Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
2. Вопрос не во вреде, а в выполнении своих обязанностей как депутата ВРУ. Если она не выполняет их, ***** она там место занимает, и получает зарплату и льготы?
Не твоё дело. Я же не называю тебя плохо исполнившим обязанности избирателя мудаком за то, что выбрал мне такого ПРЕЗИДЕНТА

О, очередной слив :)

Я же не называю тебя плохо исполнившим обязанности избирателя мудаком за то, что выбрал мне такого ПРЕЗИДЕНТА

Бедняга, уже не знаешь как сливаться, то на обрезание, то на обзывания соскакиваешь :ганьба:

О, очередной слив :)

Бедняга, уже не знаешь как сливаться, то на обрезание, то на обзывания соскакиваешь :ганьба:

Потух, малолетний.
То-то. Будешь на будущее знать, куда тебе со средне-специальным образованием (в Украине оно высшее) встревать впредь не нужно

Потух, малолетний.
То-то. Будешь на будущее знать, куда тебе со средне-специальным образованием (в Украине оно высшее) встревать впредь не нужно

Ух. Пошли козыри. Попытка нивелировать аргументы оппонента возрастом, и образованием. Странно что ты мне еще грамматику не вспомнил :D

Отцєпітєсь от людей, шо хотят гаваріть па русскі... Ми ж братськіє народи, тому що в ми одного кольору та в нас однакова кров... Готовий умолять путєна на колєнях... (c) Зеленский

Ну чьо, чудова державницька позиція. :D:ганьба:

Молодец,представляю как порохоботы обосрались,еще один человек популярнее сегодняшнего президента,не дай бог пойдет в политику.Представляя второй тур Притула -Зеленский.

это было бы просто отлично. наконец то новые лица и какой то шанс убрать с шеи украинского народа этих зажравшихся трутней !!!!

Спроси у БПП. Им скоро быть некоалиционными

Ты убогий стрелочник. Твоя конченая ****ь бздюля без уважительных причин прогуливает сессии ВРУ, а ты пытаешься её защитить.
Так поступают только моральные *****асы и боты.

Отцєпітєсь от людей, шо хотят гаваріть па русскі... Ми ж братськіє народи... Готовий умолять путєна на колєнях... (c) Зеленский

"Я ведь тоже самое, будучи в Президентах говорил, а меня потом выгнали!" ©

g8ajea.gif

про томас давай, порохолиз. зараз це найважливіше для держави !

Считаешь, что томос - это не достижение Украины, и он был не нужен? Не ***лолиз ли ты часом? :confused: Экспресс тест: путин кто? Крым чей?

Считаешь, что томос - это не достижение Украины, и он был не нужен? Не ***лолиз ли ты часом? :confused: Экспресс тест: путин кто? Крым чей?

да, сраколиз, я так считаю.судя по тому, что ты написал его фамилию с заглавной - путин твой бог, Крым украинский. :yahoo:

Расскажи, откуда взял?
Свежая Методичка под общ. ред. Барыги подоспела?

С официального сайта верховной рады, страница депутата тимошенко последнего созыва, раздел письменная регистрация. Скрин и ссылку на страницу я выкладывал.
А ты настолько уже палишься, что не читаешь других постов, что твоё поведение всё сильнее походит на поведение бота.

Назад
Зверху Знизу