Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

Ахахаха
Подумал что Брасс выложил видео про БЮТовсца Ляшка :іржач::іржач::іржач:

chca2f.webp

Я уже написал надо иметь доступ к болевым точкам ***ла,их много на самом деле.

Никто не вспоминает из порохоботов про газ,который все еще идет через Украины,про электронные системы,без которых ****а не выживет,про ***ловские активы в европе и не только его.

Но к сожалению у ***ла есть на петю компромат с 90-х и он не хочет с ним говорить на равных.

У зеленского есть доступна болевым точкам ***ла? Однако. К каким, если не секрет?

У зеленского есть доступна болевым точкам ***ла? Однако. К каким, если не секрет?

Зеленский найдет, Порошенко не нашел, потому что оно ему и не надо. Ну подумаешь болевые точки путина, нафиг они ему нужны, когда у путина и так на него есть компропат. Логично же :D

Говорят бизнес и маленький и большой все больше уходит в тень.

Открою тебе, *******у, тайну. Вся упрощёнка наполовину сидит в тени с момента её введения. А среднему и крупному дешевле работать вбелую, ну или по крайней мере всерую, чем прятать шото в тень.

Не правильно вопрос ставишь,у ***ла нет доступа к болевым точкам зеленского.Разве что Сватов запретит.

Та я вопрос поставил, только ж ты на него не отвечаешь

Как заполнит ?
1. Украина обязуется:
1.1. ....
1.2. ....
1.3. ....

2. Карлик обязуется:
2.1. ....
2.2. ....
2.3. ....

Так ты неправильно написал,не Украина,а Европа обязуется.Не бомбить ядерными бомбами,не отключать сфивт,не блокировать рынки,не санкционировать его личный бизнес.

Ааа, у Зеленского компромат на Европу? :збентежений:

Удивительно,но это факт.Голодными управлять проще.Надо можно за 300 евро на смерть послать,никто против не будет.

Вот это ты *****. То есть для лучшей управляемости народа нужно заставить его голодать? Как в Венесуэле? Управляемые голодные бунты против самих себя? Вот это много ходов очка!

С компроматом работает ***ло,

как
а у Европы есть свои интересы,это рынок труда например,

ты
но для этого надо хоть бы воров посадить пороховских,они то же ждут когда он уйдет.

это связываешь в своей голове? :D

Я уже написал надо иметь доступ к болевым точкам ***ла,их много на самом деле.

Никто не вспоминает из порохоботов про газ,который все еще идет через Украины,про электронные системы,без которых ****а не выживет,про ***ловские активы в европе и не только его.

Но к сожалению у ***ла есть на петю компромат с 90-х и он не хочет с ним говорить на равных.

контракт на транзит с 2020 отсутствует. это одна из причин войны на донбассе

Я это связываю в своей голове нормально.Голова для того и нужна чтоб думать и связывать.

Голова нужна чтобы обрабатывать сигналы получаемые от органов чувств и отдавать приказы телу. А думать и связывать - это побочный эффект эволюции. Доказано научными экспериментами, что мозг принимает решение раньше, чем мысль о принятии решения становится осознанной

К сожалению мозг настолько неизученный как космос,в нем еще столько загадок и секретов,что доказывать на данном этапе глупо,можно только предположить.

Действительно. Подождем прогресса науки не занимаясь доказательствами :D

Нет,просто ставить догмы и за них держатся глупо и опасно.

Ты вот написал

Я написал о ДОКАЗАННЫХ данных в результате проведения серии экспериментов.

А ты называешь это догмой.
Подозреваю, что ты не в курсе значения слово догма

Догма, или догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным, без требования доказательства.

Все раз доказано,то менять ничего нельзя.
Когда то было уже доказано что она не вертится и сожгли Джордано Бруно.

:рл::рл::рл:

9 февраля инквизиционный трибунал своим приговором признал Бруно «нераскаявшимся, упорным и непреклонным еретиком».

Видимо ты не вполне знаком со значением слова "доказательство". Никто не доказывал что земля не вертится.

Но я согласен, есть ряд "доказательств" которые со временем оказывались ложными. Но не в случае с порядком осознанного решения и принятием решения бессознательно.

Еще раз, было доказано что земля не вертится.То же говорили умные слова,но она то вертелось и за это сжигали.Провели эксперименты,земля не двигалась.Все вопрос закрыли.

1. Бруно посадили не за то что земля вертится
2. Ты наверняка можешь назвать человека и способ которым он ДОКАЗАЛ что земля не вертится?

Эксперимент ты можешь провести только на основании своих знаний и ты не выйдешь за рамки понимание сути и природы процессов.

1. А каким тогда образом по твоим же словам некоторые доказательства со временем опровергают? :)
2. Земля не плоская. Доказано? Может ли в будущем оказаться, что планета земля все таки плоская? Получается, что есть все таки доказательства, которые нельзя опровергнуть в будущем. И если знать детали доказательства, то можно понять может ли быть опровергнуто оно или нет

Это всего лишь известный миф,и все очень просто и красиво,не будем людей напрягать тонкостями.

А мне очень интересно тонкости узнать. Потому что кКак раз мне известен миф что его сожгли за то, что он утверждал что земля крутится вокруг солнца, а не солнце вокруг земли.

Все знают что он сказал на костре - И все таки она вертится.Кто хочет больше сам найдет информацию.

пропустим про "все знают" (ага, мы ж все там были у костра:D) и анализа насколько эта фраза является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того за что его сожгли.

Кто ДОКАЗАЛ что она не вертится? :)

Доказательства это слово человека при власти,он от бога,значит ему бог сказал.И если б она вертелось,то все бы люди слетели с земли.

Ты путаешь теорию, веру и доказательство :збентежений:

Сначала ты пишешь про доказательства и научно:
Ну вот есть другие доказательства,как научно определяли ведьм

А потом рассказываешь абсолютную ахинею не связанную с доказательствами и наукой:

Хопкинс с ходу выявлял ведьм по одному ему ведомым признакам, подвергал их пыткам и зачитывал приговоры. Например, если в комнату, где была заключена испытуемая, проникало насекомое, то оно считалось посланником дьявола.

Оправдательных приговоров у Хопкинса не было. Для вынесения смертного приговора достаточно было доноса о том, что из-за колдовства соседки околела курица или у детей начался понос. Хопкинс, конечно, был фанатиком. При этом о своей выгоде он также не забывал. Его работа щедро оплачивалась жителями сельских общин.

Короче я понял. Просто ты под словом "доказательство" подразумеваешь значение используемое в быту, а не в науке. Поэтому доказательствами ты называешь ****у про сдует и от бога

Ничего я не путаю,только доказательство для всех были разные.То что ты считаешь сейчас доказательством построено на сегодняшних представлениях об мире,убери хоть один кирпич и все развалится.Практически мы живем на вере что все так устроено как мы думаем.

Походу ты не в курсе про точные науки. И сейчас ты сидишь в теплом месте, и бьешь пальцами по клавиатуре, а я хер знает от тебя могу прочитать то что ты наклацал, потому что у всех разные доказательства :рл:

Назад
Зверху Знизу