Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
твой кандидат мураев?
:незнаю: думаете, я - Коломойский?
Откуда у меня - "мой кандидат"...
Мне откровенный похуй, за кого голосовать. В смысле - фамилиё. Когда будет поближе к выборам (а они ещё будут там суетливо бегать из стороны в сторону, до выборов), я погляжу, о чём они говорят, что обещают, как это собираются реализовывать... Что мне понравится, за то я и проголосую.
Не за фамилию. За обещания.
Никто не понравится, пойду и напишу на бюллетене слово "***". Или нарисую.

Но мне не *******, что правительство Нетаниягу стало стелиться под ******! И в Израиле, я сделаю свой выбор. И как гражданин Украины, на избирательном участке в Хайфе, я отдам свой голос за будущего президента Украины!
И самое главное... Ты действительно думаешь, что я читаю и смотрю твои говновбросы? Мне ******* на путина, на тебя и твои говновбросы!

:D:D:D
Ты же прекрасно знаешь что реальность другая в Израиле к Украине. И совсем не та что преподносят в Украине для Украинцев.
А что в Израиле уже выбрали президента Украины?:D:D

По опросам на ХФ Гепа нивжисть не мог стать мэром. Вообще не мог.

Хуйня цена опросам на ХФ, и аудитория нецелевая, и ботов овердохуя.
Да, полагаю, ХФ не показатель положения в Харькове вообще ни в какой мере. По разным причинам :)

Какие тут все серьезные.
С Новым годом, что ли. :))

по новым результатам видно, что Зеленский почти все голоса забрал у Тимошенко! Раньше у неё гораздо больше было... А теперь у него в 7 раз больше чем у неё.
это всё " бабусины казкы".... Зеленский ориентируется против Порошенко и он за Тимошенко, в презенты он не выйдет ни как... их Коломойский поддерживает... имхо, конечно

Зеленский - проект Порошенко
Открою страшную тайну... Зеленский - это проект Бени Коломойского

Я щетаю, должен быть баланс мнений. Поэтому добавлю:
Зеленский - это совместный проект Коломойского и Порошенко.
Еще бы Тимошенко впихнуть в эту схему... пока не пойму, куда.

О, u150307 удачно выступил! (см. выше).
Сложилось.

:D:D:D
Ты же прекрасно знаешь что реальность другая в Израиле к Украине. И совсем не та что преподносят в Украине для Украинцев.
А что в Израиле уже выбрали президента Украины?:D:D
Ты по русськи не понимать, твою мать!?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65012640&postcount=76

это всё " бабусины казкы".... Зеленский ориентируется против Порошенко и он за Тимошенко в презенты он не выйдет ни как... их Коломойский поддерживает... имхо, конечно

На самом деле тут тонкая игра
Их всех троих Коломойский поддерживает.
И Приват банк не даром во главе государства поставили:D
Все денежки в одно корытце бегут
Проблема многих что смотрят только на краткосрочный отрезок времени, а они на перспективу игру рассчитывают

Ты по русськи не понимать, твою мать!?
Я тiльки державну розумiю:D:D

Я щетаю, должен быть баланс мнений. Поэтому добавлю:
Зеленский - это совместный проект Коломойского и Порошенко.
Еще бы Тимошенко впихнуть в эту схему... пока не пойму, куда.

О, u150307 удачно выступил! (см. выше).
Сложилось.
Кто финансирует клоуна, того и проект. Порох - ******. Он не отдаст деньги на рекламу "своего" шута. Он, уже - чувак с именем. Его брэнд - это ПОРОШЕНКО...

...видно, что Зеленский почти все голоса забрал у Тимошенко! Раньше у неё гораздо больше было... А теперь у него в 7 раз больше чем у неё.

так электорат один и тот же - одноклеточные, все на уровне рефлексов

Ты только забыл добавить, что ИМУЩЕСТВО арестовали в 15 году а корпоративные права как были так и остаются у владельца - Порошенко. И он мог как минимум до 15 года продать фабрику.
О! Я даже уверен, что ТЫ знаешь, КАК продать бизнес такого размера. :угу:
Шо два пальца об асфальт, скажи? Да хоть на ОЛХ! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу