Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Не сміши людей в світі, український народ навіть для себе не здатен робити гарну одежу і взуття, гарний інструмент, гарне обладнання, гарні машини і т.д. і шукає цей народ такого ж рукожопого керівника для себе. А всі, хто хоч щось виготовляють, для рукожопих є трутнями.

а в Польше , Германии и других странах считают по другому и массово приглашают на работу наших спецов.
а нерукожопые изготовители это, я так понимаю, производители уебищных Богданов и ****орошена ?;)

С официального сайта верховной рады, страница депутата тимошенко последнего созыва, раздел письменная регистрация. Скрин и ссылку на страницу я выкладывал.
Ты утерял речитативную мысль. Напрягись. Даю доп. попытку

Про "напишите мне программу" вообще понравилось. Мало того что у *******а за 3 месяца до выборов нет плана что делать когда он их выиграет, так еще и будет железная отмазка "я вам ничего не обещал перед выборами, идите *****" :іржач:

Если это *** наберет больше 5% серьезно задумаюсь о выезде из этой страны на ПМЖ. Жить среди инфантильного тупого скота надоело.

Ничего я не терял. Это просто ты ****у несёшь.
Не справился. Двоечник.
Придёшь на пересдачу весной сразу со спущенными штанами. Тут утверждают, что Олег Валерьевич точно пассивный. Проверим

Не справился. Двоечник.
Придёшь на пересдачу весной сразу со спущенными штанами. Тут утверждают, что Олег Валерьевич точно пассивный. Проверим

Иди-ка ты лучше, чмошник, стирать обосранные панталоны своей бахини)))

Когда придумаешь вменяемую отмазку прогулов сессионных заседаний без уважительных причин бабой юлей, тогда и рот свой сможешь раззявить)) А пока твоё место под плинтусом...

Читаю сейчас фейсбук этой шестерки Коломойского и угораю. Эксперты пишут программу кандидату 3 тысячелетия:
1) зарплаты 2000 баксов
2) цены на газ в 5 раз меньше
3) бесплатный проезд в транспорте
4) посадить всех плохих людей

Причем пишут на серьезных щах. Почему такие ****** существуют? За что Украине такие страдания?

Вряд-ли эксперты, если пишут такое.
Эксперты пишут программу кандидату 3 тысячелетия:
1) зарплаты 2000 баксов

про томас давай, порохолиз. зараз це найважливіше для держави !

Считаешь, что томос - это не достижение Украины, и он был не нужен?

да, сраколиз, я так считаю

о как ты вскрылся сходу :D

Читаю сейчас фейсбук этой шестерки Коломойского и угораю. Эксперты пишут программу кандидату 3 тысячелетия:
1) зарплаты 2000 баксов

Причем пишут на серьезных щах. Почему такие ****** существуют? За что Украине такие страдания?

Ну ты же существуешь? За что Харьков-форуму такие страдания? :D

Если это *** наберет больше 5% серьезно задумаюсь о выезде из этой страны на ПМЖ. Жить среди инфантильного тупого скота надоело.

Ты решил покинуть Ольгино? Мысль правильная, только в Украине таких своих дохуя. ****уй куда-нибудь в другое место :D

Покажи, не нахожу никак. ****ишь, как обычно?
ebgc4f.webp

Причем ее не было ни на одном голосовании которое касается противостояния с РФ.
На голосовании по переименованию УПЦ МП. Она была в здании рады но тоже не голосовала.

Причем ее не было ни на одном голосовании которое касается противостояния с РФ.
На голосовании по переименованию УПЦ МП. Она была в здании рады но тоже не голосовала.
Ты включился, не уловив сути разговора.
Попробуй ещё раз, пока Олег Валерьевич со своим постоянно высунутым писюном наиграется и вернётся

Назад
Зверху Знизу