Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты с Виктор Фёдоровичем, своим кандидатом в 2010, случаем не попутал?

Тебе что, не ясно написано, Юлька Качановская - Воровка.
Где ж ты туд, свинота лаптеногая, Фёдоровича то увидела? :D

Давай, Володя, жги Украину. Покончим с этим цирком раз и навсегда. Сложим ******, встанем на колени перед ***лом, попросим мира и станем частью России! Жги, Володя, жги!

Не верит в выборы никто у нас. Вот честно ни одного не знаю, кто еще верит
Я лично тебя и таких, как ты понимаю вполне.
Вы же брошенки - осиротевшие избиратели крепкого донецкого хозяйственника Виктора Фёдоровича.
А того в списке не будет(

Так у пороха нет электората.***** его пошлют ***** сразу,торговцы пошлют *****,всякие жители сел то же не в восторге от него,после рейдерских атак на них.
Вот единственно кто за порха это те кто сбежал с Украины или ездит на заработки,так называемые заробитчане.Будут они в Украине в марте большой вопрос,у них времени нет,они должны на пана в поляндии работать.

Да в гробу я его, как зарабитчанин, видел! Не дай бог во второй тур выйдет, я даже до Праги доеду, чтобы проголосовать :D Не поленюсь :D

Я не вижу вообще смысла ни за кого голосовать. И сам голосовать не буду. Все и так ясно.
С точки зрения математики 1 голос вряд-ли будет решающим, но голосовать надо ходить.

Я просто открыл программу партии 5.10
Взял второй пункт программы и ОБОСНОВАЛ почему я против "свободного хождения валюты" в стране. Ты же вместо того, чтобы опровергнуть мои аргументы, рассказываешь про низкие налоги, и предлагаешь мне вникнуть в систему. А что будем делать с этим пунктом программы, который является хуетой? :)
Хорошо. Будем считать, что ты разнес программу партии 5.10 в пух и прах! :ги: Контрольный выстрел в голову будет, или как?....Ну, шоб, уже наверняка...

Давай, Володя, жги Украину. Покончим с этим цирком раз и навсегда. Сложим ******, встанем на колени перед ***лом, попросим мира и станем частью России! Жги, Володя, жги!

Шо-то вас таких консерв и приветов со страдальческими воплями про все пропало дохуя появилось. Совпадение? Не думаю (с) :D

Global Firepower в своём рейтинге 2013 года разместил нашу армию на 22 месте
А вот по итогам 2018 года, после всех многомиллиардных вливаний, мы откатились на 28 место

Отличный пример того, как человек уже определился со своей позицией и подкрепляет свою позицию чем угодно. Без критического мышления.

Очевидно, что наша армия 2013 года и сейчас - это две совершенно разные армии. Разница колоссальная во всем: кол-во и состояние бронетехники, опыт боевых действий, кол-во людей прошедших реальную военную подготовку, а не покраску бордюров, военное сотрудничество с США и НАТО.

Отличный пример того, как человек уже определился со своей позицией и подкрепляет свою позицию чем угодно. Без критического мышления.
Вы описали "порохобота классического". Запишу в блокнотик

Назад
Зверху Знизу