Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Правоохронці вивели з офісу Зеленського 5 чоловік та погрузили в автозак.
Власть не заставила себя долго ждать.....

Какой же ты кусок брехливого ****а!

В КИЕВЕ ПОД ОФИСОМ ЖЕНЫ ЗЕЛЕНСКОГО НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДРАЛИСЬ С ПОЛИЦИЕЙ: ЗАДЕРЖАНЫ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК (ВИДЕО)

Офисное помещение находится по адресу Большая Васильковская, 21 и принадлежит наполовину супруге Зеленского, а наполовину - Сергею Шефиру. Помещение было сдано в аренду одному из департаментов Нацполиции. 11 января туда пришли неизвестные, которые предъявили претензии к арендаторам. На место прибыли правоохранители, началась стычка.

Полицейские задержали шестерых человек, которые оказывали им сопротивление. Одного из них должны арестовать в порядке ст. 208 УПК Украины. События внесены в ЕРДР по ст. 342 УК Украины (сопротивление сотруднику правохранительного органа).

В то же время издание "Информатор" передает, что на Большой Васильковской, 21 неизвестные "предъявляли документы на собственность офисного помещения в здании на втором этаже". Указано, что под офис пришли около 40 агрессивно настроенных человек. Зеленского, по данным издания, на месте события не было.

Не так страшен Зеленский-президент как Кошевой-премьер.

5eajfe.webp

Лупездик показывает зубы.

d7hhhd.webp

Страх потерял твой Петруха. Откуда он в 19 году будет отдавать долги которые набрал? Опять повышать тарифы? Экономика лежит! Проснись!

Ты, ****оед, в открытую рекламируешь олигарха Коломойского. ****ец. Что дальше? Будешь тулить монологи питуна?

Я не знаю, какие Порох набрал долги, но не могу понять, с какого *** тебя волнуют личные долги Порошенко.

Тем более не понятно, каким хуем ты приплёл сюда враньё о лежащей экономике и повышение тарифов.

.... Откуда он в 19 году будет отдавать долги которые набрал?.....
Самый прагматичный вариант-пустить весь твой выводок ,включая конечно же и тебя, на трансплантацию органов больным олигархам . Так как ты болеешь за страну,уверен-ты согласишься.

Правоохронці вивели з офісу Зеленського 5 чоловік та погрузили в автозак.
Власть не заставила себя долго ждать.....
45/

Ввечері 11 січня кандидат у президенти Володимир Зеленський разом з поліцією та групою невідомих почали штурмувати офіс у центрі Києва на вулиці Велика Васильківська, 21.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гордон: До 14 января появится кандидат, который войдет в топ-4 кандидатов в президенты
Тимошенко,Зеленский и Гриценко будут бороться за второй тур. Кто же этот четвёртый, который спутает все карты?

Гордон топит за зеленского и в последнее время совсем явно, блогери на ютубе жалуются что их банят за использование вырезок из интервью зеленского эсли они пытаются использовать это чтоб подпортить последнему рейтинг, и страйки приходят именно от агенства гордона

Гордон топит за зеленского и в последнее время совсем явно, блогери на ютубе жалуются что их банят за использование вырезок из интервью зеленского эсли они пытаются использовать это чтоб подпортить последнему рейтинг, и страйки приходят именно от агенства гордона

Помню как он топил за контактера Петра , слысым котом и за пирамидки лечебные.
Дали денег или прижали где то, вот он и топит. Чистый бизнес

Я так понимаю потихоньку возвращаются 30-е годы.Какой то ситроен катается и крадет людей с улиц.

Чувак, если ты круглые сутки будешь сидеть в Политике ХФ, то ты ****ешься. Хотя, кажется, тебе это уже не грозит.

Иди поспи, лишенец.
Тебя страшно читать.

Я в открытую даю видео на котором олигарх, гражданин Украины и патриот. Человек который взял в самый трудный момент для нашей страны на себя смелость и защитил Одессу и Днепр. Явно был в теме по Харькову. В то время как подчиненнфе другого олигарха, ныне главнокомандующено, сдали Донецк и Славянск, приблизили к себе сепара Кернеса и Ахметова, посадили тысячи патриотов в тюрьмы а тысячи тех, кто бил этих патриотов, стрелял в них и устраивал псевдореспублики гуляют на свободе. Я показал того, кто заправлял танки и покупал ****** для наших бойцов, создавал добробаты и их финансировал, в отличии от того, который в это время торговал с РФ. И так далее.

Ну, теперь-то хоть совершенно ясно, что тебе за враньё и лизание жопы Коломойского платит бенина тусовка.

Ну, теперь-то хоть совершенно ясно, что тебе за враньё и лизание жопы Коломойского платит бенина тусовка.

Он такой же идейный, как и ты.
Только идеи у вас разные.
Человек ищет выхода из тупика, а ты закрываешь и цементируешь дверной проём, оправдывая очевидно неспособного к прорывным изменениям вороватого руководителя

Назад
Зверху Знизу