Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А президента за что?Только Президента потерпи, не трогай
На хер это ******. Вот настоящий крик души!Вот где-то так надо выжигать коррупцию в высших эшелонах власти. Пришло время это сделать!
Я не пойму одного. Вот ты рвешь **** за гниду Зеленского. Но обладаешь ли ты достоверной информацией что херой россии Рамзанка Дыров его простил? А если нет?Важно понимать, что Владимир идёт в Президенты абсолютно в новом формате, не привычном многим людям.
По той причине, что он именно то и есть, про что ты заикнулсяА президента за что?
А все-таки, ты не находишь что выставил себя в дебильноватое положение перед Дыровым и другими россиянами?Тебе и не надо понимать. Не отвлекайся, жуй.
Ты уверен?По той причине, что он именно то и есть, про что ты заикнулся
Значит срочно качаем.Правда - так вывела из себя, всякую ****ь, вроде: Гордона, Зеленского и прочих, что по жалобе видео было удалено с ютуба. Но автору, удалось разблокировать.
Ты не ответил на вопрос.Прожевал? Теперь глотай.
Ты уверен?
после новогоднего квартала как-то разочаровался в зеленском.. ну во-первых трюк с поздравлением действующего президента, во-вторых много очевидной чернухи про порошенко ставит зеленского в один ряд с йулей, у которой антипиар конкурентов это половина пиар-компании..
Если тебе стали меньше подавать, это не значит что украинцы стали жить хуже: возможно они стали более экономными или ты постарел и стал менее профессионально работать.Украинцы живут всё хуже и хуже 5 лет подряд.
Странно что им вообще можно очароваться.после новогоднего квартала как-то разочаровался в зеленском..
Ааа, так ты очередной никчёмный протывсих...не знаю. порошенко не мой герой, но пока что не вижу кто бы мог быть лучше, увы
Мне-то что...что значит никчемный? ты имеешь в виду бесполезный для тебя? )
ну эта реплика уже неадекватна, она эгоцентрична.. два раза местоимение запретное )
покажи мне сертификат, дающий тебе право оценивать полезность граждан. просто интересно, кто такие выписывает )
покажи мне сертификат, дающий тебе право посылать граждан на куй. просто интересно, кто такие выписывает )ты добиваешься чтобы я тебя прямо на куй послал?
Ты конспектируй пока.ну так бы и сказал, что тебе просто поговорить хочется ниачем