Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последний раз предупреждаю - не будет про кловуна - пожалуюсь в администрацию. Содержание не соответствует названию. 130+ страниц оффтопа.
Непрофессиональный фотошоп. Рекомендую изучить конструкцию машины![]()
Последний раз предупреждаю - не будет про кловуна - пожалуюсь в администрацию.
нужноПороха можно обсирать вечно
Ну, как ты описал свои фантазии про "всех ***** и сразу заживём" - это ровно то, как кликушествовал Захарченко.а те кто верит что днр-лнр народные государства , не очень разумный имхо.
Во-первых -это красиво ...![]()
Точно по этой же причине и я не хочу расписывать портянки. Друг-друга мы не переубедим, а время, на это тратить - нет смысла.Я дочитал программу до конца, там не один такой пункт, который показывает что Балашов очередной популист. Но не вижу смысла тратить время на аргументированные объяснения. Ты же и с этими ничего не собираешься делать. А вести монолог с самим собой про 5.10 не интересно.
К счастью у него такой низкий рейтинг, что не имеет значения сколько сторонников 5.10 я смогу переубедить.
Ну, если тебе Янукович в Президентах нравился в 2010, то базару нетЗеленский наверно это самый качественный продукт из тех что есть.
Точно по этой же причине и я не хочу расписывать портянки. Друг-друга мы не переубедим, а время, на это тратить - нет смысла.
Другие программы есть, без красивых обещанок?
Точно по этой же причине и я не хочу расписывать портянки. Друг-друга мы не переубедим, а время, на это тратить - нет смысла.
Другие программы есть, без красивых обещанок?
Ну и ...
Вышло, как заказано: ДНР-ЛНР. Радуйся
Время покажет. Ясно одно: паны лезут к корыту, а народ Украины, за них, начинает друг-другу чубы рвать. Даже *****ы притихли. Смотрят на это шоу и дрочат, от радости, себе в кулачок...))) Синдбад.. скажу откровенно, Зеленский наверно это самый качественный продукт из тех что есть.
Можно конечно что-то было бы придумать выше по уровню, но для этого нужно устроить очень качественное шоу. Но зачем?
.Спалил бы ее ***... возможно кто то из военных убитых был бы жив сейчас,вся его сраная фабрика не стоит жизни одного военного,тем более она у него не одна,с голоду не помрет.
Оно и понятно.Зеленский ни копейки не дал порохоботам.Что интересного я заметил так это то, что обсуждаемый в этом топике ****еныш никоим образом не повлиял на электорат Порошенко и не забрал ни одного голоса.
Оно и понятно.Зеленский ни копья не дал порохоботам.
Учитесь жить по новому...Слава Украине!
Это ПОЛНЫЙ ****ец!Такая пойдет?
Заработал честным трудом.Откуда у него деньги?
Как он будет общаться с Английской королевой, или другими международными политиками?