Это факты, Брассита, хватит уже хорохорится в попытках назвать лицом **** тимошенко.
Какой он все таки припезденный.:рл:
Раньше хоть банили за идиотизм, а здесь перманентный идиотизм с признаками шизофрении.

Назад
Зверху Знизу