Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты розорвал просто весь ХФ этой заявой,порохобот который ночами топит за него тут и оказывается никогда не голосовал и не будет голосовать за него!
Даже я голосовал за него,как и миллионы украинцев,когда страна нуждалась в этом,когда дали ему все в его шоколадные рученки.И тут главный порохобот говорит да я и не голосовал за него,либо он не украинец,либо порохоботный Титаник идет ко дну и крысы уже побежали с него.

ИМХО, Это как раз особо никого не удивляет. Потому что, с какого-то момента, проукрански настроенных граждан всякая промосковская *****асня начала называть порохоботами ....

А мне с нового года подняли аренду земли в 12 раз и ничего,да вы бы в Германии обосрались сразу,а у нас это норма для власти.

Порох лично поднял? Или местные депутаты, которых пасёт пастух Кернес? Ты уточни чисто для себя, что бы не выглядеть *****ом на миру ... Или ты не в курсе, потому что в 500 км отсюда сидишь?

Порох лично поднял? Или местные депутаты, которых пасёт пастух Кернес? Ты уточни чисто для себя, что бы не выглядеть *****ом на миру ... Или ты не в курсе, потому что в 500 км отсюда сидишь?

а кто пасет кернеса?

так его коллеги попросили этого больше не делать,потому что нельзя так много делать,работодатель не поймет

И личного опыта, есть люди и здесь и там, которые нормально вкалывают и нормально зарабатывают. А есть *******ы и там и тут, которые хотят, "что бы им правительство рабочие места придумало с нормальной оплатой"

Местные,городской налог вырос.Но кто крышует местного Керноса и дает ему право это делать.Не поверю что это не как не связано с президентом и его командой и они не приложили к этому свою лапу.

так сели же за стол переговоров и договорились. **** тут такого. ты же то же самое прелагаешь.

Зеленский говорит договариваться,а не продавать свой народ,как сделал это порох.

это демогогия. точно так же договорятся и москва будет пасти твоего зеленского. а платить будешь опять ты, но ещё больше.

дамбасяне вон вроде договорились норм. а **** теперь их по самое не хочу

Недавно папа дочку отругал,так сказала поднимет до 4 евро,и это третий класс.Даже учительница похвалила,обычно наших детей не берут так,начинают с класса ниже,но она прочитала текст и учительница была приятно удивлена и без разговоров приняли в третий.

а папа пусть цену на мороженое повысит. ***** это какая то. не спрыгивай с темы. фантазия исчерпалась уже?

ничего. норм. пусть читатели темы смотрят, какие таланты за зяму топят ...

ты на барабане арендуешь? там прикольно. там верхушка не знает уже куда бабло девать. их тошнит уже от бабла. но аренду исправно вверх. что бы не расслаблялись

Все может быть,если интересы свой страны продавать.Так всегда и бывает.Первый раз купили,а потом и бесплатно взяли,потому что тот кто продался,он продался навсегда,назад пути нет.

это с одной стороны выглядит, что продали. а с их стороны - договорились.
так и сейчас. с твоей стороны - договориться, а с моей стороны это выглядить, как продать.

Местные,городской налог вырос.Но кто крышует местного Керноса и дает ему право это делать.Не поверю что это не как не связано с президентом и его командой и они не приложили к этому свою лапу.

Кернеса крышуют харьковчане. Даже если горсовет поднимет все доступные налоги в 20 раз, они за него проголосуют на следующих выборах, и выберут всю ту депутанскую ****оту, которая эти налоги им поднимет.

Даже черный пиар это то же пиар,все говорят о Зеленском,о порохе начали забывать с его томосом,он пытается эту тему гнать,вон героя Украины дал попу,но украинцам это не интересно.Как бы к выборам все не забыли о порохе совсем.
Пороху теперь надо что то придумывать,как бы он с ***лом не договорился об каких нибудь мелких провокация,которые заставят всех сплатится вокруг него.

причём тут порох? не спрыгивай с темы.

извините, все. случайно вступил в ****о и притащил вам сюда

известный порохобот топит за пороха, видимо

Цікаво, а як Зeлeнський відноситься до гомосeків - до європeйських цінностeй?
Якщо так, як й Пуйло, то він автоматично - крeмлядь, з ним ми ніколи нe розпрощаємося з "рюзьким міром".

Очень вероятно что он и до выборов не доживет.Шеремет,Гонгадзе,Черновол,Скрябин в Украине этот список не маленький,людей случайно погибших и дела которых называют весяк.
Я уже писала об этом. кучмо подскажет.

Дымится **** у порохоботов и хозяина.
Это только начало. Дальше будет веселее.

Назад
Зверху Знизу