Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну и дальше в подобном роде. Это юмор? Это гавно.
Это ты ****о подкацапское. И консерва взорвавшаяся.
Жаль что у тебя нет автомата, наверное с удовольствием расстрелял бы, да? И тройкой осудил, семью выслал...
Не, просто бы повесил. И без тройки. ***** на таких *****асов как ты пули тратить?

Шоколизики. Я на форуме общаюсь только с нормальными людьми.Не доходит?
Обсудим Зеленского lichiy 16:03, 9.01.2019

Молодец,первый раз тебя о чем то спросила власть,обычно сразу посылала ***,а то и этого не делала.

И кого это ты властью называешь? Лупездика Зеленского, что ли? Жаль мне вас белорусов, из гордых рыцарей грормивших некогда в составе Речи Посполитой ордынскую Москву вы превратились в аморфную ккартопляную быдломассу. Батька вас ракорм поставил, а вы ему оды поете, сейчас вас путин поставит на колени и заставит ****** и вы будетие делать это причмокивая и нахваливая новую власть. Ущербные дэбилы ***........

Каждый настоящий украинец,должен поступать как президент его страны.Если порох держит деньги там,то и остальные должны ему подрожать.

а Порох точно держит деньги там ? не, ну до 3000 долларов - это святое, а больше нельзя :yahoo:

да и кстати, Вовик уже пообещал продать свой Квартал ? :)

Это тот который пишет свои пьесы на суржике и с добавлением русского мата? Тогда зачетная характеристика

Не на суржике, а на живом украинском языке. Мат не русский, а восточнославянский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалко, думал может ты знаешь, какое у него отношение к евробляхам.

Поддерживает, или как злочинная влада, задушить хочет.

У Вовасика нет даже программы кандидата на президентский пост. О каком ещё отношении к ***хам ты спрашиваешь?

У Вовасика нет даже программы кандидата на президентский пост. О каком ещё отношении к ***хам ты спрашиваешь?

Ну вроде про "с РФ договоримся" он же там что-то высказывался.

Думал и програму может ему уже нарисовали. Тем более вон сколько программ в интернете - бери любую, умножай на два - вот тебе и программа.

В общем облом. Яснопонятно.

а какая у шоколадника программа? типа такая :

я вибачаюсь, що не виконав попередні обіцянки , але на цей раз я обіцяю що все виконаю, зуб даю (?)

Думал и програму может ему уже нарисовали.

Ему уже столько программ написали, что выполнять-не-перевыполнять... :іржач:
ca8cfa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евробляхи, ***ки, коррупция, офшоры, мальдивы, роттердам+, прочая хня. Скажи правда, ********* до Петра Алексеевича. У него *****, программа есть. Посторонитесь!

А при чём здесь петро алексеевич? :іржач: Предвыборной программы нет у Зеленского, а виноват Порошенко? гггг

Это тот который пишет свои пьесы на суржике и с добавлением русского мата? Тогда зачетная характеристика

очередной никому не известній рагульский гуморист-неудачник, мечтающий о том , чтобы запретили всех, а слушали его бредо-гумор...

Назад
Зверху Знизу