Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
ОДИН ПАТРОН они УЖЕ СТРАТИЛИ
Каких собак можно повесить на Зеленского? Не платит налоги? Он все платит. Любовницы? Это плюс для мужчины :) То, что он еврей? Стрёмно. Связан с Коломойским? Так это все всегда знали... Остаются всего две "великие" возможности: не говорит по-украински и связан с Россией. Розмовляти українською Володя вміє - досить добре, щоб це не було для нього трагічно. Згодні? А связь с Россией (если она есть) вскрылась сейчас - больше чем за 2 месяца до выборов. До 31 марта эта новость будет юзана-переюзана, всем осточертеет и будет уже не существенной. Вряд ли это сильно помешает Володе.
Как же они перетрусили, если сейчас стратили свой главный патрон...

И этим одним патроном разнесли его имидж вдребезги. Остальными будут достреливать шевелящиеся куски))) Зеленский к выборам придёт политическим трупом.

И этим одним патроном разнесли его имидж вдребезги. Остальными будут достреливать шевелящиеся куски))) Зеленский к выборам придёт политическим трупом.

Чепуха. Для избирателей-ватанов это даже плюсик в его карму.:браво:

Вот. Т.е. еще показательный факт.

Он не патриот.

почему?
и что ты вкладываешь в понятие "патриот"?
и отличается ли это понятие для Украины и остального мира по твоему?
сейчас эра глобализации ...

ОДИН ПАТРОН они УЖЕ СТРАТИЛИ
Каких собак можно повесить на Зеленского? Не платит налоги? Он все платит. Любовницы? Это плюс для мужчины :) То, что он еврей? Стрёмно. Связан с Коломойским? Так это все всегда знали... Остаются всего две "великие" возможности: не говорит по-украински и связан с Россией. Розмовляти українською Володя вміє - досить добре, щоб це не було для нього трагічно. Згодні? А связь с Россией (если она есть) вскрылась сейчас - больше чем за 2 месяца до выборов. До 31 марта эта новость будет юзана-переюзана, всем осточертеет и будет уже не существенной. Вряд ли это сильно помешает Володе.
Как же они перетрусили, если сейчас стратили свой главный патрон...
Какой "патрон"? Кто "они"? Никто его не трогал и не копал, пока он в презы не полез. Но у нас демократия, - какая ни какая. Ты считаешь, что журналисты не имеют права под него копать? Он какой-то богоизбранный?
Он СОВРАЛ когда никому ничего не был должен. Соврал о принципиально важном в нашей стране в это время. Это смогут забыть только ****** которые забывали раньше что Юлька воровка, цi руки не крали, Витька не сидел и про Ато за 2 недели... В общем - идеальный кандидат для нашего лохтората. И ты идеальный его пиарщик(поверхностный и с короткой памятью).
Он уже зарегистрировал себя кандидатом? Не понимаю - почему он достоин отдельной закрепленной ветки в политике, а Гриценко "не разваливавший армию" нет? Слабее пиар команда?
Ты забросишь этот акк сразу как выборы закончатся?

Видимо у твоего кандидата такой электорат, что даже не может поговорить за своего кандидата. Да и тебя, не любящего Зеленского сюда тянет. Зачем? Меня к примеру не тянет в обсуждение Тимошенко или Гриценко. Только сюда и про Пороха.Да потому что травля это всегда было нашим делом))) вот только ничего у вас не выйдет, маскирующиеся под любителей других кандидатов а сами сюда заходите что бы вылить порцию ******. Уже говорил, идите к своим кандидатам и расскажите что они хорошего сделали. Нечего расказать, народ гонит вас ссаными тряпками потому как жити по новому стали только вверху. Ну так в этом Зеленский не виноват

Моего кандидата еще нет... Я терпиливый и подожду пока все зарегистрируются - потом буду ходить и читать все темы. А пока поржать можно только над Зеленским. Ну и над действующим Порохом можно, как ты верно подметил. За Юльку и прочих потенциальных уже поржали и перемыли все давным давно. Это только слоупоки с короткой памятью могут все перемывать по 100 раз.
А тут я не столько из-за "Володьки" сколько из-за тебя. Реально интересно читать как ты изворачиваешься после каждой порции чернухи.

По качану.

Я подожду, пока зеленский заплачет о загоне украинского кино ...

Тогда сразу можно рассказывать о расцвете кипрского кино ...

и т.д.

Медиа - это тебе не чугун.

есть, я описАл классический случай, наиболее вероятный.
то, что есть и другие варианты, я не отрицал.

Твоя "классика" зависла в 19 веке в той совковой школе, в которой тебе одели шоры на этот мир.

Там другого не было а за бугор заглянуть было страшно.

Моего кандидата еще нет...
И поверь, что нет таких людей в стране, которые вызовут интерес.
Мелкопроценташки остались в обойме.
Пиши попроще. Такую муйню закручиваешь...

Твоя "классика" зависла в 19 веке в той совковой школе, в которой тебе одели шоры на этот мир.

Там другого не было а за бугор заглянуть было страшно.

это классика, как не крути.
может, и устарела.
да только ты ничего не возразил ...
приведи классику нового поколения, чтобы полностью опровергала мораль тех книг, вперёд ...

это классика, как не крути.

Классика литературы по жанру, а не класиика по модели поведения.

Не еби мне мозги. Используй правильный набор слов русского языка. Там еще есть.

Назад
Зверху Знизу