Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Жги этт ты про фабрику Рошен в РФ Порошенко? Или про его крохмальный и зерровой бизнес там же? Он его уже сжег? Иди покайся перед семьями убитых пацанов
Каяться будет ***ло в Гаагском трибунале

Хорошо. Будем считать, что ты разнес программу партии 5.10 в пух и прах! :ги: Контрольный выстрел в голову будет, или как?....Ну, шоб, уже наверняка...

Я дочитал программу до конца, там не один такой пункт, который показывает что Балашов очередной популист. Но не вижу смысла тратить время на аргументированные объяснения. Ты же и с этими ничего не собираешься делать. А вести монолог с самим собой про 5.10 не интересно.

К счастью у него такой низкий рейтинг, что не имеет значения сколько сторонников 5.10 я смогу переубедить.

Да в гробу я его, как зарабитчанин, видел! Не дай бог во второй тур выйдет, я даже до Праги доеду, чтобы проголосовать :D Не поленюсь :D
Что ж у тебя, пидараса рыгиАнального, так подгорает?
А почему он должен был это сделать?
У этих козлов кризис жанра.

ты вкурсе шо у нас война ???

интересно какой ВВП был бы у пшеков, еслиб русьня туда вторглась ???
и какой бы курс злотого был при этом ???

Война. Главнокомандующий приустал и летит на Мальдивы отдохнуть. Генпрокурор - на Сейшелы. Тоже во время войны. Второстепенный государственный чиновник переводит маме в США 8 млн. долларов - для сохранности. Тут же война! Вокруг Киева как грибы растут роскошные маєтки госслужащих.
Кому война, а кому мать родна - наверное в этом что-то есть.

на самом деле был коломойский филатов корбан я в то время как раз работала в днепре.филатов стал мером после куличенко
до сих пор и действующий. только вроде как они в ссоре с коломойским исходя из последнего бениного интервью и из интервью филатова

пи.эс. после ареста корбана что-то случилось с укропом

Да я ж об этом и говорила - мером был (и есть) не Коломойский, а Филатов. Между мером и губернатором принципиальная разница. Мера выбирают сами горожане, а губернатора назначают в АП. И да, Коломойский в интервью Гордону сказал, что он с Филатовым вообще не разговаривает. Хотя и признает его заслуги на посту мера.

Какая-то ***ня. Зашел чинно благородно в тему, дай, думаю, про кловуна почитаю. И что, *****? Последние хер знает сколько страниц про Порошенко.
*****ные кловуны, давайте уже про кловуна. Про Порошенко я в двух десятках других тем почитаю.
Можно про Сашу Маслякова, с которым кловун типа поругался, но бабки все равно платит.
Спасибо.

думал и верил, что народ должен взять власть и смести всех паразитов, олигархов, криминальный мир и т.п..

Возможно я живу среди какого-то другого народа, но тот народ который я наблюдаю наполнен теми же паразитами, ворами, обманщиками, людьми, которые хотят халявы, людьми которые получая малейшую власть используют ее для самоутверждения.

Большая часть народа тащила с работы пачку бумаги, давало взятки (извините, "благодарности"), использовало силу против слабых (по отношению к своим детям, или подчиненным), использовало связи.

Поэтому для меня не понятна формула "дать народу власть и будет *******".

Девочка Ника 77-я, научитесь копипастить

This page isn't available

Ах ты пассивный пидоBrass!!!Нафуя ссылку со своей бахиней и отсоской ***ла подрезал ?
было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах ты пассивный пидоBrass!!!Нафуя ссылку со своей бахиней и отсоской ***ла подрезал ?
было
h7jfaf.webp

Порохоботы и *****ы - братья. :пиво:

bajeh1.webp

было
h7jfaf.webp

Непрофессиональный фотошоп. Рекомендую изучить конструкцию машины :D

Порохоботы и *****ы - братья. :пиво:

bajeh1.webp

Вот у ******** правильно, учитесь :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу