Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Цікаво б ото його узнати, як відноситься Зeлeнський до справжніх украінців - Симона Пeтлюри та Стeпана Андрійовича Бандeри?
Цe лакмусовий папірeць на украінство.

Цікаво б ото його узнати, як відноситься Зeлeнський до справжніх украінців - Симона Пeтлюри та Стeпана Андрійовича Бандeри?
Цe лакмусовий папірeць на украінство.
Ты колеблешься между Вилкулом, Бойком и креатурой Кернеса - Порошенком?

Времени то в отличии от клоуна - долларового миллионера у вас ведь побольше.
То есть, твоя любовь к брехливой гниде зеленскому вызвана тем, что у него бабла больше чем у тебя? Я правильно разобрался в твоей психологии?

С аакого оода Порошенко ****** с бюджета и почему вы про это не пиздите а только пиздите на Зелёного который к бюджету никогда не имел отношения? Отрабатываете бабки? Наши бабки с налогов?

С чего это вдруг Зеленский не имел отношения к бюджету?

cg1jgd.webp

А ну да, я и забыл что он распределял потоки и подписывал документы. Должность его в министерстве напомните или в правительстве. И сколько получил дотаций от государства? Как Косюк?
Не Косюк, а агрохолдинг Мироновский Хлебопродукт.
Сколько компании Зеленского получили дотаций точно не знаю, но то, что эта величина исчисляется десятками миллионов гривен - точно.

Урыть гниду. Кстати, извиняться не думает, как перед Дыровым?

Вообще, прикольно будет если брехливая гнида Зеленский вылезет во второй тур. То-то Юлька обломается.

Прикольно будет если Юлька с Зеленским во второй тур вылезут.

У вас я так понимаю мозгов в разы больше. Времени то в отличии от клоуна - долларового миллионера у вас ведь побольше.

честно не совсем поняла о чем Вы? о том что у меня больше инфы из-за времени? так тут и инфы не нада, чтоб понимать, что просто "жить по законам" наши олигархи не будут, у них есть отряды "бывших АТОшников" СМИ и места где можно быстро найти роту титушни в случае чего, так что все не так просто, и уж зеленский, который в этом обществе не первый год - должен это понимать.
Почему Юлю отпустили или Насирова? проблема в том что если "шить дело", то так чтоб не подкопались, и не квалифицировали как политическое, это очень сложно. Посмотрите хотя бы на дело зайцевой, оно +- понятное, куча доказательств и что мы имеем? Сколько уже идет рассмотрение? Это при том что дело резонансное и ее семья в разы не такая влиятельная как гепа или ахметов. А закрыть ради того чтоб закрыть кого-то - при очередной смене власти будут очередные амнистии и так до безконечности.

прикольно быдет когда ты свою халупу бросишь и рванешь куда подальше от русскамира, прикольно будет посмотреть на вой ваты, я уже заготовила попкорн

Прикольно будет если Порошенко снова в первом туре победит. У всех русских свиней пердаки разорвет в клочья

У вас я так понимаю мозгов в разы больше. Времени то в отличии от клоуна - долларового миллионера у вас ведь побольше.

Больше хотя бы потому, что автор этого топика умнее тебя.

Всё просто. Нужна политическая воля первого лица. И тогда не будет таких долгих процессов как с Зайцевой а там элементарная коррупция и в стране начнутся изменения. Надеюсь что у Зелёного когда он придет к власти, этой политической воли хватит как у Саакашвили

как думаешь почему в штатах все еще идет расследование, уже два года?

З.Ы. Михо, после высера на сборище у юли упал в моих глазах ниже плинтуса, так что сорри

Назад
Зверху Знизу