Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Совершенно справедливо! Следует надеяться, что закономерный пролет брехливой гниды Зеленского вызовет массовый ****** среди стада его поклонников. Мир станет чище.

Про ****** не с нашим счастьем ...

Так, Зеленський питає інших людей, що робити і робить те, що йому хтось каже.

А давайте ви мене виберете в президенти, а потім накидаєте що мені робити?

Я, між іншим, в *****ії кіно не знімаю.
Явна перевага, нє?

Да. Прикольно будет, если Беня стребует с брехливой гниды Зеленского все бабло, которое он влупил в дурацкую избирательную компанию.

прикольно будет, когда после выборов петьку трясти на бабло начнут... И неважно кто это будет, Юля, Беня...:D

та хз, у меня шото чуйка что к выборам они снова объединятся в одного кандидата наиболее проходного, а сейчас это многоходовочка такая, чтоб не обращали внимания

В той гоп(гей)-компании более-менее Бойко проходной

Не, ну не клоун ли этот поц?:D

Техническая ошибка. Думаете, я придумал, что меня покажем, а его отодвинем? - Зеленский объяснил свое новогоднее обращение перед Порошенко на ''1+1''

Шоумен Владимир Зеленский назвал "технической ошибкой" то, что его заявление, в котором он объявил о намерении идти в президенты, показали на "1+1" вместо новогоднего поздравления президента Петра Порошенко.
gja1ef.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет слов! Он не хочет извинится, не?

Товарищ Сталин, произошла техническая ошибка.:D

прикольно будет, когда после выборов петьку трясти на бабло начнут... И неважно кто это будет, Юля, Беня...:D

Только Ротшильда а не петьку. А его где потрясешь, там и об авианосец спокнешься, будет трусилка болеть очень, и возможно не только она. :збентежений:

Ура !
Нарешти дочекались !
Роман Насиров зарегистрировався
кандидатом в президенти !

Назад
Зверху Знизу