Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Наука это то,о чем договорились люди на сегодня.Так проще описать модель мира и вселенной.Наука это не константа,она постоянно меняется.

Про гомеопатию слышал? Там тоже какие то люди решили что на сегодня это так. Вот только экспериментально не подтверждается их ТЕОРИЯ. И по итогу, когда у тебя острая стадия болезни, ты бежишь за лекарствами, эффективность которых ДОКАЗАНА экспериментально.

А еще есть общество плоской земли. Там реально люди верят в плоскую землю. Ну вот договорились они так.

При этом какому то проценту людей оно вредно и приводит к смерти.Но так как процент невелик,то им можно пренебречь.

Именно. Но это доказано. В том числе и то, что средство не в 100% работает. А вот гомеопатия доказано что не работает, но люди в нее верят, и все равно оно им не помогает.

Вот пример

Голландский математик Брауэр в первой половине XX века привёл в качестве примера бессмысленной задачи поиск в десятичном разложении Пи последовательности 0123456789 — по его мнению, нужная для этого точность никогда не будет достигнута. В конце XX века эта последовательность была обнаружена, она начинается с 17 387 594 880-го знака после запятой

Сначала тебя бы высмеяли как дурочка решающего бессмысленную задачу,а потом наградили за ее решение.

Правильно ли я понял. Что ты сейчас пытаешься мне доказать что земля не стоит на месте? Таким образом ты решил что все таки есть хоть какие то доказанные вещи, которые уже не опровергнут? :)

Не всегда,врачи иногда разводят руками,не могут понять.У меня знакомая бабка,победила рак травами,кажется чистотелом,как такое может быть,даже ее племянник хирург не может понять до сих пор.

Причина-следствие.

1. То что у бабки пропал рак, не означает что она его победила травами
2. Если она его победила все такие травами, то экспериментально будет видна корреляция между лечением этими травами и выздоравливанием
3. В случае с гомеопатией такой корреляции не обнаружено

Бывают два типа оффшоров: одни для барiг, грабящих народ, а другие для народа, который заработал честным трудом.

hghee3.webp

ach6ed.webp

dagh2d.webp

Нет, это не просто шнырь, это вонючий лупездик по кличке Зеденский.

А давайте представим что Зеленский не дай бог станет президентом, он бросит сцену , или так и будет продолжать плясать ?
Просто Порошенко не бросил Рошен ставши президнтом

Абсолютно некомпетентная ни в чём.
Ты же позиционируешь себя умным и такие мелочные злобные срывы, имей в виду, сразу снижают твой авторитет в оценках событий.
Твой теоретизирующий Бессмертный - это мальчик по сравнению с образованной ЮВТ. Мальчик писающийся

Не хотелось бы увидеть твой пост, когда она наипет с обещаниями по газу :)
С чего бы.
То, что обещает, она сделает гарантированно, думаю, уже в мае.
Стопитсот. Будешь должен за облегченную платёжку

Пора принимать закон лишающий права повторно становится депутатом, при посещении менее 70% заседаний.
Твоему Порошенко и БПП за 5 лет на это 1го дня не хватило? И на недоторканнисть, кстати, тоже

По рeакціі на Зeлeнського зрозуміло однe: Пeтро Олeксійович та його команда підуть на заслужeний відпочинок.
Кажуть, що малі ростом талановиті та успішні - ось і подивимось.

По рeакціі на Зeлeнського зрозуміло однe: Пeтро Олeксійович та його команда підуть на заслужeний відпочинок.
Кажуть, що малі ростом талановиті та успішні - ось і подивимось.

Ще б дурні дивились чим вони ризикують...

Вот я решил помочь Лупездику с его предвыборной программой. Давайте все дружненько, кто может еще чего добавить.

Выручим додика

hdhg0h.webp

Назад
Зверху Знизу