Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Во-первых мне безразличны офшоры любого гражданина Украины если с ними не борется и их не желает закрывать власть. Это криминал? Если да - почему все кто держит офшор ещё не в тюрьме
Как для меня - абсолютно не криминал, если бы в минус пороху их не ставили. Наглядный пример твое же следующее предложение(я выделяю акцент на обещании, т.к. ты сам ниже про обещания Трампа написал, что это тоже не минус).
Это кстати в минус Порошенко который обещал, поставил в программу и так не решился побороть офшоры.
Меня как избирателя интересует компромат на кандидата только один. Когда, где и сколько он украл из гос. бюджета читай из моих налогов. На каких схемах и откатах он сидел, какие тендера выиграл, какие дотации от государства он получил.
Остальной трёп обычного гражданина меня не интересует. К примеру, Трамп - тот ещё комик, на всех предвыборных площадках говорил о поддержке россии. Далее не расписывать?
Из сказанного следует - что сойдет любой, кого не ловили за руку. Но про зеленского еще раз - в интервью Гордону он лично сказал "Я со всего дохода честно плачу налоги в Украине"(может не дословно - смотрел две недели назад). Так вот - Офшоры, это способ ухода от налогов. Т.е. уже вранье, безотносительно к самим налогам и офшорам - просто по факту. Воровал ли из бюджета.... ну хз - его кино проекты дотировались бюджетом. Например, из последних(5 минут поиска в гугле для поиска авторитетной ссылки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттуда:
Сума державної фінансової підтримки проекту становить 17 млн 620 тис. 596грн.,при загальній вартості виробництва 35 млн 960 тис. 400 грн.
Это коммерческий проект. Делался за твои и за мои деньги. Я не углубляюсь в необходимость финансирования и общепринятую практику - просто не думай, что он пушистый альтруист.

Еще в карму Зеленскому - он не политик, не был ни мером, ни дупутатом самого маленького села и т.д. Для не понятливых. В коррупционные схемы ты попадаешь тогда, когда садишься на самый маленький стул, к примеру даже председателем села из 10 дворов. Ты просто перестаёшь быть честным человеком и идёшь вверх всё выше и выше что бы урвать всё больше и больше.
это не плюс, а минус! Как ты не поймешь, - во всех странах политики растут, а у нас их назначают. Это только в сериале нашего героя бывает чудо....

Зеленский как адекватный человек, работавший и встречавшийся с людьми из власти об этом знает и очень хорошо что он начнет, возможно, свою деятельность не с низов, где реально придется стоять на коленях прося о том и этом а ещё и давая откаты наверх, а с самого верха. Где не нужно просить а нужна просто политическая воля это всё прекратить раз и навсегда.
Петру Алексеевичу здесь второй минус. После майдана и после тех жертв которые были, они придя к власти при помощи народа обещали:..........и не выполнили. И понимаю, даже думать не хотят о выполнении. А были все условия и возможности.
Про Трампа забыл? Что же ты такой непоследовательный.... я же просил без предположений, а фактов все еще нет. Ты в него как в Бога веришь? Расстрою - политикам нельзя верить.... А да последнее предложение про веру и говорит, и все остальное ниже - бред. В Парламентскопрезидентской республике, которой является Украина, Президент только политик. Ты надеешься, что его команда чудом перейдет Зеленскому и он продолжит хорошие начинания, а плохие на корню отрежет??

Об его опыте международных отношений - СКАЖИ ты ведь не маленький мальчик. Всеми международными, как впрочем и другими делами занимаются профессиональные дипломаты. Они готовят встречи, они готовят протокол, они договариваются и согласуют детали. Президенты встречаются лишь тогда, когда вопрос практически решен и требуется только подпись. Но и в этом случае есть помощники и теже дипломаты, которые при случае сразу придут на помощь и проконсультируют. В СССР все умели ремонтировать автомобиль, ремонтировать водопроводный кран....тогда просто это было и дорого и не доступно большинству,сейчас эти и другие функции выполняют профессионалы. Для этого они и нужны. Вы же себе представляете роль президента - такого себе парня на все руки, который и с шашкой на голо в атаку пойдет, тарифы для населения на газ рассчитает, напишит программу встречи с президентом другой страны и тому подобное. Президент это менеджер. Или кризис-менеджер. Для него главное правильно выстроить систему и уметь управлять людьми. Ещё иметь совесть и понимания того, для чего ты сюда пришел.
Трамп к примеру тоже шоумен и не планировал выигрывать - при этом у него было очень много в программе слов, за которые его и критиковали и до сих пор пытаются осудить. Но народ устал и хотел того кто в итоге и стал президентом. В нашем случае такая же шняга. Порох свой шанс стать исторической личностью в полном обьёме упустил и народ ему второго шанса не даст. Порохоботы пусть хоть усрутся но в марте-апреле у нас будет новый президент. Я верю Зеленскому. Я верю в Зеленского. И это мой осознанный выбор в отличии от 14 года, когда я голосовал за Порошенко на фоне криков про один тур и без реальной альтернативы. К сожалению Петро всё ******* и мне жаль что я в нем ошибся.

По последней цитате сказал выше.
Ты в очередной раз показал свое неуважение к собеседнику, я попросил конкретно -
Если не затруднит - скажи ЧЕМ Зеленский лучше Порошенко или Тимошенко. Только не надо приписывать ему в заслугу гипотетические "он бы сейчас всех шашкой порубал". Конкретно: какие у него есть положительные качества как у политика и гражданина?
Хотелось бы услышать о честности, независимости, приверженности проевропейского развития страны и конечно - об его опыте международных отношений. Если добавишь еще что-то буду рад.
Ты же привел только "он не был в политике".

*****ы с нас обоснованно стебутся

dce2eb.webp

Гордон призвал Тимошенко, Гриценко и Зеленского усилить свою охрану.

Не много не в тему -Понимаю что до этого кандидата многим и многим нет дела и до марта месяца не будет, впрочем как и до остальных.Ведь все свои деньги(или скорее всего наши) Петро потратил на дискредитацию Зеленского.
Но всё же
Гордон назвал фамилию лучшего кандидата в президенты Украины
да а то что агенство гордона банит все видео где его интерьвью с зеленским используют для дискредитации последнего, это тебе ни о чем не говорит?
Лично от себя:
Зеленский ведомый и не имеет своего мнения:
- разумный чловек не повелся бы на "выступление в НГ" подобного рода, я не думаю что идея его была, идея была бенина, а он на нее повелся;
- накрученный счетчик на сайте Ze, говорит либо о том что тот самый зеленский врем нам с самого начала либо о том что он не умеет контролировать своих людей;
- извинение перед Кадыровым за вот это:
он (согласно его слов в том самом интервью) считает извинением за оскорбление чувств мусульман, при этом за термосом и шлюхой он украинцев совсем не оскорбил и тут не за что извиняться;
- я представить себе не могу что европейские полиики будут воспринимать его всерьез с его биографией (а внешняя политика - это обязы президента)
- я представить себе не могу что зеленский перед путиным хочет и сможет отстоять интересы нашей страны;
- после того как зеленский станет президентом сразу начнется обратный передел власти, ведь беня не просто так его кормит, и приват а также другие предприятия будут бене возвращены, в этом я даже не сомневаюсь, как это повлияет на нашу экономику?
- если зеленский такой честный и так хочет что-то поменять, почему идет в президенты? почему до этого не участвовал ни в каких волонтерских и социальных программах/организациях (я сейчас не про АТО), например сейчас есть Общественный совет добропорядочности, которые активно роют под судей кандидатов в коррупционный суд, есть организации которые мониторят прозорро, и прочее да он сам бы организовать что-то подобное, и не словом а делом доказать кто он, но зачем ведь легче счетчик на сайте накрутить?
- а да и высер про то что нас должны пригласить в нато ...

Зеленскому ничего и никто не может испортить рейтинг. Невозможно обычному человеку, не сидевшему за шапки, не отжимавшему заводы и т.д. испортить рейтинг.
И то вы за таких ****ов голосуете. Так что нет у вас на Зелёного ничего:)

угу ага, а его компания которая по сути принадлежит маслякову и ко? Почему человек, который видел межигорье задолго до майдана молчал об этом, он спал спал и вдруг решил сделать что-то для страны ага?

Спросите у Порошенко как он выставил на своём канале новогоднее поздравление Ющенко вместо Кучмы
Всё остальное - вы имеете право на своё мнение. Вы как и все тут херувим с крылышками. Я знаю одно - осуждая других людей, мы наносим вред не только им, но и себе. Конечно, невозможно вообще не выносить оценок. Нужно уметь отличать хорошее от плохого и чувствовать себя достаточно сильными, чтобы бороться за добро, когда происходит что-то неправильное.
Есть граница, за которой суждение превращается в осуждение. Если первое способствует положительным изменениям, то второе несет в себе избыточную критику, которая не помогает, а вредит.
Вот поэтому я стараюсь не говорить и не осуждать кандидатов за их слова сказанные тем более не на государственном посту. А вот негативно относиться к воровству, крышеванию, преступлениям любого рода совершенное кандидатами - на мой взгляд правильно и важно. Ведь если мы будем рассказывать какой к примеру плохой кандидат - он в быту оскорбил чувства верующих и при этом выберем отьявленного коррупционера - не уверен что для нас это будет плюс. Тем более что негодяи как правило не искренни и не показывают своего истинного лица.

президент в Украине это впервую очередь дипомат, который должен уметь договариваться на высоком уровне, у Зеленского есть эти качества? я сомневаюсь, если бы он хотел, то давно мы основал общественную организауии и работал против коррупции, например, да нет я забыла он же все это время снимал сватов и слугу народа? Единственные люди, которые вызывают уважение - это люди с донбасса которые почувствовав на себе "русский мир" борятся с ним всеми доступными способами, люди которые тратят свое личное время и деньги для того чтобы улучшить ситуацию, зеленский за время войны не сделал ничего для Украины, хотя как утверждает давно планировал в президенты. Еще раз если бы это был человек, который реально хочет изменить страну - при его деньгах и узнаваемости, он мог бы сделать многое - а не сделал ничего

Все люди просыпаются,кто то раньше,кто то позже.Вы проснетесь позже,лет на пять,в государстве где уже будут одни петиботы,потому что другие не выживут еще пять лет,да и не допустят больше этого помощники святого петра.

я тебе скажу, как тут писали: "большинство порохоботов умеют сами себя обеспечивать" так что, какой бы ни был расклад, я не пропаду, у меня есть мозги, и возможности, достаточные для того чтобы выжить даже если все пойдет по самому худшему сценарию, я без колебаний оставлю все майно, т.к. могу заработать новое а ты?

Президент это в первую очередь тренер,он собирает свою команду,которая потом становится властью.Если дать команде играть постоянно одной и той же,то ничего не поменяется.
Кто то говорит армия у нас пропадет,только вопрос куда,у пороха вполне достаточно власти останется чтоб не допустить этого и не являясь президентом.

какой властью? президент не представляет у нас никакой власти, команда президента занимается внешней политикой, власть в раде вся (дыбилы ***ть как жеж заебало уже обяснять) а в раде все говорящие головы представляют того или иного олигарха, единственная власть - мозги и умение предсказать и "порешать", по сути играть в шахматы, но сомневаюсь что зеленский это умеет, коломойски - да, но у него свои интересы

А у меня проблема,я могу заработать только тогда,когда население Украины сможет это сделать.Если население будет бедное как сейчас,то и я буду где то рядом с ними.

Как думаешь когда начнется передел власти после выборов а потом договорняк сдать крым и повесить нам ордло в качестве бюджетной дыры, ты будешь жить лучше? Желаю удачи, искренне

Знаете, всегда учат так. Возьми лист бумаги и на одной стороне напиши все недостатки одного а на втором все недостатки второго. И потом сравни.
Только ещё раз повторяю - не будьте херувимом, ангелом. И не осуждайте людей.
Зеленский еще 5 дней назад был такой же как мы с вами и мне противно слышать многие вещи от людей, которые сами не честны на руку и не честны перед собой.
Скажите, выпишите про Маслякова - вы уверены что это криминал? Выйдите за зону доступа интернета и спросите у любого человека тот бред что вы хотите впарить мне про Маслякова. Там много разных кварталов и даже если один и связан с масляковым - ну и что? У нас полстраны связаны контактами и контрактами с росс.партнерами а олигархи и крупные бизнесмены тесно общающиеся с порошенками и прочее дружат и отдыхают с абрамовичами, вексельбергами и прочими дерипасками. И что скажут вам украинские избиратели? Он этой связью украл у меня мою пенсию или залез в бюджет и пилит деньги? Украинцу в отличии от сотни ботов разгоняющих эти страшилки и поддерживаемые оболваненными и не видящими массовой коррупции порохоботов нет дела. Я слышу и общаюсь с людьми - они говорят о Зеленском как о реальном кандидате - они не видят кроме него другой альтернативы. И это факт а не то что здесь пытаются разогнать и уверить в обратном 2-3 человека. Хотите можете оставаться в своём мире - хотите выйдите из него. Там в мире другая реальность

Судя по Вашим последним постам вы верите и верите слепо, без какой либо критики, ведете себя как типичный россиянин, который юлит и меняет мнение когда факты тычут в лицо. Порохоботы по Вашему это кто? кто эти люди все? мне очень интересно услышать ответ, они не украинцы? они не умеют мыслить критически?
У пороха договорняк с Ахметовым - это факт, который подтверждается многим, если умеете ****изировать поймете. Но из всех сегодняшних кандидатов он как персоналия может противостоять России, и умение стратегически мыслить, и играть в долгую - доказал на деле. Из всех кандидатов сегодня, возможно Наливайченко еще, и Садовой (хотя про многоходовочки у Садового у меня сомнения), так вот я не в тупую топлю за кого-то, я делаю выводы и ****изирую.

Чудес не бывает, убрать коррупцию за 4 года - не реально, не развалив экономику и страну, мы не в вакууме живем, есть факторы с которыми нужно считаться. Вы хотя бы можете себе представить первый шаг в борьбе с коррупцией от Зеленского?
- Любой наезд на Ахметова - чреват остановкой всех облэнерго (я про титушню молчу т.к. это ясно);
- Отжатие бизнесов как обещает Корчинский - велкам венесуэла (почитайте как там все было);
- Любой наезд на любого олигарха - чреват осутствием большинства в раде и политическим кризисом, так что заходить издалека нада, антикоррупционный суд (если все правильно сделают), возможно поможет, но не ранее чем лет через 4-5;

Все обещания остальные - чудеса на виражах, посему на данном этапе выбираем то с чем можно жить - порох сделал многое правильно, особое спасибо на снятие с газовой иглы и армию. И работаем над тем тобы не дать возможности откровенно воровать как было при Яныке.

Сомневаетесь,но я вот не сомневаюсь что порох играя в шахматы пожертвует всеми пешками ради спасения коня или слона,просто поту что конь и слон, его кум и сват.Выиграть так партию не получится,разве что немного продлить агонию.

Знаете самый главный конь/слон - это его бизнес, завязанный в том числе стабильно растущую покупательную способность украинцев

Я работаю со всей Украиной и на данном этапе вижу стремительно стабильную подающую покупательскую способность.

Могу даже подтвердить свои слова цифрами.

Долг по ЖКХ увеличился за год на 11 млрд гривен и продолжает увеличиваться стремительно.
У вас же все наоборот,люди специально перестали платить,или что это за украинцы,у которых жизнь стремительно улучшается и они решили не платить?

долг ЖКХ никак не коррелирует с покупательной способностью у нас в стране, всегда были и есть люди не желающие платить за получаемые ними услуги (не зависимо от качества) комуналку подорожала, естественно долги выросли, для многих людей комуналка - не приоритет, тут кто-то приводил поездки зарубеж и в Египет - я бы сказала что это более показательно. По купленным авто показательно, по комуналке - нет. Давайте вернемся в 2013, у нас было столько кафе и ресторанов? столько салонов красоты и частных мастеров? Это не товары первой необходимости, далеко нет. По комуналке я лично зна кучу людей, которые едут в турцию / покупают новые смартфоны/регулярно ходят к косметологу имеючи долги по комуналке, к сожалению но это факт

Назад
Зверху Знизу