Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я на своей земле. И Донбасс моя земля - Украина.

Так никто ж с этим и не спорит. Просто вы, адепты взяточников, будете изолированны от других граждан Украины. За территорию этой зоны вам будет запрещено выезжать. Начальником вам можно поставить Кернеса, он будет у вас воровать, но много для вас делать, лавочки там всякие ставить, бордюрчики с асфальтом менять. Вот и живите там и радуйтесь.

А мы, остальные граждане Украины, будем брать пример с Израиля и прочих продвинутых стран. :україна:

Данное заключение означает, что тот, кто думает, что Порошенко сможет победить Россию - *****.

Пока побєждаєть.
Усьо ідьоть па плану: санкції, позови до суду, вже є рішення судів...
Потехеньку змінюється настрій населення РФ.
Але, поспішати не треба.
РФ повинна бути доведена до такого стану, коли розпочнуться незворотні процеси всередині самої РФ.
Така стратегія Порошенка і світового співтовариства.

А мы, остальные граждане Украины, будем брать пример с Израиля и прочих продвинутых стран. :україна:

Невже обрізання зробиш?

Победа это не тот процесс, который можно сделать частично. Победа получается только тогда, когда враг полностью повержен.

И думать, что за три оставшиеся месяца Порох заставит Россию вернуть нам Крым и Донбасс - это верх *****изма.

Победа это не тот процесс, который можно сделать частично. Победа получается только тогда, когда враг полностью повержен.

И думать, что за три оставшиеся месяца Порох заставит Россию вернуть нам Крым и Донбасс - это верх *****изма.

Ти, мабуть, виховувався на казках про Івана Дурака?
"Побєждаєть" - це незакінчена дія, а рух до пермоги.

Ти, мабуть, виховувався на казках про Івана Дурака?
"Побєждаєть" - це незакінчена дія, а рух до пермоги.

Не буду с тобой окунаться в семантические дебри.

В пикче, которую ты привёл, написано, что "Порошенко хочет Победы".

Не "побеждать", а "Победы". Большой и неделимой.

e9aafd.webp

Я утверждаю, что Порошенко не достигнет Победы над *****ей, не вернёт Украине Крым и Донбасс.

Даже, если чисто теоретически и останется Президентом Украины в этом году.

Не, ну если Порох после того, как уйдёт с поста Президента, не поедет сам в Крым отвоёвывать его, как Рембо или Шварц в фильме Командо, тогда да. :клас:

По поводу счетчика на сайте ze:

и скажите еще что он не ведомый? Он ведомый уже сейчас им руководят как куклой, а что дальше?

Не буду с тобой окунаться в семантические дебри.

В пикче, которую ты привёл, написано, что "Порошенко хочет Победы".

Не "побеждать", а "Победы". Большой и неделимой.

e9aafd.webp

Я утверждаю, что Порошенко не достигнет Победы над *****ей, не вернёт Украине Крым и Донбасс.

Даже, если чисто теоретически и останется Президентом Украины в этом году.

Не, ну если Порох после того, как уйдёт с поста Президента, не поедет сам в Крым отвоёвывать его, как Рембо или Шварц в фильме Командо, тогда да. :клас:

Воювати з Росією ніхто не буде.
Вся стратегія побудована на виснаженні ворога.
На скільки хватить резервів в Росії, побачимо.
А ти хочеш сірійський варіант війни з Росією?

А теперь о том как Гордон топит за Зеленского, вот один блоггер:

вот втрой блоггер:
Видео о Владимире Зеленском заблокировано по жалобе. Подана апелляция, так как видео соблюдало добросовестное использование. Личные письма так же отправлены Дмитрию Гордону, так как именно от его канала пришли жалобы.
Такое в моей истории Ютуба впервые.
https://www.youtube.com/channel/UCtw-3_olUs1TgIwhTtoXZtw/community
говорят от том сто получают страйки и баны от гордона за использование того самого интервью, при этом остальные кто использует интервью чтобы показать зеленского "хорошим" не банятся и на ютубе есть куча роликов, которые содержат вырезки из интервью.
А вы говорите о Зеленском как о хорошем кандидате, он уже сейчас пиарится (я даже бы сказала его пиарят) с нарушением свободы слова и с враньем о его счетчиках, а что дальше?

Воювати з Росією ніхто не буде.

Полностью с этим согласен.

И поэтому тоже Порох не достигнет Победы над Россией, будучи Президентом Украины.

Так шо Порох только хочет Победы, но не всё для этого делает.

Будем надеяться, что новый Президент, который появится у нас в этом году, сделает для Победы больше, чем Порох. :україна:

И поэтому тоже Порох не достигнет Победы над Россией, будучи Президентом Украины.

Будем надеяться, что новый Президент, который появится у нас в этом году, сделает для Победы больше, чем Порох. :україна:

новый это кто и каким образом, хотелось бы услышать вмеяемые доводы, а не "вы все порохоботы"

новый это кто и каким образом, хотелось бы услышать вмеяемые доводы, а не "вы все порохоботы"

Буду голосовать за Садового.

Надеюсь, что он возобновит реформы, которые начинались в Украине в 15-16 -годах, и которые были потом похерены Порохом.

Это приблизит нашу страну к Победе над Россией и возврате Крыма и Донбасса.

Как ты себе представляешь заключение мирного договора с россией?
На примере будапештского меморандума, на примере Японии.

Победа будет явно надежнее и дешевле.

Ага, этот возобновит. Он в маленьком Львове порядок навести не может, элементарно привокзальную площадь до ума довести, а тут ему всю Украину дай. :рл:

Да, привоказальная площадь во Львове это :рл:

Ця війна закінчиться капітуляцією РФ без повномасштабної війни.
Санкції, суди, контрибуції, відшкодування збитків виснажать РФ і вона сама звільнить Донбас і поверне Крим. Це і буде пермога "малою кров"ю".
А куди потрібно поспішати?
А шо, Тимошенко чи зеленський, чи полупоковник будуть штурмувати Крим і Донбас? Щоб РФ ввела мільйонну армію в Україну?
Для чого це нам, якщо можна це зробити поступово і з набагато тяжчими наслідками для русскіх?
Ти все хочеш зіграти на емоціях?
Не вийде.
Ми будемо спостерігати за розвалом останньої тоталітарної імперії спокійно і без метушні.
Я розумію, що спровокувати на якийсь наступ русскім дуже хочеться, щоб був привід для повномасштабної агресії. Але цього не буде.
Скільки це ще протягнеться? Можливо рік, можливо п"ять.
Поспішати не будемо.
І іменно тому, Порошенко буде обраний на другий термін, оскільки з одного боку - це гарантія, що не прийдуть проросійські сили і тупо здадуть Україну. І це гарантія, що не прийдуть сили, що можуть спровокувати повномасштабну війну в сірійському варіанті.

Назад
Зверху Знизу