Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Что там рассказывпет журналистка работающая на 5 канале президента Порошенко и у которой муж заместитель директора правления государственного Ощадбанка?

кхе-кхе
... неужели обычная шкурница?

gbab9a.webp

скажи, а мнение самого Зеленского, высказанное до президентской компании еще в 2016-м ты тоже будешь считать заангажированным?

смотри с 3.23 мин

Я так понимаю, честный, умный и порядочный так и не нашелся :D

Вот именно поэтому я и не хочу голосовать за тех кто уже был у власти, все это видел, принимал участие а сейчас рассказывает сказки. Я знаю изнутри как политики и чиновники говорят на камеру одно а за камерой другое.

Зеленский - это перчатка Игоря Валерьевича: Беня дёргает пальцами, а Зе в ответ шевелит ушами и открывает рот. :незнаю:
Были уже такие перчатки в виде Филатова, Корбана, Юры Берёзы, Парасюка. И где они? Система их прожевала, переварила и пукнула ими в щель.

Я не собираю сплетни. Будут доказательства и факты, буду обсуждать. Пока под присягой известно только о том, что Фирташ кукловод Порошенко и Кличка. Это факты подтвержденные в суде.

А можно ссылочку на подтверждение в суде?

В интернете полазь. Признание Фирташа по финансированию Кличка и по его словам, что он остался доволен тайной встечей с Порошенко и Кличком после которой один стал президентом а другой мером. Я не раз сюда кидал ссылки и видео. Сейчас с телефона не хочу искать.

Первое что выдал гугл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 12803540

Не вижу ссылки на официальные источники. Написать в статье можно же что угодно. Когда про Зеленского пишут что-то плохое, то ты не веришь. А когда про кого-то другого веришь. Как это работает?

В интернете полазь. Признание Фирташа по финансированию Кличка и по его словам, что он остался доволен тайной встечей с Порошенко и Кличком после которой один стал президентом а другой мером. Я не раз сюда кидал ссылки и видео. Сейчас с телефона не хочу искать.

Первое что выдал гугл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 12803540

Из статьи:
Также Фирташ в своих показаниях приписал себе одну из важнейших ролей в отстранении экс-президента Украины Виктора Януковича от власти в феврале 2014 года.
:іржач::іржач::іржач:

Что там рассказывпет журналистка работающая на 5 канале президента Порошенко и у которой муж заместитель директора правления государственного Ощадбанка?

Чувак, ты по сравнению с этой барышней даже не гавно, а молекула гавна....

Такое ощущение что для многих это стало открытием. Там даже Петр Алексеевич оправдывался на пресс конференции я не я и хата не моя.

И где здесь факты? :іржач:

Назад
Зверху Знизу