Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский признал, что в России продолжает работать компания "Green films", принадлежащая кипрской компании "Green Family LTD", в которой он является совладельцем.

По его словам, две других принадлежащих ей компании закрыто, а эта "еще не закрыта".

На реплику журналиста, что "Green films" снимает фильм "Вниз" и даже подавала заявку на государственное финансирование фильма в России, Зеленский ответил, что заявку подавали "те, кто занимается этой компанией" в РФ, потому что они передали компанию в управление.

Он объяснил, что "Квартал 95" получает роялти от всего товара, который производился до 2014 года.

Зеленский привел в пример проект "Сваты", контракт по которому был заключен до войны с Россией.

"Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от "Сватов". Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет", - заявил он.

А кто там говорил, что Порошенко должен был спалить фабрику? А, ***ть? Кто кричал, что он её должен был продать за один доллар? А, ****?
Педрило ты, проповедующее двойные стандарты!

ЗЫ: Одно хорошо. Всё-таки "Схемы" вывели гондона Зеленского на чистую воду, и Володя со своим быдлоюристом уже не смогут ссать в глаза избирателям и гнать хуету, что у него нет бизнеса в рассии.

Если Зеленский сделает так как он сказал - он этим покажит таким как Порох, что если обещаешь надо делать. Если дал слово - держи. Если есть возможность продай, если есть возможность повесь замок/выйди из состава компании. Нет возможности закрой компанию/спали на *** завод.
Никаких двойных стандартов. То ты бесишься что люди могут спокойно выходить из совладельцев бизнеса а не обещать и не делать. Смотрим дальше. Сдержит слово или как Порох начнет рассказывать сказки про траст)

Я не бешусь, я просто радуюсь. Радуюсь тому, что пиздуна Зеленского вывели на чистую воду. Небольшая команда Схемы на радио Свобода легко и просто показала, что Володя Зеленский - наглое, беспринципное брехло, которое признало, что оно брехло только тогда, когда его фаберже больно прижали фактами. Ну, и ещё попутно показали, что Зеленский - обычное хамло с манией величия, до Барны ещё не дорос, но так и Зеленский пока ещё даже не депутат.

ЗЫ: По поводу того, что Зеленский исполнит свои обещания. Главное обещание он УЖЕ ******* - он сказал, что за него никогда не придётся краснеть.

Ты опять не понял. У него там нет бизнеса и это правда.

Ахахахаха! :іржач: Хоть *** в глаза!

Ну, тогда и у Порошенко там не было бизнеса. И он тоже просто выводил свои деньги. Хотя нет, он даже не мог вывести свои деньги.

ЗЫ: Ещё раз. Зеленский через офшор владеет фирмой в паРаше, которая активно ведёт свою бизнес-деятельность, а управляет компанией нанятый владельцами, в том числе и Зеленским, менеджмент.

А роялти за "Сватов" палить будет?)))
А то как я понял - "нельзя оставлять россиянам мои деньги")))
****, новое лицо. Ну *****ц же просто. Как по заказу от порохоботов)))

Точно, кловун еще и у порохоботов на ставке))))

Вы понимаете разницу в зарабатывании денег и в их пассивном получении?

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! ***АААААААААААААААААТЬ! Я СУЧИЩААА ОРУУУУУУУУУУУУУУУ! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хоть *** в глаза!

То есть снимать фильм за бабки рассейского госкино - это пассивно выводить деньги? :іржач::іржач::іржач:
А чуть что - это не я снимаю, это всё ОНИ, какие-то люди, которые управляют компанией, которой я владею!
А я просто пассивно вывожу бабки! АААААААААААААААААААААААААААА! :іржач:

Всё-таки беняботы тупорылые. Красиво таки Схемы вывозили ебалом в дерьме всю эту вазеленовую тусовку. Просто шик! :клас:

Ты опять не понял. У него там нет бизнеса и это правда. Он просто выводит оттуда свои деньги и вкладывает их здесь в свой бизнес. Это нормально.

То есть, частная коммерческая компания зарегистрированная в РФ, получающая прибыль от торговли интеллектуальной собственностью - это не бизнес?

aac6ca.webp

Но нужно отдать должное, что Зеленский хотя бы дал подробный комментарий по этому вопросу. Хоть и не тому же журналисту, которому нагрубил, но все же контраст, по сравнению с остальными

Но нужно отдать должное, что Зеленский хотя бы дал подробный комментарий по этому вопросу. Хоть и не тому же журналисту, которому нагрубил, но все же контраст, по сравнению с остальными

Ну, так он кандидат, ясен ***. Охуевшим от нежданчика беняботам нужно же было пояснить, как оправдать володькин бизнес в пидорашке)))

Ну, так он кандидат, ясен ***. Охуевшим от нежданчика беняботам нужно же было пояснить, как оправдать володькин бизнес в пидорашке)))

В середине он говорит свою позицию, что мы сделали продукт до 2014 года и получаем за него деньги. Зачем оставлять деньги русским.

А в конце он говорит о решении проблемы. Я просто выйду из учредителей кипрской фирмы. Внимание вопрос. Выйдя из учредителей кипрской фирмы, он перестанет получать доход который получает эта фирма, или продолжит получать не официально?

Ведь кипрская фирма получает доход не только с РФ, но и остальных стран, к которым вопросов нет. А он решил всю прибыль подарить своим партнерам, а сам жить на деньги с украинских фирм?

Почему у нас такие беззубые журналисты

В середине он говорит свою позицию, что мы сделали продукт до 2014 года и получаем за него деньги. Зачем оставлять деньги русским.

А в конце он говорит о решении проблемы. Я просто выйду из учредителей кипрской фирмы. Внимание вопрос. Выйдя из учредителей кипрской фирмы, он перестанет получать доход который получает эта фирма, или продолжит получать не официально?

Ведь кипрская фирма получает доход не только с РФ, но и остальных стран, к которым вопросов нет. А он решил всю прибыль подарить своим партнерам, а сам жить на деньги с украинских фирм?

Та это очередное враньё. Это лишний раз показывает, что у Зеленского нет цели победить в президентской гонке. Его цель - технический отъём голосов у Порошенко, чтобы вывести в презы Тимошенко.

И это пока всего кандидат в кандидаты. Я представляю уровень *****жа в роли зарегистрированного кандидата))))

Читаем что такое роялти пункт 14.1.225 Налогового Кодекса Украины.
Если кратко, роялти - это вознаграждение, которое получает автор за использование его объекта интеллектуальной собственности (литературного, музыкального, аудиовизуального произведения, компьютерной программы, ноу-хау и т.п.).
Является ли вознаграждение бизнесом? Ну не знаю. Вам наверное лучше знать. По крайней мере я здесь не вижу ни добавленной стоимости, ни уплаты есв, ни заработной платы, ни количества работников...

Говноед, роялти - это процент от торговли или проката твоей интеллектуальной собственности. Это бизнес.
Но дело не только в роялти. Фирма Зеленского и Ко СНИМАЕТ ФИЛЬМ В ПАРАШЕ НА ДЕНЬГИ РАШИНСКОГО ГОСКИНО УЖЕ С 2017 ГОДА! Это ведение бизнеса уже после начала рассийской военной агрессии и аннексии Крыма пидорашкой.

Это единственно правильное решение. Ну не отдавать ведь свою долю в управление ротшильдом с правом продажи? Он юридически вышел из компании и это правильный вариант

Так пусть сожжёт свою фирму или ликвидирует её. Только не нужно писать хуету, что для этого ему лично нужно приехать в паРашшу! :іржач:

Ну пересмотри видео говнюк и не заёбуй. я тебе уже написал а ты как попугай одно и тоже. Внизу у себя сделай это подписью, тебе ведь все равно не важно получить ответ который тебе уже дали

Так на видео володька признаёт, что он обосрался со своим бизнесом в параше! И признаёт, что он соврал в интервью у Гордона. :іржач:

Читаем что такое роялти пункт 14.1.225 Налогового Кодекса Украины.
Если кратко, роялти - это вознаграждение, которое получает автор за использование его объекта интеллектуальной собственности (литературного, музыкального, аудиовизуального произведения, компьютерной программы, ноу-хау и т.п.).
Является ли вознаграждение бизнесом? Ну не знаю. Вам наверное лучше знать. По крайней мере я здесь не вижу ни добавленной стоимости, ни уплаты есв, ни заработной платы, ни количества работников...

Ой, юриспруденция. Наконец-то в жизни пригодилось высшее образование :D

1. В налоговом кодексе нет такого понятия как "бизнес" :)
2. Смотрим где находится доход от роялти. В разделе "ПОДАТОК НА ПРИБУТОК ПІДПРИЄМСТВ"

РОЗДІЛ III. ПОДАТОК НА ПРИБУТОК ПІДПРИЄМСТВ

Стаття 141. Особливості оподаткування окремих видів діяльності та операцій

141.4.1. Доходи, отримані нерезидентом із джерелом їх походження з України, оподатковуються в порядку і за ставками, визначеними цією статтею. Для цілей цього пункту такими доходами є:

в) роялті;

3. Видимо для некоторых людей есть большая разница как, компания получает доход в РФ, через роялти (продажу интеллектуальной собственности), или через продажу физический товаров :)

Назад
Зверху Знизу