Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
g3bhdg.webp

Ещё не хватает из 2016 года - Украина это шлюха

В гости решил съездить?Вряд ли.Дети пороха выставили фотки с отдыха в Испании.А журналисты выяснили чья даже и удивились что рядом дача х....,хотя чему удивляться.

Координаты будут? Хоть на гуглкарте гляну

а хде факты и доказательства, кроме какого-то рассказа журналистов? есть скины с флайрадар? привязка фото к местности документы что рядом дача путина?

Ты знаешь как по мне мемуары олланда вызывают больше доверия сем этот кхм высер

Во первых о каких фактах кторыми тычут в лицо вы говорите? Я вам сказал, факты это коррупционные дияния на оосслужбе. Все остальное это слова обычного человека не наделенного властью. Когда человек садится в кресло, получает ответственность и полномочия, он ведёт и действует совсем по другому.
Насчет Пороха, удержать и прочее. Еще раз вам говорю. Выидите с интернета, подойдите к людям. Порошенко доверяют критически мало людей.
Сказки о том что только с этим и не с кем другим звучат каждые выборы. Кстати на прошлых было тоже самое. Знаете почему Порох получил 54%? Потому что его штаб запустил тему: именно Порошенко сможет быстро закончить конфликт.
Выводы будут в марте.

сомневаюсь, что они будут, надежды были что украинцы получили прививку, оказывается прививка ненадолго

Может вы в какой-то другой Украине живете? За время правления пороха среднестатистический украинец обнищал. Про армию тоже не надо ля-ля. Есть показушная армия 5% и реальная 95%, вот там гораздо все печальней. Телевизор меньше смотрите.
Единственный есть шанс изменить страну в лучшую сторону - это Зеленский. Все остальное или глубже в жопу или топтание на месте.

кто такой среднестатистический украинец? у меня в знакомых много разных с разным доходом, да 2014-2016 года были тяжелыми, да газ давит на многих, кто живет не в городе, но тут вопросы порешали твердотопливными котлами (кто хотел конечно). Пенсионеры как жили так и живут, не вижу я у них особых изменений материально состояния. Назови плз кто стал хуже жить (профессия, регион проживания)

Назови плз кто стал хуже жить (профессия, регион проживания)
Лежень обыкновенный, стал жить намного хуже. И это факт! Почему я должен учиться, работать, платить налоги? Не хочу, нет время и желания. Порошенко обязан дать мне зарплату, субсидию и освобождение от уплаты налогов. Именно для этого его выбрали в 2014 году.! Регион любой, все Украинцы одинаковы..

Лежень обыкновенный, стал жить намного хуже. И это факт! Почему я должен учиться, работать, платить налоги? Не хочу, нет время и желания. Порошенко обязан дать мне зарплату, субсидию и освобождение от уплаты налогов. Именно для этого его выбрали в 2014 году.! Регион любой, все Украинцы одинаковы..
Лежень обыкновенный эквивалентно среднестатистический украинец?

Есть все есть,не переживайте так.

Уважайте собеседников здесь, вы запостили некую информацию, при этом ни одно ссылки, на кого расчитано? на люмпен? Вы не туда пришли тогда

Лежень обыкновенный эквивалентно среднестатистический украинец?
Нет, разумеется. Среднестатистический украинец,не имеет ничего общего с "лежнем обыкновенным".

Читаю последнее время и охреневаю с людей, как вообще язык поворачивается так оскорблять Зеленского, человека не сделавшего ничего плохого? вчера любили, а сегодня его уже чихвостят и гнидой/тварью обзывают. Еще и слушают проплаченного долбоюношу Олешко, со своим "недокомпроматом" и "выводами" аж на больше часа, прям фильм какой то. Мда, вот так выйди на выборы, ещё до выборов ярлыков навешают, запудрят мозги простофилям и выставят тебя врагом народа. И обесценят все хорошие слова, и хорошие качества.
А самое идиотское Поршенко при этом расхваливать. Ну я понимаю все, Зеленский не идеал как политик, но с другой стороны в какую такую щель надо залезть, чтоб ощутить на себе прелесть Петиных реформ, увидеть хоть что то...ну хоть что то. Безвиз на халяву, Томос на халяву, все кто то нам дал, а мы взяли. А создать самим что то, не вышло.Быстро только бизнесы у наших олигархов создаются и развиваются не смотря ни на что

• Це лайк!
Реакції: VAGR
Нет, просрала суды по РУЭ именно Тимошенко.

Кабмин просрал. Кабмин без неё, якобы"просрал". Это всё-равно, как любые ляпы премьеров Януковича, Азирова, Гройсмана - продолжать вешать на неё.
Вы в своём умишке-то?

как вообще язык поворачивается так оскорблять Зеленского, человека не сделавшего ничего плохого?

А як ти думаєш після того, як цей клоун представляв Україну і українок, що думають русскіє про тебе?
Ти думаєш, шо ти їх переконаєш, шо не стояла на тверскою за 500 рубчіков?

вчера любили, а сегодня его уже чихвостят и гнидой/тварью обзывают.
Следовало твоему умнику этого ожидать. Не жалуйтесь.
Тимошенко вон с 2006 года 4 президента обсирают.
Зеленский тоже привыкнет, если яйца есть

Вилла с видом на Гибралтар площадью 4 тыс. кв. м. имеет 10 спален, в ней есть собственный спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр и два бассейна, парковка на 22 гостя и гараж на 10 автомобилей.
А электрочайник?

Кабмин просрал. Кабмин без неё, якобы"просрал". Это всё-равно, как любые ляпы премьеров Януковича, Азирова, Гройсмана - продолжать вешать на неё.
Вы в своём умишке-то?

Просрал потому, что Тимошенко сотворила хуету, за что поплатилась вся Украина.

не сделавшего ничего плохого ..... вчера любили
Привет, превед.
Та он изначально на Украину подсирал в угоду мышебратьям. Так что на счёт любви - это не про всех. А сейчас, просто, как прорвало. И повылазило его "договариваться"

Назад
Зверху Знизу