Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В гости решил съездить?Вряд ли.Дети пороха выставили фотки с отдыха в Испании.А журналисты выяснили чья даже и удивились что рядом дача х....,хотя чему удивляться.
И добавить что он хочет повесить всех тупых на ХФ.Чтоб уже наверняка.
Во первых о каких фактах кторыми тычут в лицо вы говорите? Я вам сказал, факты это коррупционные дияния на оосслужбе. Все остальное это слова обычного человека не наделенного властью. Когда человек садится в кресло, получает ответственность и полномочия, он ведёт и действует совсем по другому.
Насчет Пороха, удержать и прочее. Еще раз вам говорю. Выидите с интернета, подойдите к людям. Порошенко доверяют критически мало людей.
Сказки о том что только с этим и не с кем другим звучат каждые выборы. Кстати на прошлых было тоже самое. Знаете почему Порох получил 54%? Потому что его штаб запустил тему: именно Порошенко сможет быстро закончить конфликт.
Выводы будут в марте.
Может вы в какой-то другой Украине живете? За время правления пороха среднестатистический украинец обнищал. Про армию тоже не надо ля-ля. Есть показушная армия 5% и реальная 95%, вот там гораздо все печальней. Телевизор меньше смотрите.
Единственный есть шанс изменить страну в лучшую сторону - это Зеленский. Все остальное или глубже в **** или топтание на месте.
Лежень обыкновенный, стал жить намного хуже. И это факт! Почему я должен учиться, работать, платить налоги? Не хочу, нет время и желания. Порошенко обязан дать мне зарплату, субсидию и освобождение от уплаты налогов. Именно для этого его выбрали в 2014 году.! Регион любой, все Украинцы одинаковы..Назови плз кто стал хуже жить (профессия, регион проживания)
Лежень обыкновенный эквивалентно среднестатистический украинец?Лежень обыкновенный, стал жить намного хуже. И это факт! Почему я должен учиться, работать, платить налоги? Не хочу, нет время и желания. Порошенко обязан дать мне зарплату, субсидию и освобождение от уплаты налогов. Именно для этого его выбрали в 2014 году.! Регион любой, все Украинцы одинаковы..
Есть все есть,не переживайте так.
Нет, разумеется. Среднестатистический украинец,не имеет ничего общего с "лежнем обыкновенным".Лежень обыкновенный эквивалентно среднестатистический украинец?
Нет, просрала суды по РУЭ именно Тимошенко.
Это не люди. Это грязь на сапожках Украины.охреневаю с людей,
как вообще язык поворачивается так оскорблять Зеленского, человека не сделавшего ничего плохого?
Это не люди. Это грязь на сапожках Украины.
Следовало твоему умнику этого ожидать. Не жалуйтесь.вчера любили, а сегодня его уже чихвостят и гнидой/тварью обзывают.
А электрочайник?Вилла с видом на Гибралтар площадью 4 тыс. кв. м. имеет 10 спален, в ней есть собственный спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр и два бассейна, парковка на 22 гостя и гараж на 10 автомобилей.
Кабмин *******. Кабмин без неё, якобы"*******". Это всё-равно, как любые ляпы премьеров Януковича, Азирова, Гройсмана - продолжать вешать на неё.
Вы в своём умишке-то?
Привет, превед.не сделавшего ничего плохого ..... вчера любили