Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Не скажи,по всем каналам его пиарят.

Сейчас пиарят Тульскую область. Какая она образцовая. И деньги туда вливают. Гуглите кто там губернатор и кем он был до губернаторства.
И вообще, счас в *******и готовятся поменять конституцию на предмет бессрочного правления путина

Я не хочу ещё с тобою вступать в долгие дискуссии. В интервью Гордону не было ответа - я сдам все или малую часть путину. А заниматься эквилибристикой и искать в словах подтекст не желаю и не хочу. Потому что это просто не серьёзно и не умнО. Как правило потом, после криков все пропало и действий того о ком кричат, кричавшие пропадабт и даже не извиняются. Хотя бы перед теми с кем до усирачки спорили. Не желаю. Нравится поливать помоями человека - пожалуйста. Только про врагов почему-то забыли и их почему-то не мочите

Короче, кто голосует за ВоЗелина, тот *****. Даже не объяснять не буду почему

Когда Украина пообещает не нападать на Крым военными методами,во всяком случае пока он правит.

Так он должен и из Крыма свалить. Как и из Донбасса. Как и выплачивать деньги Украине за нападение. Как Германия выплачивает за развязывание двух мировых войн. Также он должен признать и выплатить деньги родственникам погибших за сбитый Боинг. И после этого извиниться перед всем миром за то, что он ***ло

Он пошатнул послевоенные договора по которым живет вся европа.

Потому что Европа уже забыла, что такое война. Конечно, Сербию разбомбили. Но там была гражданская война и Сербия была зачинщиком. И у неё не было ядерного оружия.

Уже ушли на фронт? Взяли с собой всю семью? А родственников, друзей, знакомых. Мы наступаем на Крым и Донбасс. Естественно обьявляем войну РФ. Куда без этого. Гробы заказали? Будет много убитых и раненных. Многие не вернутся и в том числе и вы. Я надеюсь вы не будете встречать войну в Польше держа в руках биометрический паспорт. Или вы не так себе представляли освобождение территорий Украины?

Я вот максимально доступно спросил, с кем и о чём переговоры вести?

Ты его загнал в угол.Поэтому и не будет переговоров,это ультиматум.Ультиматум означает война.Если война то Украина должна быть готова,а не воевать оружием пятидесятилетней давности,против армии в несколько раз больше и лучше вооруженной.

Гопник понимает только силу. А с шулером лучше не садиться играть за стол.
А мы уже готовы по сравнению с 2014 годом.

Зайонц ибанулся окончательно. :рл:

Черноморск объявят вольным городом в ближайшие же дни!

У тебя что, одна извилина???:D:D
Расскажи жене, пускай над тобой *****ом поржет. Может у тебя и жена такая.
Не позорься.

Ок соглашусь, что у меня одна извилина, у тебя значит 2 извилины + методичка - так ты меня просветишь почему Эсте Лаудер страшнейший компромат?

Назад
Зверху Знизу