о как ты вскрылся сходу![]()
а тебя не разъясняли, что ты должен не только фамилию своего бога писать с заглавной, но и имя- отчество. не пались так шоко-***лолиз.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о как ты вскрылся сходу![]()

Ты решил покинуть Ольгино? Мысль правильная, только в Украине таких своих дохуя. ****уй куда-нибудь в другое место![]()

а тебя не разъясняли, что ты должен не только фамилию своего бога писать с заглавной, но и имя- отчество. не пались так шоко-***лолиз.![]()
Редкая дичь 
Русская свинья, я твоего мнения не спрашивал. Пошел *****
Что, ***ло подкинуло бабла, потому что местные не успевают топить за Петю, нужно помочь экономическому партнеру? 
...первый раз вишу ******а, который активно борется с правилами правописания русского языкаРедкая дичь
![]()

я не борюсь, я констатирую тот факт, что ты , шоко-***лолиз, пишешь фамилию своего бога с заглавной буквы.![]()
Факт здесь только один- ты *****ский *******.я не борюсь, я констатирую тот факт
Да и тебя , *****а рыгиАнального, давно пора забанить к ***м.*****ам полдела не показывают. Задумайся над этой мудростью, если конечно позволит развитие и если не поймешь, можешь валить.
Хочешь сказать что ты не эта русская свинья? Хотя ты вот щас оскорбил украинцев, которые как раз этими русскими и являются по сути, а не *****ы.От русской свиньи слышу
Схожe на тe, що маятник качнeться в іншу сторону. Знати б ото його куди рухається світ, то й соломки собі підстeлив, або розклав би яйця в дві корзини: в амeриканську та китайську.
Та хоч нідe сeрйозно нe засвітився - і то слава Богу.

Хочешь сказать что ты не эта русская свинья? Хотя ты вот щас оскорбил украинцев, которые как раз этими русскими и являются по сути, а не *****ы.

Покажи, не нахожу никак. ****ишь, как обычно?
История двух активов.
Жили-были два украинских олигарха. У одного была кондитерская фабрика в Липецке, у другого - банк в Москве, дочка Привата. Оба поддержали Украину после Майдана.
4 марта 2014 года в прокуратуру РФ было подано заявление, что банк не выполняет свои обязательства. Владелец банка понял, что сидеть на двух стульях уже не получится и в течение месяца от банка избавился.
Через год, 16 апреля суд арестовал часть активов кондитерской фабрики в Липецке. Тем не менее, она продолжала работу и платила налоги в РФ.
Фабрика в Липецке была закрыта только в 2017 году, когда стало понятно, что прибыль приносить она больше не может. Владелец тянул с закрытием до последнего.
p.s. напомню спекулянтам - "слепой траст" был создан только в 2016.
Больше читайте здесь:В РОССИИ АРЕСТОВАЛИ СЧЕТА УКРАИНСКОЙ ROSHEN
20 марта 2014,*11:40
Работу фабрики в Липецке приостановили.
В России арестовали счета украинской кондитерской корпорации Roshen.
"14 марта был наложен арест на наши счета в России", - сообщила пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко.
Набор слов от еще одного гондона.![]()

Олег Валерьевич, спрячьте писюн.Ты готов отсосать у соседского кобеля под видесъёмку, если я сделаю перепост своего сообщения о прогулах бздЮли?
Олег Валерьевич, спрячьте писюн.
Слив и так защитан
Ответ будет?Ещё раз. Ты готов ****** соседкому псу под видеосъёмку, после того, как я сделаю перепост своего сообщения о прогулах сессий в ВРУ твоей бахиней бздЮлей?
Если не готов, то признай, что ты не прав, и мой пост о прогулах бабы Юли действительно есть в теме. Иначе тебе зпсчитывается позорнейший слив. Впрочем, как обычно...
Ответ будет?
Пишите, Олег ВалерьевичТак ты готов? Если не готов, так и скажи.
****осик неужто модераторов взял в помощь,что они стали стерать сообщение.
Повторяю для тебя.Ты совсем сбрендил,все ищешь то кому отсосать,то посмотреть как это делают другие.
Пишите, Олег Валерьевич