Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я не поняла, здесь обсуждают Зелю или оправдывают воровство Барышенко?

Кстати вот еще Гриценко на кого то намекает.

"Во власти будут не "любі друзі", а люди, отвечающие принципу трех П: профессиональные, порядочные, патриотичные. Вот вы знаете фамилии моих кумовьев? И не узнаете, потому что их не было на госдолжностях, когда я был министром обороны
На Ющенко?

не будет и тогда, когда стану президентом", - подчеркнул Гриценко.
Ну значит никогда не будет.

Я не поняла, здесь обсуждают Зелю или оправдывают воровство Барышенко?
Это напрямую взаимосвязанные события и факты жизни. Не стал бы воровать с 2014 Барышенко - не выпрыгнул бы из коробки и клоун

Он этой связью украл у меня мою пенсию или залез в бюджет и пилит деньги?
Какое меркантильное кю! Желание гниды Зеленского валяться на коленях перед ***лом и его лебезение перед Дыровым тоже, наверное, не причинило тебе материального ущерба?

стабильно растущую покупательную способность украинцев
Может вы в какой-то другой Украине живете? За время правления пороха среднестатистический украинец обнищал. Про армию тоже не надо ля-ля. Есть показушная армия 5% и реальная 95%, вот там гораздо все печальней. Телевизор меньше смотрите.
Единственный есть шанс изменить страну в лучшую сторону - это Зеленский. Все остальное или глубже в **** или топтание на месте.

Здесь те, кто оправдывает воровство Петра Алексеевича, одновременно проводят за него агитацию. Ну типа, мы понимаем что всё хуёво, но вы же не хотите совсем ****ец? Только с Петром Алексеевичем ****ец придет не сразу а постепенно!
Точняк :клас:

Здесь те, кто оправдывает воровство Петра Алексеевича, одновременно проводят за него агитацию. Ну типа, мы понимаем что всё хуёво, но вы же не хотите совсем ****ец? Только с Петром Алексеевичем ****ец придет не сразу а постепенно!

Для того, чтобы оправдывать чьё-то воровство, его нужно сначала доказать. А я пока кроме голословного ****ежа по этой теме ничего не вижу.

Здесь те, кто оправдывает воровство Петра Алексеевича, одновременно проводят за него агитацию. Ну типа, мы понимаем что всё хуёво, но вы же не хотите совсем ****ец?
Потому что сами хорошо присосавшиеся воры или их родственники

Единственный есть шанс изменить страну в лучшую сторону - это Зеленский
Начал за здравие, окончил за упокой.
Таких "единственных шансов" - с десяток, один другого лучше - и это только из узнаваемых лиц

Я работаю со всей Украиной и на данном этапе вижу стремительно стабильную падающую покупательскую способность.

А вот что опровергнуть этот ****ёж, давай как по конкурентным специальностям раскрой тему зубожиння.

Да читай впереди,39 млрд гривен долг по ЖКХ,рассказывать сказки что люди просто не хотят платить смешно,никто не хочет иметь долги,потому что это плохо.Динамика растет.Было год назад 20,стало 39,что будет через год,50-70,а через два никто платить не сможет,точнее платить сможет 10% населения,которые смогли пристроится при порохе.

У нас просто никто не щимил никогда бытовых потребители за долги по ЖКХ. С этого года начнут жёстко ***** должников. Все эти миллиарды через год как рукой снимет.

Назад
Зверху Знизу