Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А я должен отвечать хамам, задротам и ублюдкам? Я общаюсь с тпми, кто адекватен и умеет слушать не только себя.
Извини, если я тебя поставил в тупик своей безупречной логикой и ткнул ****** в ****о посредством своего ораторского искусства.

ну была симпатия определенная, все же проект качественный, энергия прет )
Энергии недостаточно. Это *** чем-то себя проявило, кроме тупых шуток про Украину и вылизыванием жопы Дырова?

Тема начинает напоминать снесенную за *****изм в новостях - каждый третий пост с видосиком:D От atroxs1972:D:D:D

да кушай там не подавись, ток зачем же это делать вслух? )
Такие шакалы как брасс не давятся, к сожалению.
Зеленский не хочет пойти добровольцем – Родина в опасности.
А был ли этот ******* вообще на передовой?
у ваты нет выбора просто.. не за рабиновача же вата будет голосовать )
Почему? Очень может быть. На то она и вата.

а вот здравая же мысль ! ))
Тебе сколько годков, малолетний?
Выглядишь незайманим.

Ты протывсих хронический?
Кого выбирал в 2010 (Янукович-Тимошенко) и 2014 (Тимошенко-Порошенко), если имел право голоса?

Здорово у Порохоботов пердак подрывает.

Самое замечательное, что клоун начинает врать уже сейчас, ДО выборов, но ватное ****** оправдывает его и тупо, в упор не видит его брехни. Мало того, оно так же тупо пытается его отмазать, от его же брехни!
таймин 21:53
&t=1312

думал сюда запостить, но раз уже опередил - просто поддержу. Есть вероятность, что сторонники коломойского постараются все неудобное утопить в потоке бреда про "шокопетяботов".
Ребят, ну посмотрите видео - двуличность Зеленского показана его же собственной прямой речью.

В США была хорошая традиция – все Президенты обязательно служили в армии, сломалось это только на Буше-младшем.... по моему.

Что-то ты совсем ***ню сейчас тут написал. Почитай хоть Википедию. Не знаешь, что это такое, спроси у внуков.

Ни один президент слугой народу не был в истории человечества.
Лапша

h8caee.webp

f8aehg.webp

Олешко называют порохоботом - это так?

]

Некоторые и меня называют порохоботом, но это не так) Если посмотреть все мои сообщения - я не отдаю предпочтения никому, и признаю плюсы и минусы всех. А тебя на теме Зеленского прорвало. Ты не выглядишь объективным и непредвзятым. Вообще, вспоминая начало этой темы(еще в главном) я с тобой спорить не хочу. Мне мои нервы дороже, чем гипотетическая возможность тебе что-то донести.

Не нужно мне ничего доносить. Просто покажите мне обьективность к примеру данного блогера? Я не знаю что он там плохого сказал в адрес Зеленского, но я хочу посмотреть два видео от него. Про лживого Зеленского и лживого Порошенко.
просто скажи - какая разница, обЪективный этот конкретный блоггер или нет, если все его видео поставлено на "обсасывании" и опровержении слов самого Зеленского?!?
Зеленский сам пошел к Гордону и вывалил о себе компромата на дюжину блоггеров любой направленности. А ты продолжаешь топить как ничего не было. И его офшоры которые вылезли на следующий же день - это честно заработанное.
Можешь видос и не смотреть - мне безразлично. Если не затруднит - скажи ЧЕМ Зеленский лучше Порошенко или Тимошенко. Только не надо приписывать ему в заслугу гипотетические "он бы сейчас всех шашкой порубал". Конкретно: какие у него есть положительные качества как у политика и гражданина?
Хотелось бы услышать о честности, независимости, приверженности проевропейского развития страны и конечно - об его опыте международных отношений. Если добавишь еще что-то буду рад.
Я тебе уточню - как комика его уважаю, но в этот новый год он меня сильно расстроил. Я все еще тешу себя надеждой, что это у него такой пиар ход к третьему сезону Слуги народа, и он еще поржет над ...людьми(мыже в разделе Политика), которые готовы за него голосовать.

Назад
Зверху Знизу