Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
g3bhdg.webp

Ещё не хватает из 2016 года - Украина это *****

В гости решил съездить?Вряд ли.Дети пороха выставили фотки с отдыха в Испании.А журналисты выяснили чья даже и удивились что рядом дача х....,хотя чему удивляться.

Координаты будут? Хоть на гуглкарте гляну

а хде факты и доказательства, кроме какого-то рассказа журналистов? есть скины с флайрадар? привязка фото к местности документы что рядом дача путина?

Ты знаешь как по мне мемуары олланда вызывают больше доверия сем этот кхм высер

Во первых о каких фактах кторыми тычут в лицо вы говорите? Я вам сказал, факты это коррупционные дияния на оосслужбе. Все остальное это слова обычного человека не наделенного властью. Когда человек садится в кресло, получает ответственность и полномочия, он ведёт и действует совсем по другому.
Насчет Пороха, удержать и прочее. Еще раз вам говорю. Выидите с интернета, подойдите к людям. Порошенко доверяют критически мало людей.
Сказки о том что только с этим и не с кем другим звучат каждые выборы. Кстати на прошлых было тоже самое. Знаете почему Порох получил 54%? Потому что его штаб запустил тему: именно Порошенко сможет быстро закончить конфликт.
Выводы будут в марте.

сомневаюсь, что они будут, надежды были что украинцы получили прививку, оказывается прививка ненадолго

Может вы в какой-то другой Украине живете? За время правления пороха среднестатистический украинец обнищал. Про армию тоже не надо ля-ля. Есть показушная армия 5% и реальная 95%, вот там гораздо все печальней. Телевизор меньше смотрите.
Единственный есть шанс изменить страну в лучшую сторону - это Зеленский. Все остальное или глубже в **** или топтание на месте.

кто такой среднестатистический украинец? у меня в знакомых много разных с разным доходом, да 2014-2016 года были тяжелыми, да газ давит на многих, кто живет не в городе, но тут вопросы порешали твердотопливными котлами (кто хотел конечно). Пенсионеры как жили так и живут, не вижу я у них особых изменений материально состояния. Назови плз кто стал хуже жить (профессия, регион проживания)

Назови плз кто стал хуже жить (профессия, регион проживания)
Лежень обыкновенный, стал жить намного хуже. И это факт! Почему я должен учиться, работать, платить налоги? Не хочу, нет время и желания. Порошенко обязан дать мне зарплату, субсидию и освобождение от уплаты налогов. Именно для этого его выбрали в 2014 году.! Регион любой, все Украинцы одинаковы..

Лежень обыкновенный, стал жить намного хуже. И это факт! Почему я должен учиться, работать, платить налоги? Не хочу, нет время и желания. Порошенко обязан дать мне зарплату, субсидию и освобождение от уплаты налогов. Именно для этого его выбрали в 2014 году.! Регион любой, все Украинцы одинаковы..
Лежень обыкновенный эквивалентно среднестатистический украинец?

Читаю последнее время и охреневаю с людей, как вообще язык поворачивается так оскорблять Зеленского, человека не сделавшего ничего плохого? вчера любили, а сегодня его уже чихвостят и гнидой/тварью обзывают. Еще и слушают проплаченного долбоюношу Олешко, со своим "недокомпроматом" и "выводами" аж на больше часа, прям фильм какой то. Мда, вот так выйди на выборы, ещё до выборов ярлыков навешают, запудрят мозги простофилям и выставят тебя врагом народа. И обесценят все хорошие слова, и хорошие качества.
А самое идиотское Поршенко при этом расхваливать. Ну я понимаю все, Зеленский не идеал как политик, но с другой стороны в какую такую щель надо залезть, чтоб ощутить на себе прелесть Петиных реформ, увидеть хоть что то...ну хоть что то. Безвиз на халяву, Томос на халяву, все кто то нам дал, а мы взяли. А создать самим что то, не вышло.Быстро только бизнесы у наших олигархов создаются и развиваются не смотря ни на что

• Це лайк!
Реакції: VAGR
Нет, просрала суды по РУЭ именно Тимошенко.

Кабмин *******. Кабмин без неё, якобы"*******". Это всё-равно, как любые ляпы премьеров Януковича, Азирова, Гройсмана - продолжать вешать на неё.
Вы в своём умишке-то?

как вообще язык поворачивается так оскорблять Зеленского, человека не сделавшего ничего плохого?

А як ти думаєш після того, як цей клоун представляв Україну і українок, що думають русскіє про тебе?
Ти думаєш, шо ти їх переконаєш, шо не стояла на тверскою за 500 рубчіков?

вчера любили, а сегодня его уже чихвостят и гнидой/тварью обзывают.
Следовало твоему умнику этого ожидать. Не жалуйтесь.
Тимошенко вон с 2006 года 4 президента обсирают.
Зеленский тоже привыкнет, если яйца есть

Вилла с видом на Гибралтар площадью 4 тыс. кв. м. имеет 10 спален, в ней есть собственный спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр и два бассейна, парковка на 22 гостя и гараж на 10 автомобилей.
А электрочайник?

Кабмин *******. Кабмин без неё, якобы"*******". Это всё-равно, как любые ляпы премьеров Януковича, Азирова, Гройсмана - продолжать вешать на неё.
Вы в своём умишке-то?

******* потому, что Тимошенко сотворила хуету, за что поплатилась вся Украина.

не сделавшего ничего плохого ..... вчера любили
Привет, превед.
Та он изначально на Украину подсирал в угоду мышебратьям. Так что на счёт любви - это не про всех. А сейчас, просто, как прорвало. И повылазило его "договариваться"

Назад
Зверху Знизу