Не много не в тему -Понимаю что до этого кандидата многим и многим нет дела и до марта месяца не будет, впрочем как и до остальных.Ведь все свои деньги(или скорее всего наши) Петро потратил на дискредитацию Зеленского.
Но всё же
Гордон назвал фамилию лучшего кандидата в президенты Украины
да а то что агенство гордона банит все видео где его интерьвью с зеленским используют для дискредитации последнего, это тебе ни о чем не говорит?
Лично от себя:
Зеленский ведомый и не имеет своего мнения:
- разумный чловек не повелся бы на "выступление в НГ" подобного рода, я не думаю что идея его была, идея была бенина, а он на нее повелся;
- накрученный счетчик на сайте Ze, говорит либо о том что тот самый зеленский врем нам с самого начала либо о том что он не умеет контролировать своих людей;
- извинение перед Кадыровым за вот это:
он (согласно его слов в том самом интервью) считает извинением за оскорбление чувств мусульман, при этом за термосом и шлюхой он украинцев совсем не оскорбил и тут не за что извиняться;
- я представить себе не могу что европейские полиики будут воспринимать его всерьез с его биографией (а внешняя политика - это обязы президента)
- я представить себе не могу что зеленский перед путиным хочет и сможет отстоять интересы нашей страны;
- после того как зеленский станет президентом сразу начнется обратный передел власти, ведь беня не просто так его кормит, и приват а также другие предприятия будут бене возвращены, в этом я даже не сомневаюсь, как это повлияет на нашу экономику?
- если зеленский такой честный и так хочет что-то поменять, почему идет в президенты? почему до этого не участвовал ни в каких волонтерских и социальных программах/организациях (я сейчас не про АТО), например сейчас есть Общественный совет добропорядочности, которые активно роют под судей кандидатов в коррупционный суд, есть организации которые мониторят прозорро, и прочее да он сам бы организовать что-то подобное, и не словом а делом доказать кто он, но зачем ведь легче счетчик на сайте накрутить?
- а да и высер про то что нас должны пригласить в нато ...