3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Он такой же идейный, как и ты.
Только идеи у вас разные.
Человек ищет выхода из тупика, а ты закрываешь и цементируешь дверной проём, оправдывая очевидно неспособного к прорывным изсенениям вороватого руководителя

Никакой он не идейный, обычный бот на ставке.
Так открыто лизать жопу олигарху и открыто врать - я не знаю насколько ещё более явным должно быть признание.

Нет.
Я про Йоду и Коломойского. Да и про тебя и Тимошенко тоже. Ты ж тоже открыто лижешь ей жопу и, бог его знает, что ещё.

Лижет жопу тот, кто на чёрное легко, без запинки, говорит белое.
Кто не признаёт своих ошибок. Никогда. (Разве что трусливенько, малозаметненько на каком-то форуме кликнуть на фио Бессмертного)
Кто говорит, что Барышенко - хороший Президент.
Это твоя позиция, никак не моя

Ты идеально подходишь под описание.
Деточка, я легко могу проголосовать за 10 других кандидатов, если у них будет гарантированная возможность выставить жирную диабетическую жопу на ПМЖ в Испанию.

Это в прямое отличие от тебя - до последнего зашоренно вылизывающего эту жирную жопу с 2014 года (а до этого - жопу кандидата Януковича, которого ты выбрал в 2010)

Почему украинцам нужно готовиться к президенту Зеленскому

Владимир Зеленский так называемые "программы" кандидатов умножил на ноль и показал, что ни у кого из них никаких программ на самом деле нет - есть только одно вранье.
Детский сад...

Тебе нравится? А сколько платят у вас?Готов работать на вас и вашего олигарха с его профессионалами. Если предложите больше, готов работать на вашей ботоферме.Правда так тщательно вылизывать жопу и яйца Пороху как это делаете вы, не смогу. Готов работать за деньги. За лизание не готов, это не моё. Прости.

Я развенчиваю дебилизм, враньё, манипуляцию и демагогию записных ботов и обычного политхомячья абсолютно бесплатно, поскольку патологически не переношу всё вышеперечисленное.

Деточка, я легко могу проголосовать за 10 других кандидатов, если у них будет гарантированная возможность выставить жирную диабетическую жопу на ПМЖ в Испанию.
Нет, не можешь ты ни за кого голосовать, ибо ты юлебот, пусть и идейный.

Это в прямое отличие от тебя - до последнего зашоренно вылизывающего эту жирную жопу с 2014 года (а до этого - жопу кандидата Януковича, которого ты выбрал в 2010)
Очередное бессмысленное враньё.

Я развенчиваю дебилизм, враньё, манипуляцию и демагогию записных ботов и обычного политхомячья абсолютно бесплатно, поскольку патологически не переношу всё вышеперечисленное.

Какую пользу ты этими движениями приносишь, если ты - протывсих голимый?

Очередное бессмысленное враньё.
Покажи мне следующий, кроме этого выстраданного (он не считается, бо умело выбит из тебя, когда ты опрометчиво зазевался), и хоть ещё пару постов против Порошенко, а?

Так, по данным опроса УНИАН, 68,7% респондентов считают, что "новые лица", которые не имеют опыта работы на государственных должностях, придя к власти, смогли бы изменить ситуацию в стране к лучшему. Тогда как так называемые старые политики не способны этого сделать, отмечают 70% респондентов.
Это общие слова, которые к Зеленскому напосредственного и прямого отношения не имеют

Нет, не можешь ты ни за кого голосовать, ибо ты юлебот, пусть и идейный.
Свои болезни не экстраполируй на других, живи с ними сам, ОК?
Прекрасных известных людей - не меньше 5, хороших ещё 10. Итого 15+
Хватит для любого выбора. Даже такому голимому и никчёмному протывсиху, как ты, коим я-то точно не являюсь

Назад
Зверху Знизу