Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты колеблешься между Вилкулом, Бойком и креатурой Кернеса - Порошенком?Цікаво б ото його узнати, як відноситься Зeлeнський до справжніх украінців - Симона Пeтлюри та Стeпана Андрійовича Бандeри?
Цe лакмусовий папірeць на украінство.
Дурашка, ты ролик смотрел?Ну и нахуя нам такой президент Порошенко, которого хвалит враг?
То есть, твоя любовь к брехливой гниде зеленскому вызвана тем, что у него бабла больше чем у тебя? Я правильно разобрался в твоей психологии?Времени то в отличии от клоуна - долларового миллионера у вас ведь побольше.
С аакого оода Порошенко ****** с бюджета и почему вы про это не пиздите а только пиздите на Зелёного который к бюджету никогда не имел отношения? Отрабатываете бабки? Наши бабки с налогов?
креатурой Кернеса - Порошенком?
Не Косюк, а агрохолдинг Мироновский Хлебопродукт.А ну да, я и забыл что он распределял потоки и подписывал документы. Должность его в министерстве напомните или в правительстве. И сколько получил дотаций от государства? Как Косюк?
В суде увидишьДоказательства?
У вас я так понимаю мозгов в разы больше. Времени то в отличии от клоуна - долларового миллионера у вас ведь побольше.
Прикольно будет если Юлька с Зеленским во второй тур вылезут.
Прикольно будет если Юлька с Зеленским во второй тур вылезут.
Вылезти может томосный. Остальные - выйдут.во второй тур вылезут.
У вас я так понимаю мозгов в разы больше. Времени то в отличии от клоуна - долларового миллионера у вас ведь побольше.
Всё просто. Нужна политическая воля первого лица. И тогда не будет таких долгих процессов как с Зайцевой а там элементарная коррупция и в стране начнутся изменения. Надеюсь что у Зелёного когда он придет к власти, этой политической воли хватит как у Саакашвили