Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Последний раз предупреждаю - не будет про кловуна - пожалуюсь в администрацию. Содержание не соответствует названию. 130+ страниц оффтопа.

Последний раз предупреждаю - не будет про кловуна - пожалуюсь в администрацию. Содержание не соответствует названию. 130+ страниц оффтопа.

Предлагаешь фейков попритаскивать в темку? Больше пока ничего нет :D

Последний раз предупреждаю - не будет про кловуна - пожалуюсь в администрацию.

Не приставай

dedhj7.gif

а те кто верит что днр-лнр народные государства , не очень разумный имхо.
Ну, как ты описал свои фантазии про "всех ***** и сразу заживём" - это ровно то, как кликушествовал Захарченко.
Просто один в один.

Я дочитал программу до конца, там не один такой пункт, который показывает что Балашов очередной популист. Но не вижу смысла тратить время на аргументированные объяснения. Ты же и с этими ничего не собираешься делать. А вести монолог с самим собой про 5.10 не интересно.

К счастью у него такой низкий рейтинг, что не имеет значения сколько сторонников 5.10 я смогу переубедить.
Точно по этой же причине и я не хочу расписывать портянки. Друг-друга мы не переубедим, а время, на это тратить - нет смысла.:пиво:
Другие программы есть, без красивых обещанок?

Точно по этой же причине и я не хочу расписывать портянки. Друг-друга мы не переубедим, а время, на это тратить - нет смысла.:пиво:

Такая пойдет? :D

На этих выборах еще не читал, прошлые выборы все программы перечитал, все ***ня.

:)))) Синдбад.. скажу откровенно, Зеленский наверно это самый качественный продукт из тех что есть.

Можно конечно что-то было бы придумать выше по уровню, но для этого нужно устроить очень качественное шоу. Но зачем?
Время покажет. Ясно одно: паны лезут к корыту, а народ Украины, за них, начинает друг-другу чубы рвать. Даже *****ы притихли. Смотрят на это шоу и дрочат, от радости, себе в кулачок...

.Спалил бы ее ***... возможно кто то из военных убитых был бы жив сейчас,вся его сраная фабрика не стоит жизни одного военного,тем более она у него не одна,с голоду не помрет.

Свой сарайчик спали ,для примера !

Что интересного я заметил так это то, что обсуждаемый в этом топике ****еныш никоим образом не повлиял на электорат Порошенко и не забрал ни одного голоса.
Оно и понятно.Зеленский ни копейки не дал порохоботам.:D
Учитесь жить по новому...Слава Украине!

Оно и понятно.Зеленский ни копья не дал порохоботам.:D
Учитесь жить по новому...Слава Украине!

Откуда у него деньги?Они в оффшорах под наглядом Саши Маслякова (тему почитай за день,хоть)

Назад
Зверху Знизу