Michelin star
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Фейк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, шо, *****ыдло? Крым чей? путин кто?![]()

Ты розорвал просто весь ХФ этой заявой,порохобот который ночами топит за него тут и оказывается никогда не голосовал и не будет голосовать за него!
Даже я голосовал за него,как и миллионы украинцев,когда страна нуждалась в этом,когда дали ему все в его шоколадные рученки.И тут главный порохобот говорит да я и не голосовал за него,либо он не украинец,либо порохоботный Титаник идет ко дну и крысы уже побежали с него.
А мне с нового года подняли аренду земли в 12 раз и ничего,да вы бы в Германии обосрались сразу,а у нас это норма для власти.
Порох лично поднял? Или местные депутаты, которых пасёт пастух Кернес? Ты уточни чисто для себя, что бы не выглядеть *****ом на миру ... Или ты не в курсе, потому что в 500 км отсюда сидишь?
так его коллеги попросили этого больше не делать,потому что нельзя так много делать,работодатель не поймет
а кто пасет кернеса?
Местные,городской налог вырос.Но кто крышует местного Керноса и дает ему право это делать.Не поверю что это не как не связано с президентом и его командой и они не приложили к этому свою лапу.
Зеленский говорит договариваться,а не продавать свой народ,как сделал это порох.
Недавно папа дочку отругал,так сказала поднимет до 4 евро,и это третий класс.Даже учительница похвалила,обычно наших детей не берут так,начинают с класса ниже,но она прочитала текст и учительница была приятно удивлена и без разговоров приняли в третий.
Все может быть,если интересы свой страны продавать.Так всегда и бывает.Первый раз купили,а потом и бесплатно взяли,потому что тот кто продался,он продался навсегда,назад пути нет.
Це в Зеленського на сторінці пропонують йому програму. Додам із твітеру сюди ж:
Местные,городской налог вырос.Но кто крышует местного Керноса и дает ему право это делать.Не поверю что это не как не связано с президентом и его командой и они не приложили к этому свою лапу.
Даже черный пиар это то же пиар,все говорят о Зеленском,о порохе начали забывать с его томосом,он пытается эту тему гнать,вон героя Украины дал попу,но украинцам это не интересно.Как бы к выборам все не забыли о порохе совсем.
Пороху теперь надо что то придумывать,как бы он с ***лом не договорился об каких нибудь мелких провокация,которые заставят всех сплатится вокруг него.
Не дай Бог. От него всего можно ожидать. Но вокруг него - вряд ли.,которые заставят всех сплатится вокруг него.
Я уже писала об этом. кучмо подскажет.Очень вероятно что он и до выборов не доживет.Шеремет,Гонгадзе,Черновол,Скрябин в Украине этот список не маленький,людей случайно погибших и дела которых называют весяк.
Не. Будет хуже. Он по корпоративавам будет косить, а пьяные рожи бутут ему кричать что то типа "Ну что, б..дь, напрезидентил?"Очень вероятно что он и до выборов не доживет
Да он поставил много,только за это его можно уважать,мог бы быть у пороха своим клоуном,в масле с икрой бы купался.