Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь, но за левые картинки из одноклассников нужно банить сразу на месяц, я щетаю.

Прежде чем *****ть не мешалдо бы спросить откуда эта картинка. Катинки я беру из интернета, а все надписи на картинках деплаю сам и придумываю сам.

И если для дебилов ***** это непостижимо то им следует идти *** с ресурсов где общаются люди поумнее.

8 січня шоумен Володимир Зеленський запропонував виборцям скласти його передвиборчу програму. Він зробив це у стилі Youtube-блогера.
Чем заняться кандидату, если у него нету ни команды ни программы, а до выборов 2 месяца? Правильно снимать киношку

Извиняюсь, но за левые картинки из одноклассников нужно банить сразу на месяц, я щетаю.

Вот еще одну картинку нашел в однокласниках

bhcbd2.webp

Прежде чем *****ть не мешалдо бы спросить откуда эта картинка. Катинки я беру из интернета, а все надписи на картинках деплаю сам и придумываю сам.

И если для дебилов ***** это непостижимо то им следует идти *** с ресурсов где общаются люди поумнее.

Если для дебилов непостиживо понять, что "картинка с одноклассников" - это некий мэм, показывающий уровень постящего такую хуету, то это их личные половые трудности. И могут они с ними идти на любой половой орган, по желанию.:D

Вот еще одну картинку нашел в однокласниках

bhcbd2.webp

Хочешь я создам в Главном тему с просьбой оценить качество твоих художеств по пятибальной шкале? Ну, чтобы ты наконец-то понял, что твои демотиваторы и недофотожабы - это какое ***** и убожество.

Он хуже, чем дебил

• Це лайк!
Реакції: GR_
В России не видят причин отказывать в государственном финансировании фильмов, снимаемых компанией, которая связана с шоуменом и кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем заняться кандидату, если у него нету ни команды ни программы, а до выборов 2 месяца? Правильно снимать киношку

А выходить когда будет "Слуга народа 3"? Параллельно с его президентством? Вот было бы завабно :D

Интересно, Йода, был бы ДАП, если бы путин не был бы ***лом?

Интересно, что бы делал слуга каломойского, будь он президентом в 2015 году...наверно его компании в рашке снимали бы киношку про храбрых и отважных псковских десантниках

Хочешь я создам в Главном тему с просьбой оценить качество твоих художеств по пятибальной шкале? Ну, чтобы ты наконец-то понял, что твои демотиваторы и недофотожабы - это какое ***** и убожество.

You can do what ewer you want. I don't care.

Да тут и без темы все понятно. "Ванкуверец" мог бы с российского айпи сразу писать и не прятаться под прокси-серверами. "Canada", ******.:рл::D

Назад
Зверху Знизу