Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего проголосую за Зеленского.
Ты на председателя гаражного кооператива, ОСМД или старшего по подъезду более глубоко подумаешь, какую личность выбрать.
Президент, в отличие от таких должностей, ОБЯЗАН иметь надёжную, годами проверенную общегосударственную партию немалолеток, которые в апреле одномоментно получат все назначаемые места во всех городах и областях.
В Харькове своих Рабиновичей и так переизбыток

ОБЯЗАН иметь надёжную, годами проверенную общегосударственную партию
Уже 27 лет нас имеют эти партии. Может хватит?
За пять лет не поменяна избирательная система.

Начиная от рождения и заканчивая смертью человека эти падлы не нажрутся никак.
И снова за них голосовать?

Извини, не знал шо ютуб это не телевизор
Не пытайся понять, орган зрения у мух особенный, у них фасеточное зрение с глазами по бокам головы.
Одним глазом она смотрит Ютуб на планшете, другим - сзади и одновременно - на телевизоре

Я не в восторге от того, что какой-то пенс будет решать в каком государстве мне, молодому, жить.

А сколько молодых решают, как мне жить с теми пидорами,за которых они голосуют?

Это не продвинутость, а активность. Продвинутость это если пенс пользуется Айфоном, а не кнопочником с большими кнопками :D

:) Поверь мне , у меня все в норме.
Один раз не ходил голосовать.Понял, шо лудший победит .

Шота делает, был девиз пенсов. Я туда не попадал.

Так,стариков и детей когда то,кто то, уже уничтожал.Погугли и узнаешь, чем это все закончилось.

Зачем уничтожать? Просто запретить голосовать. Чтобы не было манипуляций с обещаниями повышения пенсий от кандидатов

Уже 27 лет нас имеют эти партии. Может хватит?
За пять лет не поменяна избирательная система.

Начиная от рождения и заканчивая смертью человека эти падлы не нажрутся никак.
И снова за них голосовать?

Я вот не пойму, при кровавом Порошенко ты так много генерируеш лозунгов, смелых шо писец. Что ты писал 5 лет назад, как боролся с системой? За кого голосовал в 2014....
Ты же тогда моложе был, смелее, не?

Назад
Зверху Знизу